Информация о скидках в STEAM
Есть вопрос о купонах.Мне нужно купить две копии FEAR 3,у меня один купон,если я куплю одну копию,купон остается или исчезает?
- ForSer
- Капитан
- Контактная информация:
Я думаю найти человека через которого можно приобрести гифт будет не так то просто, меня интересует метод на счет VPN, как раз имеется один в подключениях в системе, как бы проблем с покупкой нету а вот не выйдет ли мне эта покупка боком после моих манипуляций, вот это меня интересует :)vortex_vt писал(а):ForSer
Попроси когото из Украины купить тебе его гифтом. Проблем не будет. Русский язык есть во втром и третьем, в первом нет.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Это ж с какой скоростью нужно задрачивать кнопку F5 на странице стима, чтобы отписать о скидке.Novex писал(а):The Wonderful End of the World199- 75%= 49р

- Novex
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я этим не занимаюсь...Fito писал(а):Это ж с какой скоростью нужно задрачивать кнопку F5 на странице стима, чтобы отписать о скидке.Novex писал(а):The Wonderful End of the World199- 75%= 49р
-
- Полковник
- Контактная информация:
Да, да. Это просто совпадение, что твой пост появился в течение 5 секунд после публикации скидки в стиме. :crazy:Novex писал(а):Я этим не занимаюсь...Fito писал(а):Это ж с какой скоростью нужно задрачивать кнопку F5 на странице стима, чтобы отписать о скидке.Novex писал(а):The Wonderful End of the World199- 75%= 49р
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
Да, если по какой-то причине картинка с ежедневной скидкой не отображается на главной, можно перейти в корзину(положить туда что-нибудь) и справа будет картинка с сегодняшней скидкой.Novex писал(а):Думай что хочешь скидка повявилась ровно в 22:00 по МСК, просто надо знать где ее смотреть...