[COD MW3] Выделенные сервера

Восьмая часть знаменитой серии Call of Duty
realost
Сержант
Сержант

#541 Сообщение 29.05.2012, 18:18

Моды от ит'c модс не подойдут к тому что сделал IvanR? (тот что только с киками и банамми?)
Спс за утилитку!

Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 59 секунд:
Упдатед:
Ребят еще вопрос, скопировал в локалке на все компы релиз от техногодс, но штуки 4 компа из локалки забанены абсолютно на всех серверах. пробовал менять айдишники что в файле техногодс.ини - ничего не помогает, видимо чтото с хуидами. ребятки подскажите как исправить сию неприятность?

SAMSONOV
Нович0к
Нович0к

#542 Сообщение 29.05.2012, 22:04

zhorakrnev
не не пробывал....

realost
Сержант
Сержант

#543 Сообщение 30.05.2012, 00:21

Ребят кто нибудь научился убирать хитмаркер? (при попадании флешки или при простреле можно определить есть кто там или нет)

Gilmal
Нович0к
Нович0к

#544 Сообщение 30.05.2012, 15:48

Народ а кто нить встречал таких клоунов. что если прописываешь его ник пишит что такого не сервере нет кароче кикнуть и забанить немагу получается его нет :dash: :dash:

zhorakrnev
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 1 раз

#545 Сообщение 30.05.2012, 19:18

Я лично кикаю как и баню по номеру игрока, даже если нет ника (а такие захаживали). В консоле пишешь status далее вылетает список игроков, пишешь kickclient 8 (8 - номер игрока), с баном также banclient 8.

SAMSONOV
Нович0к
Нович0к

#546 Сообщение 30.05.2012, 21:38

zhorakrnev
+1 по вопросу о кике игрока без ника.
Есчо один вопросик кста на счет той проги по администрированию серва....точнее два вопроса...1 - можно ли установив прогу на одном компе управлять сервом который установлен на другом..ну что то вроде удаленки, и 2 - можно ли установить ее паралельно и Админмодом т.е. не будет ли конфликтов между ними. Спасибо заранее за ответы!!!

Gilmal
Нович0к
Нович0к

#547 Сообщение 30.05.2012, 21:43

zhorakrnev
спасибо попробую

zhorakrnev
Сержант
Сержант

#548 Сообщение 31.05.2012, 02:02

SAMSONOV писал(а):zhorakrnev
+1 по вопросу о кике игрока без ника.
Есчо один вопросик кста на счет той проги по администрированию серва....точнее два вопроса...1 - можно ли установив прогу на одном компе управлять сервом который установлен на другом..ну что то вроде удаленки, и 2 - можно ли установить ее паралельно и Админмодом т.е. не будет ли конфликтов между ними. Спасибо заранее за ответы!!!
Теоретически (сам не пробовал) если серв работает на одной машине, то сервом можно управлять (кик, бан, RCON - команды), если знать RCON пароль с другой машины. Но не как не запуском, на сколько я знаю. Можно конечно замудрить удаленку, но так глубоко я не капал. Ты наверное, я полагаю, хочешь чтобы на серве был кроме админа еще и модер, т.е. еще помощник. Я уж извиняюсь если какие то понятия путаю, я не сильно шарю, просто люблю эксперименты, хобби такое если хатите.
По второму вопросу - иногда я захаживаю на другие сервы, в них я смотрю как они устроены, может подчеркиваю для себя что-то, но это боооольшая редкость. Так вот недавно заходил на один серв, по первому виду я предположил, что стоит аддон. Я играл и в тоже время смотрел как он ведет себя (серв). Не долго ожидая он упал, я опять зашел, играю, предупредил админа что аддон не стабилен (может вольность с моей стороны). Опять падает минут через 5-10. Еще раз захожу, админа в большинстве случаев можно вычислить по пингу (наименьший). Мы с ним начали диалог - я ему мол я ж говорил аддон не стабилен, нужна прога (прогу не называл), он мне (вкратце) стоит прога + аддон, из-за аддона падает серв (точнее из-за чата), удалил аддон после нескольких падений, потом все ок.

PS иногда ко мне заходят люди которые проверяют мой серв на стабильность в чате, ну еще может хотят уронить мой серв (не исключаю) вводя кое что в чате. Однако не получив желаемое быстро сваливают. Даже не успеваю напечатать: "что не вышло?")))))))
Хуууу опять что-то длинно получилось :) :) :)

Gilmal
Нович0к
Нович0к

#549 Сообщение 31.05.2012, 06:02

а ну ка ответьте почему пинг растет? вот у меня на сервере игрок с моего города но провайдеры разные. по началу пинг был от 40 до 60, потом до 100 долез а вчера вообще за 200 был, в чем проблема может быть?
как поставил прогу не каких падений почти двое суток онлайна без перегрузки всё норм.
да и еще может конечно совпадение, когда стоял адон и серв упал из за чата(причем падал тогда когда писал именно этот игрок о котором писал выше) у меня полностью слетел мой профиль на 1 лвл 1 пристиж, жалко оружие прокаченое =(

SAMSONOV
Нович0к
Нович0к

#550 Сообщение 31.05.2012, 09:42

zhorakrnev, ааааагааа...ясно. У меня какая история...серв стоит на другой машине помощнее чем моя. У нашего провайдера интернета. У меня у самого есть удаленка к рабочему столу и соответсвенно к машине на которой стоит серв. Но как ты написал можно управлять и через RCON с другого компа - это да, верно все. Но для этого нужно запускать сам клиент соответственно. А у меня идея в том чтобы не запуская клиент через эту прогу со своего ноута управлять сервом который стоит на другой машине! Во! Как замутил (...он хотел слишком много...)!!!Это будет что то вроде консоли)))А почему спрашиваю на счет админ мода...он очень у меня стабилен. Серв не падает. Ну я по крайней мере не замечал...и настроен у меня он отлично, есть три модератора на серве. Они соот-но не знают RCON пароля и управляют через комманды "!". Воот...мысль что то потерял...ща..А!!! И поэтому мне админмод очень нужен - для них. Воот..есть какие нить мысли на счет всего этого?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Gilmal
Хм...может просто нужно более стабильную версию аддона поискать? В принципе могу скинуть мою. Вроде игроки у НАс флудят по полной и падений серва из за чата нет.Ес что отпишись.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Да, кто нибудь может залить норм версию плагина !votekick....? а то моя ну все пашет..и комманды...и голосование..но сцуко не может кикнуть игрока...даже если все проголосовали...
P.S. качал плагин с истмода...может есть др варианты мужики?

zhorakrnev
Сержант
Сержант

#551 Сообщение 31.05.2012, 10:44

Gilmal
Пинг может расти из-за других игроков, которые имеют огромный пинг. На счет лвл надо переодически делать бэкап, я делаю бэкап папок: admin, dw (здесь вроде хранится лвл), players2; файлы: permanent_ex.ban, teknogods.ini

SAMSONOV
Дааа, ты легких путей не ищешь. Если я тебя правильно понял, то можно попробовать TeamViewer, но это опять же жесткий замут.

Залил всю папку plugins, там и найдешь !votekick (не пугайся что он в архиве, я просто потом отказался от него и заархивировал, чтобы выкл), там же мой badwords (кто-то спрашивал).

plugins.rar

SAMSONOV
Нович0к
Нович0к

#552 Сообщение 31.05.2012, 11:13

zhorakrnev,о!!! супер....мля...моя затея потерпела неудачу...установил прогу...ну крч не получиться))) она при утсановке требует установить в ту же папку что и серв хахаах!!!! А серв то млять на другой машине))))хахаха))))фиаско...За воткик спс!!!! Буду ставить!!!Кста, во воткику - у стандартный конфиг? или что то нужно от себя прописать?

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
кста почему отказался от вотекика?

zhorakrnev
Сержант
Сержант

#553 Сообщение 31.05.2012, 11:15

SAMSONOV писал(а):zhorakrnev,о!!! супер....мля...моя затея потерпела неудачу...установил прогу...ну крч не получиться))) она при утсановке требует установить в ту же папку что и серв хахаах!!!! А серв то млять на другой машине))))хахаха))))фиаско...За воткик спс!!!! Буду ставить!!!Кста, во воткику - у стандартный конфиг? или что то нужно от себя прописать?
А на счет TeamViewer - серв и прога на одной машине, а через TeamViewer управляешь серверной машиной, я так пологаю что можно и управлять прогой которая установлена на удаленки. Т. е. ты управляешь через TeamViewer удаленной серверной машиной установив на буке только TeamViewer.
sv_config.ini
[VOTEKICK]
cooldown=60
votetime=45
votemsginterval=4
//separate xuids with , don't add a space after that. ex: 000000100010000,000000100010000
immunePlayers_xuid=0112365134g8fb31
Отказался потому, что давольно трудно для игроков привыкнуть к командам в чате, да и не все понимают как, хотя инфу кидал в консольные сообщения

SAMSONOV
Нович0к
Нович0к

#554 Сообщение 31.05.2012, 11:19

Ок!!! а ссылку не кинешь на тимвевер?

zhorakrnev
Сержант
Сержант

#555 Сообщение 31.05.2012, 11:25

SAMSONOV писал(а):Ок!!! а ссылку не кинешь на тимвевер?
Сразу скажу я ей не пользовался, не представлялся случай. Качал не отсюда, уже не помню откуда
TeamViewer

А вообще google в помощь.

Ответить Вложения 13