Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]

Продолжение одного из самых известных шутеров от Valve.
Agon1st
Майор
Майор
Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

#5416 Сообщение 25.12.2012, 22:56

вот хотел зайти поиграть в кс го, захожу игра не грузит, сворачиваю игру пишет таку ошибку

Изображение

полторы недели назад играл в кс го всё было норм
Изображение

iluxa1810
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

#5417 Сообщение 26.12.2012, 02:40

Почему КС ГО пользуется малым спросом?
Все мои друзья ,которые играли много лет в 1,6 и поливали гомном CS:GO ,поиграв в нее забрали свои слова назад .

Rustinator
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

#5418 Сообщение 26.12.2012, 04:41

Agon1st писал(а):вот хотел зайти поиграть в кс го, захожу игра не грузит, сворачиваю игру пишет таку ошибку

Изображение

Целостность кэша проверь.
iluxa1810 писал(а):Почему КС ГО пользуется малым спросом?
Все мои друзья ,которые играли много лет в 1,6 и поливали гомном CS:GO ,поиграв в нее забрали свои слова назад .
Малым спросом пользуется т.к. зае- надоела.
Это реальность.
Мне она одновременно нравится и не нравится. Я когда то убил на ксс более 5000 часов, на разных аккаунтах, но всему свое время.
Они сделали как бы новую игру, но недостачную для того, что бы народ с головой ушел в неё. Они создали смутность в кс в целом. Народ начал думать и соображать, а надо ли переходить или дротить в старушки? + 1.6 убрали с лиг.
Тут палка на двух концах. Вроде как они и внесли изменения, а вроде как и нет. Для меня с новым компом этого мало, а для фана 1.6 с компом 1999 года этого много и все тормозит.
Из за этого и такая шаткая ситуация в кс го.
Карты вроде как и считаются элитарными и без изъянов, но они надоели. Т.е. Вальве вроде что то сделали, но они нихрена не сделали. Движок по прежнему сурс, карты те же, новых багов прибавили. Изначально смотрится как новая игра, но быстро надоедает.
Пора уже вальв попы поднять и хотя бы делать карты не 14 летней давности!
ИМХО!
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд
Изображение

shtopor-89
Майор
Майор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#5419 Сообщение 26.12.2012, 11:23

и глушители 14 летней давности не нужны)))

Agon1st
Майор
Майор
Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

#5420 Сообщение 26.12.2012, 14:34

Rustinator писал(а):
Agon1st писал(а):вот хотел зайти поиграть в кс го, захожу игра не грузит, сворачиваю игру пишет таку ошибку

Изображение

Целостность кэша проверь.
iluxa1810 писал(а):Почему КС ГО пользуется малым спросом?
Это реальность.
Мне она одновременно нравится и не нравится. Я когда то убил на ксс более 5000 часов, на разных аккаунтах, но всему свое время.
Они сделали как бы новую игру, но недостачную для того, что бы народ с головой ушел в неё. Они создали смутность в кс в целом. Народ начал думать и соображать, а надо ли переходить или дротить в старушки? + 1.6 убрали с лиг.
Тут палка на двух концах. Вроде как они и внесли изменения, а вроде как и нет. Для меня с новым компом этого мало, а для фана 1.6 с компом 1999 года этого много и все тормозит.
Карты вроде как и считаются элитарными и без изъянов, но они надоели. Т.е. Вальве вроде что то сделали, но они нихрена не сделали. Движок по прежнему сурс, карты те же, новых багов прибавили. Изначально смотрится как новая игра, но быстро надоедает.
ИМХО!

спасибо всё стало работать
Изображение

drumandbassfan
Майор
Майор
Благодарил (а): 144 раза
Контактная информация:

#5421 Сообщение 27.12.2012, 04:08

Вышло обновление, а описание нигде нет.

tlt.Dmitriy
Майор
Майор
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#5422 Сообщение 27.12.2012, 07:31

drumandbassfan
Изменения в движке, которые внесли в прошлом обновлении - отключили, а точнее перенесли их в бету-версию "photobuf". Чисто для разработчиков. Но теперь хоть все community-серверы нормально заработали.

Ispanets 61 RUS
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#5423 Сообщение 27.12.2012, 08:45

tlt.Dmitriy писал(а):drumandbassfan
Изменения в движке, которые внесли в прошлом обновлении - отключили, а точнее перенесли их в бету-версию "photobuf". Чисто для разработчиков. Но теперь хоть все community-серверы нормально заработали.
Угу

iluxa1810
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#5424 Сообщение 27.12.2012, 12:37

Это реальность.
ИМХО!
Я сам вот не видел смысла выпускать CS:GO ,когда была нормальная CS:S .
Если в Доте 2,есть огромные изменения по сравнению с дотой 1(Графон,Уникальные модели героев,Уникальная озвучка героев и т д) ,то CS:GO это так же самая КС...
Карты такие же ,как в старых частях лишь добавили по какому-нибудь коридору на карту .
Им надо было сделать чего-нибудь принципиально новое ,и что бы там решал скилл .

tlt.Dmitriy
Майор
Майор
Контактная информация:

#5425 Сообщение 27.12.2012, 15:00

CS:GO это так же самая КС...
Слишком субъективно. Многие наоборот же говорят, что в CS:GO не осталось ничего от 1.6, к примеру.
Если в Доте 2,есть огромные изменения по сравнению с дотой 1(Графон,Уникальные модели героев,Уникальная озвучка героев и т д)
Да вот нифига! Абсолютно всё названные особенности можно перечислить к CS:GO. Я год играл в GO, и вот на днях зашёл в Source - обплевался. Физика абсолютно другая, "плавающие" модели, а карты все с уклоном в желтый.
Карты такие же ,как в старых частях лишь добавили по какому-нибудь коридору на карту .
Факт в том, что новые карты пользуются намного меньшей популярностью, нежели чем старые добрые дасты/инферно/трейны. Это уже особенность CS.

iluxa1810
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#5426 Сообщение 28.12.2012, 09:19

Да вот нифига! Абсолютно всё названные особенности можно перечислить к CS:GO. Я год играл в GO, и вот на днях зашёл в Source - обплевался. Физика абсолютно другая, "плавающие" модели, а карты все с уклоном в желтый.
Если сравнивать WarCraft 3 и Дота 2,то видно как далеко в плане графики и реализации ушла Dota 2 .
Если сравнивать CS 1.6 и CS:S ,то видна разница не вооруженным глазом .
Если сравнивать CS:S и CS:GO ,то разница в плане графики минимальна.
Факт в том, что новые карты пользуются намного меньшей популярностью, нежели чем старые добрые дасты/инферно/трейны. Это уже особенность CS.
Смысл тогда в новых КС?
Ты покупаешь игру с одним и тем же набором карт . Могли запихнуть чего-нибудь новенького.
Разрабы могли бы при разрботке быть более смелыми и попробовать внести чего-нибудь интересного в игру .

t0x1c_r1v3r
HL Fan
HL Fan
Благодарил (а): 2 раза

#5427 Сообщение 28.12.2012, 09:39

Ну как вы не можете понимать простых вещей?!
Как можно не понимать зачем выпускать КСГО?!
Задача VALVE в первую очередь - приносить прибыль, а потом уже все остальное...
при этом не только приносить прибыль себе, но и таким компаниям как nvidia, amd и другим подобным, для того что бы работал весь механизм товара оборота в определенной среде.
Что бы VALVE могла твердо вступить на рынок игроиндустрии ей помогали все в создании в half-life, всей шайкой-лейкой делали эту игру, и наивно будет считать что ее делали пара молодых ребят - идеалистов, это не так. Counter-Strike был не случайный мод к HL, VALVE нужен был своего рода "захват" сетевых баталий средствами не хитрого шутера, это мог бы быть и дейофдефит.... нам просто дали на выбор несколько игр -кс, дод, тф... ДМ должен был стать заменой дуэльных шутеров, но только было слишком поздно ибо там хорошо зарекомендовал себя quake.. О нет, нет, друзья не думайте, что ID Software это злой конкурент VALVE, нужно было просто объединить все под одним движком(на те времена голдсорс), для простоты дальнейшего управления... только и всего.....
quake не мог долго существовать из-за возникшего внутреннего игрового порога среди игроков, т.е нубы абсолютно ничего не могли сделать с теми, кто придрочился играть, такую ошибку допускать больше было нельзя - здравствуй КС, вспоминаем развитие (т.е обновления кс), все сводится к максимальному упрощению игры и минимальным настройкам, к казуальной стрельбе и общей простоте гемплея...
но не думайте что в КСГО будет проще играть чем в КСсорс или 1.6, КСГО - должен быть другим, для того чтобы захватить киберспортивную арену и дать возможность для появления новых команд и надежду другим игрокам, т.е по сути ветераны 1.6 будут считать его эталоном и не воспринимать КСГО, но НА НИХ всем будет наплевать, т.к. они просто канут в лету, о них никто и не вспомнит, тем кто будет говорить что 1.6 эталон просто скажут что они старики и только и могут что ныть о старых временах и т.п., а те в ответ будут ныть что новое поколение нихера не смыслит в настоящих играх и весь упор делает на графику, разделяй и властвуй прям получается)))... тезис такой...... все просто донельзя: задрачивал ты 1.6, а тут на тебе КСГО, или задрачивай с нуля можно сказать ксго или давай до свидания - дай другим поиграть..
просто я хочу сказать, для глобалистов простые люди - сброд и быдло которым надо управлять и манипулировать.
Плюс ко всему, я уже писал, о формировании сознания людей средствами игр, об этом не стоит забывать...
t_rrrrrrrrrrrrrrkl

Ghost666
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#5428 Сообщение 28.12.2012, 11:23

Прошу принять к сведению предыдущий пост и перестать обсуждение о выпуске игры.
Изображение
Негласные правила
  • Красный цвет,
  • Пропаганда лицензии,
  • Мат в любом его виде и проявлении,
  • Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял. ϟϟ
"Проблема с этой чертовой свастикой в том, что она — чересчур многозначный символ..." (с) Антоний Бургеос

xZhekill
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 1 раз

#5429 Сообщение 28.12.2012, 14:59

О каком выпуске?
Смысл тогда в новых КС?
Ты покупаешь игру с одним и тем же набором карт . Могли запихнуть чего-нибудь новенького.
Разрабы могли бы при разрботке быть более смелыми и попробовать внести чего-нибудь интересного в игру .
Согласен, тем более портировать эти самые новые карты, модели, звуки и тд.. на ксс не сложно и получим новую кс.

Ждем ксго2: теперь 2 ножа сразу вместо одного))))

iluxa1810
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#5430 Сообщение 28.12.2012, 18:42

Задача VALVE в первую очередь - приносить прибыль, а потом уже все остальное...
Valve вообще могут сидеть на заднице и ничего не делать ,а деньги они продолжат грести лопатами .
Все новинки выходят в стиме ,а с продаж игр в Стиме Valve имееют где-то 30% прибыль с продаж.
Valve ввели воркшоп и Valve не надо тратится на разработку шляп для ТФ2,все это делают за них фанаты ,а валв в свою очередь дает им небольшой % с продаж .
Так же Valve ввели продажу предметов из игр за реал .
Допустим я продал предмет в Доте 2 за 70,а valve еще 10% прибыль получили .
Думаю куда деть эти 70р,а игр нет подходящих и я иду и трачу их на ключ от ящика Дота 2.
Не удивлюсь если стим деньги станут деньгами типа вебмани .

Ответить Вложения 3