полторы недели назад играл в кс го всё было норм

Целостность кэша проверь.
Малым спросом пользуется т.к. зае- надоела.iluxa1810 писал(а):Почему КС ГО пользуется малым спросом?
Все мои друзья ,которые играли много лет в 1,6 и поливали гомном CS:GO ,поиграв в нее забрали свои слова назад .

Rustinator писал(а):Целостность кэша проверь.
Малым спросом пользуется т.к. зае- надоела.iluxa1810 писал(а):Почему КС ГО пользуется малым спросом?
Все мои друзья ,которые играли много лет в 1,6 и поливали гомном CS:GO ,поиграв в нее забрали свои слова назад .
Это реальность.
Мне она одновременно нравится и не нравится. Я когда то убил на ксс более 5000 часов, на разных аккаунтах, но всему свое время.
Они сделали как бы новую игру, но недостачную для того, что бы народ с головой ушел в неё. Они создали смутность в кс в целом. Народ начал думать и соображать, а надо ли переходить или дротить в старушки? + 1.6 убрали с лиг.
Тут палка на двух концах. Вроде как они и внесли изменения, а вроде как и нет. Для меня с новым компом этого мало, а для фана 1.6 с компом 1999 года этого много и все тормозит.
Из за этого и такая шаткая ситуация в кс го.
Карты вроде как и считаются элитарными и без изъянов, но они надоели. Т.е. Вальве вроде что то сделали, но они нихрена не сделали. Движок по прежнему сурс, карты те же, новых багов прибавили. Изначально смотрится как новая игра, но быстро надоедает.
Пора уже вальв попы поднять и хотя бы делать карты не 14 летней давности!
ИМХО!

Угуtlt.Dmitriy писал(а):drumandbassfan
Изменения в движке, которые внесли в прошлом обновлении - отключили, а точнее перенесли их в бету-версию "photobuf". Чисто для разработчиков. Но теперь хоть все community-серверы нормально заработали.

Я сам вот не видел смысла выпускать CS:GO ,когда была нормальная CS:S .Малым спросом пользуется т.к. зае- надоела.
Это реальность.
Мне она одновременно нравится и не нравится. Я когда то убил на ксс более 5000 часов, на разных аккаунтах, но всему свое время.
Они сделали как бы новую игру, но недостачную для того, что бы народ с головой ушел в неё. Они создали смутность в кс в целом. Народ начал думать и соображать, а надо ли переходить или дротить в старушки? + 1.6 убрали с лиг.
Тут палка на двух концах. Вроде как они и внесли изменения, а вроде как и нет. Для меня с новым компом этого мало, а для фана 1.6 с компом 1999 года этого много и все тормозит.
Из за этого и такая шаткая ситуация в кс го.
Карты вроде как и считаются элитарными и без изъянов, но они надоели. Т.е. Вальве вроде что то сделали, но они нихрена не сделали. Движок по прежнему сурс, карты те же, новых багов прибавили. Изначально смотрится как новая игра, но быстро надоедает.
Пора уже вальв попы поднять и хотя бы делать карты не 14 летней давности!
ИМХО!

Слишком субъективно. Многие наоборот же говорят, что в CS:GO не осталось ничего от 1.6, к примеру.CS:GO это так же самая КС...
Да вот нифига! Абсолютно всё названные особенности можно перечислить к CS:GO. Я год играл в GO, и вот на днях зашёл в Source - обплевался. Физика абсолютно другая, "плавающие" модели, а карты все с уклоном в желтый.Если в Доте 2,есть огромные изменения по сравнению с дотой 1(Графон,Уникальные модели героев,Уникальная озвучка героев и т д)
Факт в том, что новые карты пользуются намного меньшей популярностью, нежели чем старые добрые дасты/инферно/трейны. Это уже особенность CS.Карты такие же ,как в старых частях лишь добавили по какому-нибудь коридору на карту .

Если сравнивать WarCraft 3 и Дота 2,то видно как далеко в плане графики и реализации ушла Dota 2 .Да вот нифига! Абсолютно всё названные особенности можно перечислить к CS:GO. Я год играл в GO, и вот на днях зашёл в Source - обплевался. Физика абсолютно другая, "плавающие" модели, а карты все с уклоном в желтый.
Смысл тогда в новых КС?Факт в том, что новые карты пользуются намного меньшей популярностью, нежели чем старые добрые дасты/инферно/трейны. Это уже особенность CS.

Согласен, тем более портировать эти самые новые карты, модели, звуки и тд.. на ксс не сложно и получим новую кс.Смысл тогда в новых КС?
Ты покупаешь игру с одним и тем же набором карт . Могли запихнуть чего-нибудь новенького.
Разрабы могли бы при разрботке быть более смелыми и попробовать внести чего-нибудь интересного в игру .

Valve вообще могут сидеть на заднице и ничего не делать ,а деньги они продолжат грести лопатами .Задача VALVE в первую очередь - приносить прибыль, а потом уже все остальное...