Летняя распродажа Steam 2013
- SHADOW
- Полковник
- Контактная информация:
fyhik
Купил только что гифт через тот баг. Оплата подвисла, но всё прошло успешно. Не знаю, что там ты себе придумал. Ну да ладно, не важно. Чем меньше людей воспользуется багом, тем меньше шансов, что его быстро прикроют.
Купил только что гифт через тот баг. Оплата подвисла, но всё прошло успешно. Не знаю, что там ты себе придумал. Ну да ладно, не важно. Чем меньше людей воспользуется багом, тем меньше шансов, что его быстро прикроют.
- Rager
- Сержант
- Контактная информация:
Dont Starve будет в молниеносных? Как вы счи?
Там в баге, кстати, если в конце адреса «41» заменить на «49» - покупается CS GO за те же деньги!
Там в баге, кстати, если в конце адреса «41» заменить на «49» - покупается CS GO за те же деньги!
Последний раз редактировалось Rager 11.07.2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Ты прочитал мою подпись.
А что тебе ещё остаётся сказать? Мне тебя жаль... Дыа http://lurkmore.to/%ec%ed%e5_%e2%e0%f1_%e6%e0%eb%fcNoizy писал(а):fyhik писал(а):Да, как и у всех кто воспользовался багом. Я верю тебе.
- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
SHADOW
А+
А+
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
Найс баг! Закупился по полной л4д
На форуме просто тоже баг с хайдом есть:)Pessimist писал(а):Блин нет 500 постов. ушел писать прогу для написания 500 осмысленных постов и ПРОДАВАТЬ чтоб купить л4д2...
[/offtop]