По теме вопрос сакраментальный... хотите берите, учитывая что по сети можно и на пиратке играть все упираеться в средства... P.S. если до этого играли в любую из цивилок то брать стоит(и у любого из фанатов цывилки даже вопроса бы не было), если не играли то кто знает любите ли вы пошаговые стратегии...CoolRinat писал(а):ооо, тортово, а не знаете стоит брать цивилку? или можно и в пиратку погамать?
Steam Autumn Sale 2011
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось talraash 27.11.2011, 21:26, всего редактировалось 2 раза.
эмм, как бэ тебя это что <..> чтоле? тем более я просто интересуюсь?ведь я не играл в нее, а в ужасе сейчас качать даже если буду то не успею
Последний раз редактировалось NiGHt-LEshiY 28.11.2011, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предупреждение.
Причина: Предупреждение.
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
читайте фанатские форумы через vpn все отлично играеться)Monk писал(а):wait what? blinkучитывая что по сети можно и на пиратке играть все упираеться в средства
Ну человек 5 было как еще акции небыло. Сейчас думаю много будет. А потом опять пустоTsau писал(а):Кто знает, в R6 Vegas 2 мультиплеер жив?
Вступайте все сюда позязя =D
играл последний раз в сентябре, народу было достаточно. сейчас как - не знаюTsau писал(а):Кто знает, в R6 Vegas 2 мультиплеер жив?
неужели так плохо все стало, я ближе к ночи играл всегда, вроде было как минимум 4х4Redman писал(а):Ну человек 5 было как еще акции небыло. Сейчас думаю много будет. А потом опять пусто
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
о, аллах... играл на скачанной сборке, с друзьями... говорю о том что сам видел и играл... за сим офтоп прекращаю....Monk писал(а):talraash, ты игру запусти без кряка для начала...
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация: