По 70к уровней в минуту? Хьюман революшн!
Новое летнее приключение / Летняя распродажа 2015
- Darth Smith
- Сержант
- Контактная информация:
Может быть нубский вопрос, но сколько единиц опыта можно получить за чудовищный летний значок?
- ogilouk
- Сержант
200 единиц опытаDarth Smith » Пт июн 19, 2015 11:28 am писал(а):Может быть нубский вопрос, но сколько единиц опыта можно получить за чудовищный летний значок?
- Sa2211
- Капитан
- Контактная информация:
за 5 минут можно 5 000 000 уровней сделать, все дело в червоточинах, их нужно применять на боссах, точнее скрипт сам это делает. В объявлению комнату заходят 1000 человек со скриптами, определенной стратегией, закупают только "червоточины", "как новенький" и для HP и всё. Так что люди тут не причем, им нужно просто зайти в объявленную комнату, закупить способности, включить 2 скрипта и иди спать.Seva » Пт июн 19, 2015 4:15 pm писал(а):По 70к уровней в минуту? Хьюман революшн!
скрипты: 1 - автокликер, 2-автоапгрейд. (в браузере, нажимайте F12 и вставляете текст в консоль)
https://raw.githubusercontent.com/wchil ... ay.user.js
https://raw.githubusercontent.com/Pawse ... er.user.js
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
mif666
Гутен таг май русиш френд
Гутен таг май русиш френд
- MsX
- Лейтенант
- Контактная информация:
SaD » Чт июн 18, 2015 10:23 pm писал(а):.
Было бы удивительно, не увидеть ничего интересного за неделю распродажи. Проблема лишь в том, что этого интересного, стало намного меньше. А сами скидки, стали более скромными. Если раньше, на новые тайтлы можно было видеть скидку 50%, то сейчас, 30% от сердца отрывают. Даже на какое нибудь инди 33% сейчас стоит на главной.manulio » Чт июн 18, 2015 10:07 pm писал(а): говорю про то, что вкусы у людей разные. Я, допустим, увидел много интересных скидок для себя, но, увы, уже давно не покупаю игры по некоторым причинам.
Привычка скорее со старых распродаж тех годов,
когда жирные игры и прочее можно было стабильно через полгода-год купить на распродаже с 50-75%
А так то да, эта летняя не очень.
Продают инди c 33-40% по смешным ценам, которые, (как некоторые тут уже писали) даже для коллекции брать высоко в цене
из свежего очень ждал по 75% Dishonored GOTY, Hotline Miami 2, The Binding of isaac Rebirth, Dying Light
кризис на IT сфере сказался очень отрицательно,
исходя из того что,
повысился период "устаревания" игр, и спустя год, игра все еще считается новинкой

- Filini
- Капитан
MsX
Я например ждал скидки на старые игры, от ubisoft , atari (-75%), id Software(Quake), disney -75%,
издатели же лепят скидки:
1 что у всех (или большинства) уже есть
2 самое ходовое, но при этом делают скидку в районе 30-50%, а потом где нибудь акция (типо хамблгалабандл) или бесплатно или за гроши или -75%
3 всегда одни и те же игры (Xcom, borderland, civilization, chivalry, serious sam, painkiller и т.д.
4 на новинки делают мизерную скидку, и если игра провальная лепят через полгода -75%
а старые игры, это воспоминание прежде всего, а потом для коллекции.
p.s. tunnel rats хочу (все это написал, если кто нибудь из издателей прочитает, может додумаются).
Я например ждал скидки на старые игры, от ubisoft , atari (-75%), id Software(Quake), disney -75%,
1 что у всех (или большинства) уже есть
2 самое ходовое, но при этом делают скидку в районе 30-50%, а потом где нибудь акция (типо хамблгалабандл) или бесплатно или за гроши или -75%
3 всегда одни и те же игры (Xcom, borderland, civilization, chivalry, serious sam, painkiller и т.д.
4 на новинки делают мизерную скидку, и если игра провальная лепят через полгода -75%
а старые игры, это воспоминание прежде всего, а потом для коллекции.
p.s. tunnel rats хочу (все это написал, если кто нибудь из издателей прочитает, может додумаются).
Сlaimony - бесплатные игры, с помощью достижений steam
- MsX
- Лейтенант
- Контактная информация:
Вряд ли издатели читают форум ксмании и именно эту тему, максимум аларик иногда заходит сюда :DFilini » Пт июн 19, 2015 5:09 pm писал(а):MsX
-
Реддит ближе к таким делам, но там на англ обсуждение в основном разделе

- Nines
- Лейтенант
MsX
Очень ждал он. Hotline Miami 2 вышла в марте, то есть 3 месяца назад. Dying Light в январе. Rebirth в принципе очень успешная инди игра, вышла в конце прошлого года, и смысла продавать её с уценкой в 75% попросту нет. Я не то что бы не согласен с тобой, и вообще, с обсуждением о том, что цены жидовские, и скидки говно (и постоянно на одно и то же), но мне кажется, что тут нужна губозакаточная машинка.
Очень ждал он. Hotline Miami 2 вышла в марте, то есть 3 месяца назад. Dying Light в январе. Rebirth в принципе очень успешная инди игра, вышла в конце прошлого года, и смысла продавать её с уценкой в 75% попросту нет. Я не то что бы не согласен с тобой, и вообще, с обсуждением о том, что цены жидовские, и скидки говно (и постоянно на одно и то же), но мне кажется, что тут нужна губозакаточная машинка.
-
- Майор
- Контактная информация:
Жду скидку на Quake, но скорее всего будет она к QuakeCon мероприятию. Все распродажи созданы для пополнения библиотеки старыми хитами. Но то, что на ежедневных скидках, в течение всего года, сами скидки на игры были больше, чем сейчас на распродаже, возмущает.
Выпадает случайное количество карточек в начале игры (+ может, если подключился к игре друга). Если не выпали, то с этим ничего не сделаешь. Ну а про те карточки, что указаны в разделе "Значки" как "что выпадут" — это про уже выпавшие карточки и их не выбить.ogilouk » Пт июн 19, 2015 6:12 pm писал(а):Вы тут про эту игру пишете всё. А лучше бы сказали как выбить карточки, те что положено получить, а то акция скоро закончиться и они пропадут, как я понимаю.
- ogilouk
- Сержант
Обсуждали тогда было про 1-2-3 карточки в сутки и пересоздавание игры пробовал и присоединяться к другим.Сейчас может что нибудь придумали новое.manulio » Пт июн 19, 2015 6:26 pm писал(а):ogilouk
Уже несколько раз обсуждали. Достаточно тему полистать.