[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
Прив всем. Подскажите нубу в чем смысл использования взломанного стим клиента? Ведь сервера у нас и так без стима в локалках нормально работают. Что это конкретно дает??? Например будут работать получения оружия, ранков, стата для пользователей в локалках без инета??? Спасибо за информацию.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Настоятельно рекомендую установить. "Отказ в доступе" можно объяснить только вмешательством извне, либо отсутствием прав админа в системе.Антивируса нету!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
gpcore
Всё написано в первом посте. Если что-то не понятно, спрашивайте. По сто раз писать одно и тоже мне надоело.
© [user]
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
gpcore писал(а):Прив всем. Подскажите нубу в чем смысл использования взломанного стим клиента? Ведь сервера у нас и так без стима в локалках нормально работают. Что это конкретно дает??? Например будут работать получения оружия, ранков, стата для пользователей в локалках без инета??? Спасибо за информацию.
Однако пользоваться им муторно и нужно соблюдать осторожности определённые. Если вы, извините, нубы, или просто чуточку-лентяи, лучше качать готовые пиратские репаки с торрентов. Тут оч.муторно, особенно со всякими дополнительно-защищёнными играми.
Последний раз редактировалось DRON9RA 19.11.2010, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Текущие возможности:
DRON9RA
- NEW! В списке отображаются только доступные для загрузки игры, а также игры, которые вы установили вручную.
- Можно скачать ~ 95 игр непосредственно с серверов Steam, в том числе HL1, CS, CSS, HL2, Portal, Garry's mod, Audiosurf.
- Возможен запуск всех игр от valve (при условии, что игровые файлы загружены и обновлены).
- В поисковике серверов по умолчанию отображаются только взломанные серверы, подключение к которым возможно без лицензии.
- Сохраняются достижения (на вашем ПК), в т.ч. и для L4D*.
- Стабильная работа Steam клиента.
- Автоматическая установка.
- Не требуется предварительная установка распространяемых пакетов MS Visual C++ 2008 и 2010.
- Не требуется предварительная установка обычного Steam клиента.
- При первом запуске не нужно ждать, пока скачается платформа Steam.
- Лоадер автоматически отключает автозагрузку обычного Steam клиента (это очень важная функция, хотя немногие понимают её значение).
- Лоадер автоматически завершает работу запущенной копии Steam, когда вы запускаете Cracked Steam.
- Проверка обновлений
- И др. Подробнее в первом посте.
- Будет добавлен фикс для гарисмода, исправляющий зависание игры при запуске.
- Будет добавлен патч предметов для ТФ2. Когда он выйдет - зависит не от меня.
DRON9RA
Планы на будущее: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=517374#p517374лучше качать готовые пиратские репаки с торрентов. Тут оч.муторно
© [user]
Спасибо за информацию. Еще вопрос, кр. стимом можно как то скачать сервера без использования HldsUpdateTool.exe?
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
gpcore
В даже в лицензионном стиме стало невозможно работать с выделенными серверами (м.б. за исключением л4д). Клапаны игры перевели на новый движок, а выделенный сервер, тот что стимом распространяется, не обновили. Выделенный сервер хл1 даже в лицензионном стиме у меня не запускается... Точнее раньше не запускался... не знаю, как сейчас...
p.s. В инструментах устроили помойку и будут ли они её разгребать - не известно.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Так... Вышло обновление ксс... сегодня выпущу апдейт сборки...
В даже в лицензионном стиме стало невозможно работать с выделенными серверами (м.б. за исключением л4д). Клапаны игры перевели на новый движок, а выделенный сервер, тот что стимом распространяется, не обновили. Выделенный сервер хл1 даже в лицензионном стиме у меня не запускается... Точнее раньше не запускался... не знаю, как сейчас...
p.s. В инструментах устроили помойку и будут ли они её разгребать - не известно.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Так... Вышло обновление ксс... сегодня выпущу апдейт сборки...
© [user]
-
faviconiso
- Нович0к

а почему когда я уже запускаю cs source у меня говорит что стим слишком занят а до этого всё работало я давно уже пользуюсь!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
а сори не прочиал последнее сообщение)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
а сори не прочиал последнее сообщение)
Пож. нужно апдейт обновления ксс!
А можно игры для ломоного стима качать через торрент?
При запуске css пишет "Серверы стим в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос" Как избавиться от этой ошибки?
- Genius_Gm@n
- Сержант

Спасибо за эту новость но обновления выходят очень долго...
Постоянно вылазит эта тупая ошибка,когда можно наконец от нее избавиться?Программой не обновляет,а качать не позволяет.
Постоянно вылазит эта тупая ошибка,когда можно наконец от нее избавиться?Программой не обновляет,а качать не позволяет.
-
COLOR_right
- Нович0к

Класно
Добавлено спустя 46 секунд:
Правда плохо что все игры скачать нельзя =)
Добавлено спустя 46 секунд:
Правда плохо что все игры скачать нельзя =)
Есть какие новости по Serious Sam HD ? Все еще ругается на отсутствие файлов (ошибка 15) =(