Killing Floor (Обсуждение)
- LeCri
- Сержант
- Контактная информация:
Maggi
только что посмотрел инвентарь - включенные товары (11), в магазине в бандле включенных товаров (12). закринил момент, когда покупал пак (ночью было дело), и там было на самом деле включенных товаров (11). уже хотел писать в поддержку, что за фигня. думал, оружия действительно не хватает. однако, нашел его среди прочих 11, недостающим ДЛЦ оказался женский скин Ash. если оружие будет, а ее нет - несерьезно. другу отправлю, у которого она уже есть. спасибо большое за ответ!
если не будет пака оружия - буду ругаться с ними
только что посмотрел инвентарь - включенные товары (11), в магазине в бандле включенных товаров (12). закринил момент, когда покупал пак (ночью было дело), и там было на самом деле включенных товаров (11). уже хотел писать в поддержку, что за фигня. думал, оружия действительно не хватает. однако, нашел его среди прочих 11, недостающим ДЛЦ оказался женский скин Ash. если оружие будет, а ее нет - несерьезно. другу отправлю, у которого она уже есть. спасибо большое за ответ!
если не будет пака оружия - буду ругаться с ними
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
я так понял старые ачивы с Хэллоуина 2011 выполнить уже не получится?
-
- Майор
- Контактная информация:
Это баг, да (с Community Weapon Pack). Официальный ответ:
http://forums.tripwireinteractive.com/s ... ostcount=9
В общем дружно пишите в поддержку, должны поправить.
http://forums.tripwireinteractive.com/s ... ostcount=9
В общем дружно пишите в поддержку, должны поправить.
-
- Майор
- Контактная информация:
Походу да.sarsnet писал(а):если не напишеш что не дадут длц ?
upd: ан нет, активировалось само собой. Зря в поддержку писал. :crazy:
- Archer-Dante
- Капитан
- Контактная информация:
по мне так нормально.5000 за патроны к M99 это по-моему слишком. Лучше бы урон ей убавили в таком случае что ли. Но 5000 это слишком, даже 2000 многовато бы было.
да, дорого, но 250 за выстрел вполне сносная цена для охоты за крупной дичью.
всё равно самое сильное огнестрельное x) актуальнее теперь ящички с патронами собирать быстренько, 1 ящик дает 2 патрона для M99 (то есть экономим 500 сразу же)
з.ы. Насчет DLC, приобрел Эш ещё до появления комплекта КФ со скидкой, и саму игру имел. При покупке набора (ради всех скинов сразу) открылось всё. Но Эш в инвентаре не появилась, вторая то бишь, как и сам КФ. Вместо этого появилось 2 инвайта с гостевыми доступами в КФ лицензию через стим. Не знаю, что и как должно быть, но получилось так. Видимо учитывается только полный набор, а не отдельные элементы.
набор оружия отдельно докупать пришлось, в наборе его не было.
но в общем-то, сейчас скидки и это всё не так критично.
а где лечебную гранату взять? в магазине вроде не нашел (DLC на новое оружие нету)