Военные Действия против Стим Саппорта

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Schum
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#526 Сообщение 01.01.2011, 10:17

loKkdoKk писал(а):Если вы угнали у того паренька аккаунты,то поделом вам...
Аминь
Фигню сморозили.
Этот недочеловек угнал у меня аккаунт ещё в ноябре, попытался сделать всё, чем только мог нагадить, в том числе сбыл на свои аккаунты все мои шапки в TF2. При восстановлении аккаунта, саппорт отключил все аккаунты, через которые прошли с того момента мои предметы, поэтому получилось так, что я всё вернул, а он остался с двумя отключенными аккаунтами.
Историю читайте внимательней.

FiNEk
VIP
VIP
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#527 Сообщение 01.01.2011, 20:41

ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУММММММММММ ЛАААААААААААААААААШПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН
Последний раз редактировалось Schum 01.01.2011, 20:41, всего редактировалось 2 раза.
Причина: ahhh no...

yorsh
Майор
Майор
Контактная информация:

#528 Сообщение 01.01.2011, 22:08

Такой вопрос: Сейчас на скидках Half-Life Complete..у меня на аккаунте есть Half-Life Platinum Pack (скана естественно нету), если я куплю и Half-Life Complete и CS Antology (чтобы перекупить игры платинум пака), то это как-то повлияет при следующем общении со стим саппортом если они потребуют скан Платинум пака?

ORIGIN321
Майор
Майор
Благодарил (а): 36 раз

#529 Сообщение 01.01.2011, 22:14

yorsh
Скорее всего - да. Им нужна в большинстве случаев первая активированная игра. А первая все равно Платинум Пак.

yorsh
Майор
Майор
Контактная информация:

#530 Сообщение 01.01.2011, 22:23

ORIGIN321 писал(а):yorsh
Скорее всего - да.
ты противоречишь самому себе)) как, тогда это может повлиять если ты говоришь...
ORIGIN321 писал(а): Им нужна в большинстве случаев первая активированная игра. А первая все равно Платинум Пак.

al1ve13
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#531 Сообщение 02.01.2011, 01:15

это совпадение, или велв устроили глобальную зачистку сегодня? был отключён аккуант с гифтом которому уже не один год....................... самое обидное, что я за пол часа до отключения аккуанта купил за веб мани 2 игры)))))))))) фейл -_-
у знакомого сеогдня тоже отключили, только новый, но вот на отключение моего я уж нкиак не мог расчитывать.... столько он уже существует...

goletsa
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#532 Сообщение 02.01.2011, 01:25

al1ve13 писал(а):это совпадение, или велв устроили глобальную зачистку сегодня? был отключён аккуант с гифтом которому уже не один год....................... самое обидное, что я за пол часа до отключения аккуанта купил за веб мани 2 игры)))))))))) фейл -_-
у знакомого сеогдня тоже отключили, только новый, но вот на отключение моего я уж нкиак не мог расчитывать.... столько он уже существует...
Ключевое - за пол часа до отключения аккуанта купил за веб мани 2 игры

al1ve13
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#533 Сообщение 02.01.2011, 01:36

goletsa писал(а): Ключевое - за пол часа до отключения аккуанта купил за веб мани 2 игры
я думал мне не стоило уточнять, что купил я их через стим, если бы я купил их гифтом, то какой мне смысл писать было этот пост вообще

adrenaline666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#534 Сообщение 02.01.2011, 08:44

велв устроили глобальную зачистку сегодня?
нет, у меня все нормально входит. Проблема у тебя. Может несколько аккаунтов было на компьютере
Цитаты
doshamonroe писал(а):ребята такая проблема
друг купил стим, играл всё нормально, но в один день при активации ошибка типо пароль не тот.ну он сразу смена пароля (сообщение на e-mail) но фишка в том что e-mail этот продавца который и продал ему стим, и он говорит что не может посмотреть так как сам не может зайти на e-mail.Есть выход?

al1ve13
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#535 Сообщение 02.01.2011, 08:51

adrenaline666 писал(а):
нет, у меня все нормально входит. Проблема у тебя. Может несколько аккаунтов было на компьютере
да, несколько аккуантов было, но за это не банят, можешь хоть 10 иметь, тем более с другими то всё нормально, где небыло каржа
вот мне и интересно узнать было, совпадение это, что меня и моего друга именно первого числа отключили за гифты карженные, или действительно многих у кого карж на аккуантах (пусть даже двухгодичной давности) подчистили вчера...
но походу это просто совпадение, раз никто не пишет о подобном...

Antuan
Майор
Майор
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#536 Сообщение 02.01.2011, 09:35

al1ve13 писал(а):
adrenaline666 писал(а):
да, несколько аккуантов было, но за это не банят, можешь хоть 10 иметь, тем более с другими то всё нормально, где небыло каржа
вот мне и интересно узнать было, совпадение это, что меня и моего друга именно первого числа отключили за гифты карженные, или действительно многих у кого карж на аккуантах (пусть даже двухгодичной давности) подчистили вчера...
но походу это просто совпадение, раз никто не пишет о подобном...
конечно извиняюсь за оскорбление,но ты дибил вообще? чем ты так удивлён?
Карж это ворованная кредитка,и его отзывают только когда владелец карточки заметит левые списания с карточки,и скажет это банку,в твоём случае это произошло через два года,и не надо ныть,тут могло вообще пройти лет 20,пока кардохолдер не обнаружил бы это

al1ve13
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#537 Сообщение 02.01.2011, 09:46

своё извинение засунь себе в жопу
по твоему мнению каждый человек кто не знает всех тонкостей каржа дибил?.........
делаю вывод что ты елементарно решил выпендриться перед всеми, типа я такой крутой знаток, знаю всё о карже, иначе бы просто взял и объяснил всё без лишних понтов :no:
-------------------------------------------------------------------------------------------------
как это сделал Schum, за что ему спасибо большое
Последний раз редактировалось al1ve13 02.01.2011, 09:52, всего редактировалось 2 раза.

Schum
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#538 Сообщение 02.01.2011, 09:47

Для начала проверьте, точно ли отозвали игру с аккаунта (в списке игр её не должно быть), или просто отключили аккаунт. Если просто отключили — значит дело в вебмани, может платёж криво прошёл, или ещё чего. Потому что если уж кардхолдер не заметил тогда, значит он либо не имел два года доступа к своей карте либо кардхолдер — лежачая бабка, у которой просто на счету лежит накопленное внукам на образование. И в первом и во втором случае через два года кардхолдер вряд ли вспомнит какой там точно был баланс, а если игра покупалась баксов за 10, не больше, то тогда шансы, что он заметит, вообще нулевые.
Тем более, что у меня GTA IV двухгодичной давности не отозвали.

al1ve13
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#539 Сообщение 02.01.2011, 09:56

Schum, спасибо за объяснение, в том что именно игру отозвали я уверен, так как перед кончиной моего аккуанта мне вылезло сообщение об отзыве игры, вот я и удивился сильно насчёт срока гифта... (игра стоила не много, Unreal Tournament 3) и незная всех тонкостей, подумал что с отключением акка у моего друга в этот же день есть связь какая-то... но оказалось просто совпадение
(ушол биться в сапорт :dash:)

warriorX
Майор
Майор
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#540 Сообщение 02.01.2011, 10:41

У моего друга отключили аккаунт из за карж игры, как бы так деликатно написать в сапорт что бы разблокировали аккаунт?
Такое у него в первый раз. тоже блин отдал шапки в тф2 за гифт бэд компани... еще же отдал 6 каких-то сранных шапок которые даже 20$ не стоят...

Ответить Вложения 6