Как вам новое обновление Team Fortress 2?
Ну кто нибудь воспользовался функцией "Удалить оружие навсегда"?
aka skad72
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Pors
Как это причем?
Как это причем?
Eggman писал(а):Жалко что нельзя удалить СТАНДАРТНОЕ оружие
Ты так говоришь, как будто Eggman решит добавить эту функцию или нет. Валве не интересуют но-стим серверы, тем более будут ли там работать оружия или нет.Pors писал(а):EggmanА теперь подумай о тех серверах, где анлоки не работают =)
Теперь ты молодец.Kick-Bum писал(а): ну допустим. И что теперь?
aka skad72
Я чё-то несовсем понял,что ты тут щас сморозил :/Skad72h писал(а):Теперь ты молодец.

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
- ArsNG
- Полковник
Бред он сморозил. И вообще, все используем такую тактику-по возможности все места, где расположен метал, должны быть застроены. Это знает каждый школьник-задрот. Тогда и не нужно будет 150% турель.
П.С. очень бесят пиро, спасающие свою сраную жизнь, когда убегают от убера. Нет что бы его откинуть, так мы убежим, потом прибежим и умрем. Такое нубье сильно портит настроение.
П.С. очень бесят пиро, спасающие свою сраную жизнь, когда убегают от убера. Нет что бы его откинуть, так мы убежим, потом прибежим и умрем. Такое нубье сильно портит настроение.
А если у тебя стоит огнемёт тот новый который не может откидывать?Ars9999 писал(а):П.С. очень бесят пиро, спасающие свою сраную жизнь, когда убегают от убера. Нет что бы его откинуть, так мы убежим, потом прибежим и умрем. Такое нубье сильно портит настроение.

Мне кажется валв всётки неподведут. теперь каждый игрок будет с индивидуальной особой раскладкой оружия, в результате чего тимплей войдёт в моду с новой силой 8)

- Mo45
- Майор
- Контактная информация:
удаление оружия сделано для того, чтобы при последующих обновлениях в том числе и головных уборах при заполнении всех слотов для анлоков пользователю призодилось удалять некоторые из них, чтобы брать новые ...
Тот кому я написал, все понял.CTPAX писал(а):Я чё-то несовсем понял,что ты тут щас сморозил :/Skad72h писал(а):Теперь ты молодец.
===
А вообще, по мне обычное обновление.
Ящиком для оружия пока еще не нужен мне.
===
Конечно, не понравилось слово "НАВСЕГДА".Добавлена возможность НАВСЕГДА удалять разблокируемое оружие
aka skad72
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
Ввели бы какую-нить возможность вернуть удаленное обратно (например ачивку которую можно выполнять бесконечно раз (выполнил - можешь вернуть старое а ачивка сбрасывается на ноль))
А вообще очень непонравилась ф-я удаления анлока, и не потому что идиоты удаляют анлоки (не я :) ) а потмоу что вальв скорее всего заставят удалять
А вообще очень непонравилась ф-я удаления анлока, и не потому что идиоты удаляют анлоки (не я :) ) а потмоу что вальв скорее всего заставят удалять
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа

ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
- FeelgooDTv
- Лейтенант
- Контактная информация:
FeelgooDTv если такую тупость уже сделали,значит уже давно придумали.Бутерброд для Хевика был уже сделан к примеру и до выхода обновы на Пиро,а выпустили тока через 2-3 мес.