[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
у меня вот такой вопрос я качаю кс 1.6 кидаю там две папки кидаю их с заменой в стим. открываю стим он предлагает обновить. обновляю и когда все обновилось вылазиет ошибка
(контект еще не инфицирован)
(контект еще не инфицирован)
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Выходили ещё обновления. Кр.Стим эту игру не обновит. Играйте пока в нон-стим пиратку, благо пиратские сервера и не обновлялись (уже вышло обновление и серверное, прощай хлдс апдейт тул :( ). Ну и читайте выше про то, какие ещё условия должны соблюдаться (каких версий кр._\стим\кс\хл не должно быть а какие должны быть).
Ну когда , ну когда он обновиться ??))
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга!).
- Psycho-A
- Эксперты no-Steam
В последнем обновлении статус Half-Life и CS1.6 гласит "Предварительная загрузка завершена, релиз еще не состоялся". Запуск невозможен, хотя все нужные файлы (в обновленном формате) присутствуют - выдается сообщение "При обновлении %gamename% возникла ошибка (контент все еще зашифрован)". Такая же ситуация и с другими ACF-based играми (CSGO, Portal 2). Стоит ли ожидать исправления проблемы, или новая система контента окончательно поломала алгоритмы патчинга?
- Shlak
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Установи последнюю версию GreenLuma (2.6.1) http://yadi.sk/d/u43m9Yc62okrAPsycho-A писал(а):В последнем обновлении статус Half-Life и CS1.6 гласит "Предварительная загрузка завершена, релиз еще не состоялся". Запуск невозможен, хотя все нужные файлы (в обновленном формате) присутствуют - выдается сообщение "При обновлении %gamename% возникла ошибка (контент все еще зашифрован)". Такая же ситуация и с другими ACF-based играми (CSGO, Portal 2). Стоит ли ожидать исправления проблемы, или новая система контента окончательно поломала алгоритмы патчинга?
Скажите как правильно нужно устанавливать крякет стеам.
1. Установить чистый клиент Стеам обновить а потом поверх него крякнутый?
1. Установить чистый клиент Стеам обновить а потом поверх него крякнутый?
-
- Нович0к
Эту версию советую устанавливать также как все остальные версии с этой недели - клавишой "Delete".
Единственное что в них работает, это просмотр реклам при инсталясии скачаного exe-фаила - со всем остальным на Стеаме успели расправиться немедленно :-(
Единственное что в них работает, это просмотр реклам при инсталясии скачаного exe-фаила - со всем остальным на Стеаме успели расправиться немедленно :-(
Все что ли больше не будет крякнутого стима и даже новая версия не работает?
Опять запускаю кс пишет при обновлении кс произошла ошибка контент все еще зашифрован. Как его расшифровать ?
Опять запускаю кс пишет при обновлении кс произошла ошибка контент все еще зашифрован. Как его расшифровать ?
Cracked steam not work !
I install cracked steam, GCF Installation Disabled, Yes, Next, i run cracked steam, next update , next i login with my account and have 0 games .
I install cracked steam, GCF Installation Disabled, Yes, Next, i run cracked steam, next update , next i login with my account and have 0 games .
-
- Нович0к
При обновлении Counter-strike произошла ошибка (контент все еще зашифрован).
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
А безопасно ли использование последних версий гринлумы с легальным стимом? И если нет, то почему в первом посте не акцентировано внимание на этом?
Я так понимаю, гринлума больше не патчит процесс стима в памяти, а крякает его файлы.
Лично мне всё равно - вместе я их и не устанавливал никогда. Просто это большой минус как гринлуме, так и сборке: встроенная программа что не выбирай - запустит гринлуму.
Ведь скорей всего многие не имеют привычки после установки софта лазить по его папкам, да ещё .txt-шки читать. Тем более когда в шапке этой темы написано устаревшее, что использование кр.стим безопасно.
Я так понимаю, гринлума больше не патчит процесс стима в памяти, а крякает его файлы.
Лично мне всё равно - вместе я их и не устанавливал никогда. Просто это большой минус как гринлуме, так и сборке: встроенная программа что не выбирай - запустит гринлуму.
Ведь скорей всего многие не имеют привычки после установки софта лазить по его папкам, да ещё .txt-шки читать. Тем более когда в шапке этой темы написано устаревшее, что использование кр.стим безопасно.
Проще автора GL спросить.DRON9RA писал(а):А безопасно ли использование последних версий гринлумы с легальным стимом? И если нет, то почему в первом посте не акцентировано внимание на этом?
One More Megabyte Memory.