зачем парится если есть урса и вр у которых есть спелы на максимальную скорость атаки
DOTA 2 [Обсуждение]
-
en7erpr1se
- Майор

- Контактная информация:
даA3RofiX писал(а):Тобишь, можно прям с базы хилится через куру?
- Pr0Ger
- Модератор

- Контактная информация:
saylor писал(а):Баг. Рубиком крадешь ульту воида, ставишь, но воид может под ней бегать :с
Уже давно это так.6.75
Faceless Void can no longer be frozen by any Chronosphere.
- A3RofiX
- Полковник

+10 к его и того не малой имбовости.saylor писал(а):Баг. Рубиком крадешь ульту воида, ставишь, но воид может под ней бегать :с
Тракса уже не керри. Она начинает убивать уже уровня с 7-8, ее ульта очень сильная, на ранних уровнях при хорошей ее защите сделать ей -5 раз плюнуть. У нее самый высокий вин рейт среди героев - 72%
-
en7erpr1se
- Майор

- Контактная информация:
A3RofiX
на dotabuff.com посмотрел винрейты, а то аж интересно знать, выбрал период как раз как траксу переделали, так вот у нее винрейт 59.28% и 2 место правда игр сыграно 2,6 млн что является максимумом из всех, предпоследнего обгоняет на 400 тыс игр, такой небывалый интерес к персонажу действительно может быть вызван дисбалансом))) до цм игр ее еще балансировать и балансировать
но ульта тут я думаю не так сильна как глобал пасивка увеличивающая дамаг
на dotabuff.com посмотрел винрейты, а то аж интересно знать, выбрал период как раз как траксу переделали, так вот у нее винрейт 59.28% и 2 место правда игр сыграно 2,6 млн что является максимумом из всех, предпоследнего обгоняет на 400 тыс игр, такой небывалый интерес к персонажу действительно может быть вызван дисбалансом))) до цм игр ее еще балансировать и балансировать
- A3RofiX
- Полковник

Если оставить траксу с пассивкой но без ульты она не такая резвая будет, а если оставить ее с ультой и без пассивки, будет большой атак спид и не маленький так же дамагen7erpr1se писал(а):A3RofiX
-
en7erpr1se
- Майор

- Контактная информация:
узко мыслите, пассивка дает куча урона союзным 4 героям, а это более быстрый снос товеров, лучше ганги, преимущество в замесах, ульта же дает(по сравнению до апдейта) удвоеный бонус агилы который пропадает когда к нам подходят ближе чем 400 ренджей, да это меньше чем дальность атаки но это не решаетA3RofiX писал(а): Если оставить траксу с пассивкой но без ульты она не такая резвая будет, а если оставить ее с ультой и без пассивки, будет большой атак спид и не маленький так же дамаг
-
Maggi
- Полковник

- Контактная информация:
Бонус урон только рендж героям, не?en7erpr1se писал(а):узко мыслите, пассивка дает куча урона союзным 4 героям, а это более быстрый снос товеров, лучше ганги, преимущество в замесах, ульта же дает(по сравнению до апдейта) удвоеный бонус агилы который пропадает когда к нам подходят ближе чем 400 ренджей, да это меньше чем дальность атаки но это не решаетA3RofiX писал(а): Если оставить траксу с пассивкой но без ульты она не такая резвая будет, а если оставить ее с ультой и без пассивки, будет большой атак спид и не маленький так же дамаг
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я узнал лишь сегодня из стрима синг-синг'a. И днем еще все юзалось. Правда сейчас сыграл игру - кура летит чтобы использовать, похоже уже пофиксили %)Saloed писал(а):Хм, интересный баг с хилками и фласками. Кто-нибудь знает, как давно он появился?
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
Что за баг был? Сегодня случайно покупал лишних два варда, при 3 монетах.Saloed писал(а):Maggi
Да, тоже проверил, исправили.