Информация о скидках в STEAM
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Kostya_Pashko
Techland вроде одновременно делала Call of Juarez и Dead Island и выпустили их почти одновременно. За двумя зайцами короче. Мертвый остров хватило меня 1й уровень пройти, а Call of Juarez обзора хватило. Хотя 1я часть была отличная.
Techland вроде одновременно делала Call of Juarez и Dead Island и выпустили их почти одновременно. За двумя зайцами короче. Мертвый остров хватило меня 1й уровень пройти, а Call of Juarez обзора хватило. Хотя 1я часть была отличная.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

Скидка 2k действует на The Misadventures of P.B. Winterbottom ?

“Те, кто верит, налетай, те, кто жадный, убегай. Отделяем мух от котлет,а тех, кто мне верит от тех, кто нет.
Для вас свеженький товарчик, а для нас - солидный наварчик.... Кто сегодня не успеет, завтра крепко пожалеет.
Будешь долго ждать,я успею все продать! У кого нет наличных, будет рыдать неприлично.”
<Удалено>
Последний раз редактировалось Idacius 12.02.2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Для покупок купонов есть своя тема. Попрошайничать здесь не надо. И устраивать базар тоже.
Причина: Для покупок купонов есть своя тема. Попрошайничать здесь не надо. И устраивать базар тоже.

“Те, кто верит, налетай, те, кто жадный, убегай. Отделяем мух от котлет,а тех, кто мне верит от тех, кто нет.
Для вас свеженький товарчик, а для нас - солидный наварчик.... Кто сегодня не успеет, завтра крепко пожалеет.
Будешь долго ждать,я успею все продать! У кого нет наличных, будет рыдать неприлично.”
- dr0zd
- Майор
- Контактная информация:
Народец. Давно хотел спросить, вот сейчас вот идет скидка на Plants vs. Zombies, она стоит 14р. А на неё есть и действуют ли купоны? Например 50% off PopGames ? Ну или какие-нить другие подобные купоны...Просто чисто интересно, реально ли купить игру за 7 рублей :)
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
Ни для этой игры, ни издательских купонов PopCap нет.dr0zd писал(а):Народец. Давно хотел спросить, вот сейчас вот идет скидка на Plants vs. Zombies, она стоит 14р. А на неё есть и действуют ли купоны? Например 50% off PopGames ? Ну или какие-нить другие подобные купоны...Просто чисто интересно, реально ли купить игру за 7 рублей :)
- serf100
- Сержант
- Контактная информация:
Я купил аж три штуки. Пусть в инвентаре висят. Потом подарю кому-нибудь. С другой стороны, при цене в 14 рублей, вряд ли останется кто-то, у кого ее не будет. Тем более игра классная.
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
а вот я думал пока действует скидка купить штук 10 на обменserf100 писал(а):Я купил аж три штуки. Пусть в инвентаре висят. Потом подарю кому-нибудь. С другой стороны, при цене в 14 рублей, вряд ли останется кто-то, у кого ее не будет. Тем более игра классная.
в итоге купил 7, а дальше стим мне выдает ошибку "а сфигали ты так много покупаешь", в итоге пришлось в саппорт писать, ответа естессно пока нет, ведь всего 2 дня прошло =\
а вообще, насколько я помню, купоны на ПвЗ вроде были, а вот когда аукция началась и я полез проверять на аутпост - ничего там не нашел, может их убрали просто?
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
На игру A Game of Thrones - Genesis действуют купоны Focus Home Interactive 10-50%, A Game of Thrones - скидка 33%
На игру Grand Theft Auto: San Andreas действуют купоны: Rockstar Games — скидка 50% и Grand Theft Auto: San Andreas — скидка 50%
На игру Grand Theft Auto: Vice City действуют купоны: Rockstar Games — скидка 50% и Grand Theft Auto: Vice City — скидка 50%
На игру Grand Theft Auto 3: только Rockstar Games — скидка 50%
Скидка на игры ГТА при использовании купонов составит ~63% от первоначальной цены.
На игру Grand Theft Auto: San Andreas действуют купоны: Rockstar Games — скидка 50% и Grand Theft Auto: San Andreas — скидка 50%
На игру Grand Theft Auto: Vice City действуют купоны: Rockstar Games — скидка 50% и Grand Theft Auto: Vice City — скидка 50%
На игру Grand Theft Auto 3: только Rockstar Games — скидка 50%
Скидка на игры ГТА при использовании купонов составит ~63% от первоначальной цены.
Последний раз редактировалось NoGood 13.02.2012, 21:29, всего редактировалось 3 раза.