В папке с игрой создать файл commandline.txt и в нем написать –availablevidmem 2048 или другое число соответствующее объему видеопамятиSp1der_cat писал(а):у моего друга ноут,видеокарта с 2 гигами,но в настройках игры пишет,что 512 mb и графику выше средних не поставить. кто-нибудь знает как решить проблему? AMD Radeon HD 7690М XT 2 ГБ
Max Payne 3
-
- Полковник
- Контактная информация:
- Shocker
- Лейтенант
- Контактная информация:
Вот я и спрашиваю какое максимальное HARDCORE или OLD SCHOOL в игре об этом ни слова.Dscpl писал(а):Выбирай максимальную сложность и получишь то достижение, что дают за прохождение на более легком уровне сложности.Shocker писал(а):Выбрал уровень сложности "Hard", после прохождения дали 2 ачивки:"Story Complete [MEDIUM]",Story Complete [HARD].
Значит вопрос: После прохождения "OLD SCHOOL" дадут 2 ачивки:"Story Complete [OLD SCHOOL]", Story Complete [HARDCORE] или наоборот, выбрать "HARDCORE" и дадут 2 ачивки: "Story Complete [OLD SCHOOL]", Story Complete [HARDCORE].
Какую сложность выбрать для получения 2 ачивок за 1 прохождение, "OLD SCHOOL" или "HARDCORE"?
- Shocker
- Лейтенант
- Контактная информация:
В инете пишут что за прохождение OLD SCHOOL не дают ачивку за HARDCORE, надо оба проходить :/Dscpl писал(а):Ну они ведь там по порядку расположены при выборе, нет разве?)Shocker писал(а): Вот я и спрашиваю какое максимальное HARDCORE или OLD SCHOOL в игре об этом ни слова.
Добавлено спустя 47 секунд:
В общем, хардкор выбирай.
Вот собственно бонусы за прохождение
- Shocker
- Лейтенант
- Контактная информация:
http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=2729272ZomBear писал(а):Вижу все играют, это только у меня Стим версия запускается всего на 1 секунду и пропадает?
- ZomBear
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ага, ага... и это помогло кому то?Shocker писал(а):http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=2729272ZomBear писал(а):Вижу все играют, это только у меня Стим версия запускается всего на 1 секунду и пропадает?
- Shocker
- Лейтенант
- Контактная информация:
МнеZomBear писал(а):Ага, ага... и это помогло кому то?Shocker писал(а):http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=2729272ZomBear писал(а):Вижу все играют, это только у меня Стим версия запускается всего на 1 секунду и пропадает?
- Alexander61434
- Лейтенант
- Контактная информация:
Беда в том, что ретэйл версия работает без проблем. Но именно стимовская запускаться не хочет.Shocker писал(а):http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=2729272ZomBear писал(а):Вижу все играют, это только у меня Стим версия запускается всего на 1 секунду и пропадает?
- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
Попробуй, нашел на stopgame.ru :)Alexander61434 писал(а):Беда в том, что ретэйл версия работает без проблем. Но именно стимовская запускаться не хочет.Shocker писал(а):http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=2729272ZomBear писал(а):Вижу все играют, это только у меня Стим версия запускается всего на 1 секунду и пропадает?
1) Скачать «недостающие файлы» игры. Вот ссылка rghost.ru/38416860.
2) Скопировать с заменой, дефолтный екзешник сохранить на всякий случай.
3) Нажмите правой кнопкой на игру в Steam, затем зайдите в свойства и выберите параметры запуска.
4) Впишите туда -safemode -windowed
5) Запустите игру.
6) Игра запустится. Подождите пока закончится интро. Зайдите в настройки, выберите DirectX 9 и свое разрешение экрана (и полный экран)
7) Выйдите из игры, удалите команды из параметров запуска и снова запустите игру."
- Alexander61434
- Лейтенант
- Контактная информация:
Неа...Silver One писал(а):Попробуй, нашел на stopgame.ru
Цитата:
1) Скачать «недостающие файлы» игры. Вот ссылка rghost.ru/38416860.
2) Скопировать с заменой, дефолтный екзешник сохранить на всякий случай.
3) Нажмите правой кнопкой на игру в Steam, затем зайдите в свойства и выберите параметры запуска.
4) Впишите туда -safemode -windowed
5) Запустите игру.
6) Игра запустится. Подождите пока закончится интро. Зайдите в настройки, выберите DirectX 9 и свое разрешение экрана (и полный экран)
7) Выйдите из игры, удалите команды из параметров запуска и снова запустите игру."
-
- Майор
- Контактная информация:
Всё бесполезно, пока сами рокстары не пошаманят.
- Mtyz
- Капитан
- Контактная информация:
Ну что... игра удалась. Пройдена за 7 часов(не знаю зачем торопился... хотел успеть до сессии пройти наверное). Но впереди ещё мультак. Но вот в музыке немного разочарован. Понятно другая атмосфера - другое музыкально оформление. Да и глупо было бы делать в том же стиле 3-ию часть(хотя я бы и не отказался). Ещё жалко что про Мону ничего не сказали, но есть шанс что я собрал не все "улики".
- Alox1d
- Лейтенант
- Контактная информация:
Mtyz,
Коммент уже прочесть нельзя.. Используйте спойлеры, а. Это сложно? Мда..
То, что мне ответил Саппорт Рокстара
Отправил им лог msinfo32 ещё до того, как они мне написали... Я, конечно, понимаю, что их сейчас спамят по полной. Но если они будут писать одно и тоже всем и не будут внимательно читать посты, то только дольше проблему будут решать. Зачем им мои логи, если они их даже не смотрят ?
Коммент уже прочесть нельзя.. Используйте спойлеры, а. Это сложно? Мда..
У них, наверное, бубна нету. Давайте скинемся и вышлем им его по почте. :Dchristophor писал(а):Всё бесполезно, пока сами рокстары не пошаманят.