в магазе 4 варда можно купить, которых будет достаточно перекрыть респауны для отводов просветить 1 руну, просветить хайграунд на миде... Если никто в команде не ставит варды то могу действительно купить их на любом герое, так как они приносят больше толку чем любой арт за 150 голды))))Quick89 писал(а): Ну а про варды - это уж совсем борода... Ты их будешь на любом герое брать и ставить по кд на все лайны?) А пулы ты чем, сентрями закроешь?) А если мидер не пехом пойдет, а тпнется к тебе на лайн, а твой нубомидер писавший в начале мидорфид или полениться, или просто не подумает писать сс?) Ерунду не говори)
DOTA 2 [Обсуждение]
-
en7erpr1se
- Майор

- Контактная информация:
-
Egzegeza
- Майор

- Контактная информация:
600 пингFall писал(а):кто играл с китайцами , скажите пинг с ними какой, хочу на их серваках поиграть
Обновка с сентября для доты. Так уже три месяца прошло.G0dsend писал(а):2007 год Стоили 200. И лишь совсем недавно стали 150
А так, еще в 2011 все было иначе (стоили 200 оба вида вардов).
-
Alex Dark
- Сержант

- Контактная информация:
Ульт Кента сделали непонятным, зачем он нужен без стана? Только чтобы догонять?
Куплю либо приму в дар полный Humble Indie Bundle 1
get.csxx.in: War Inc. Arsenal Bundle
- Quick89
- Капитан

- Контактная информация:
Т.е. ты всегда(!) покупаешь 4 варда, если это не сделал кто-то другой?)) Ну и соответственно делаешь это всю игру и никогда не пишешь сс?))en7erpr1se писал(а):в магазе 4 варда можно купить, которых будет достаточно перекрыть респауны для отводов просветить 1 руну, просветить хайграунд на миде... Если никто в команде не ставит варды то могу действительно купить их на любом герое, так как они приносят больше толку чем любой арт за 150 голды))))Quick89 писал(а): Ну а про варды - это уж совсем борода... Ты их будешь на любом герое брать и ставить по кд на все лайны?) А пулы ты чем, сентрями закроешь?) А если мидер не пехом пойдет, а тпнется к тебе на лайн, а твой нубомидер писавший в начале мидорфид или полениться, или просто не подумает писать сс?) Ерунду не говори)
-
en7erpr1se
- Майор

- Контактная информация:
ульт кентавра был малясь имбой, особенно легко было прервать тп или любой другой челинг скилл, короче он делал из противников куски мяса, а теперь они могут успеть раскостовать что-то хотябAlex Dark писал(а):Ульт Кента сделали непонятным, зачем он нужен без стана? Только чтобы догонять?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Quick89
в моих играх почти всегда на карте стоит 2 варда(ставлю их либо я либо союзники), еще 2 в запасе или тоже установлены если необходимо, по ситуации, сс пишу крайне редко, ибо это часто вводит союзников в заблуждения, особенно когда против тебя играют противники которые могут уйти в тень и просто там 2-3 минуты провтыкать, и считаю что все должны сами мониторить миникарту
- Quick89
- Капитан

- Контактная информация:
Ну значит мы играем в разные игры, ибо у меня бывает покупаю 2 пачки, одну себе, другую на противоположный лайн отдать союзнику, так они не берут, а бывает берут, но ставят криво или пачка просто лежит у них в инвентаре... так что сс критичен, уж на него хотяб денег не надо.en7erpr1se писал(а):Quick89в моих играх почти всегда на карте стоит 2 варда(ставлю их либо я либо союзники), еще 2 в запасе или тоже установлены если необходимо, по ситуации, сс пишу крайне редко, ибо это часто вводит союзников в заблуждения, особенно когда против тебя играют противники которые могут уйти в тень и просто там 2-3 минуты провтыкать, и считаю что все должны сами мониторить миникарту
-
Maggi
- Полковник

- Контактная информация:
ЗА ЧТО У ГОНДАРА УБРАЛИ СНИЖЕНИЕ БРОНИ ОТ ТРЕКА?! Чем фрогу он помешал =( Столько времени...Saloed писал(а):6.77, если кто не видел. Во вторую доту добавят скорее всего вместе с новогодним эвентом.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- A3RofiX
- Полковник

В умелых руках гондар слишком имбовый, а что ему резать, сюрикен, крит или же инвиз?Maggi писал(а):ЗА ЧТО У ГОНДАРА УБРАЛИ СНИЖЕНИЕ БРОНИ ОТ ТРЕКА?! Чем фрогу он помешал =( Столько времени...Saloed писал(а):6.77, если кто не видел. Во вторую доту добавят скорее всего вместе с новогодним эвентом.
- mr.St1eel'e
- Лейтенант

- Контактная информация:
-
Alex Dark
- Сержант

- Контактная информация:
Нет толку от этого, либо забежать всей командой, либо убежать, хотя нужно было как-то пофиксить имбовость.Whadda писал(а):Alex Dark
Дамаг, зависящий от силы+слоу
Куплю либо приму в дар полный Humble Indie Bundle 1
-
Egzegeza
- Майор

- Контактная информация:
Обычно считалось, что 0 брони у дума вначале, это один из самых больших минусов этого персонажа. И вообще, этот персонаж своеобразен. Например, некоторые пишут в его минусы большой размер, но я не понимаю, как это может быть минусом. И вот насчет его ульты всегда идет спор - пробивает ли он большинство защит или нет. Так, например, в некоторых гайдах пишут, что его ульт пробивает все кроме сферы, т.е. выходит даже БКБ не поможет.iluxa1810 писал(а):Дум теперь ИМБА!Целая 1 единичка брони!!
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Egzegeza
Дум ситуитивный герой ,что бы заткнуть какого-нибудь Кастера .
А просто так его брать ,как главного керри не имея на то причин ,глупо ,так как хоть он и лейт ,но он проиграет в лейте многим лейтам .
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Хотя если думу нафармить рефрешер ,то можно 2 их из тим файта "вывести "
Дум ситуитивный герой ,что бы заткнуть какого-нибудь Кастера .
А просто так его брать ,как главного керри не имея на то причин ,глупо ,так как хоть он и лейт ,но он проиграет в лейте многим лейтам .
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Хотя если думу нафармить рефрешер ,то можно 2 их из тим файта "вывести "