[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Ничего добавлять вручную нельзя. Это предназначено для добавления сторонних, на стиме никак не представленных игр. Это не будет запуском через стим (то есть если есть защита вы так и будете лицезреть "войдите в steam"). Кряк для запуска не применяется, равно как и легит стим. Внедряются в процесс игры только gameoverlay.exe\dll - браузеро-оверлей по шифт+таб открываемые.
-
- Нович0к
помогите пожалуйста я скачал conter strike global offensive установил все как по инструкции но когда пытаюсь зайти мне пишет коннект все еще зашифрован что делать помогите
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Проверить кеш специальными утилитами согласно инструкциям. Уверен, Вы этого не делали.
А потом... Вроде надо установить LumaEmu на игру. Во всяком случае в инете есть сборки на её основе.
Или ReCEG если он у вас заработает (а вдруг).
А потом... Вроде надо установить LumaEmu на игру. Во всяком случае в инете есть сборки на её основе.
Или ReCEG если он у вас заработает (а вдруг).
2 месяца ТОЛЬКО так и работало (иначе библиотека пустая) с предыдущими версиями всё работало, стоило обновиться до последней (20.03) "войдите на стим"DRON9RA писал(а):Ничего добавлять вручную нельзя
И кстати при запуске стима стала вылазить ашыпка:

после нажатия enter, всё равно запускается, но...
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Поставил-заработало. Возникает вопрос: Как тогда без этого работало всё на предыдущей версии кр.стим?weinstreizeR писал(а):Microsoft Visual C++ Hybrid
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
uvzshnik
Два месяца? А у меня месяц назад всё работало. Проверьте в настройках гринлума.ини какой параметр стоит на сабскриптион - он в самом начале файла.
Если обновлять гринлуму вручную то в скачанном ини-файле может стоять 0 вместо 1.
Два месяца? А у меня месяц назад всё работало. Проверьте в настройках гринлума.ини какой параметр стоит на сабскриптион - он в самом начале файла.
Если обновлять гринлуму вручную то в скачанном ини-файле может стоять 0 вместо 1.
-
- Нович0к
DRON9RA я извиняюсь не могли бы вы дать мне ссылку на утилиты и на LumaEmu
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Для игр в ACF-формате:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=36321
Короче, для КС:ГО проще юзать репак. Во всяком случае более-менее актуальный (можно и получше\новее найти) есть на ксмании. А то в сети много мусорной инфы\файлов от бета-версии.
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=36321
-
- Нович0к
что делать если в TINcft выбивает Error : Exception (0) : Value not found : content (close)
Нихотит запускаться. Перепробовал все способы: переустановка кракед стима, закачка по новой CSS, обновлял вручную грин луму, кароче кучу способов максимум чего смог добиться заходит в игру но при подключении к серваку проверка STEAM отклонена. Если без грин лумы то сервера слишком заняты. Как победить мож кто подскажет
Во во, у меня аналогичная проблема.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Устанавливаю последнюю версию от 20 марта с таким вот сообщением. Так должно быть? Файл выполняется от имени админа.
Скрин сообщения
После установки CSS при запуске вылетает, до меню не доползаю
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Не совсем. Зря пожалуй Даркхейз удалил из установщика хл_енгайн.гцф - он мог бы пригодиться.
А вообще всё нормально. Крякед Стим не предназначен для скачивания игр. Да и не качает он больше. Пожалуй только те игры Валв, что ещё официально полностью не перешли на acf\manifest.
А вот проблемы с играми - это проблемы с играми. Тут нужно подробнее писать о симптомах. Вылетает на лоадинг скрине?
А вообще всё нормально. Крякед Стим не предназначен для скачивания игр. Да и не качает он больше. Пожалуй только те игры Валв, что ещё официально полностью не перешли на acf\manifest.
А вот проблемы с играми - это проблемы с играми. Тут нужно подробнее писать о симптомах. Вылетает на лоадинг скрине?
-
- Нович0к
- Контактная информация: