Есть еще купоны на саму игру 33%.N0Good писал(а):На игру A Game of Thrones - Genesis действуют купоны Focus Home Interactive 10-50%
Информация о скидках в STEAM
Сколько времени продержится скидка в 25% на GTA: San Andreas?
- benderok37
- Капитан
- Контактная информация:
До 20 февраляGOTY 2011 писал(а):Сколько времени продержится скидка в 25% на GTA: San Andreas?
- Bandit 01
- Лейтенант
- Контактная информация:
Есть такой на 33% - воспользовался ним)hebroid писал(а):Есть еще купоны на саму игру 33%.N0Good писал(а):На игру A Game of Thrones - Genesis действуют купоны Focus Home Interactive 10-50%
-
- Майор
- Контактная информация:
На amazon.com большие скидки!
- Magicka Collection - $4.99
- Call of Duty: Modern Warfare 2 - $4.99
- Dungeon Defenders - $2.99
Это Steam-игры, так как написано - Requires Steam account for game installation and activation
- Magicka Collection - $4.99
- Call of Duty: Modern Warfare 2 - $4.99
- Dungeon Defenders - $2.99
Это Steam-игры, так как написано - Requires Steam account for game installation and activation
Последний раз редактировалось Idacius 14.02.2012, 17:31, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Для этого есть своя тема. Здесь обсуждаем скидки, которые есть в самом Стиме.
Причина: Для этого есть своя тема. Здесь обсуждаем скидки, которые есть в самом Стиме.
- dotter
- Сержант
- Контактная информация:
Можно указать фейковый адрес.FoXSempai писал(а):Печаль:
Downloading: Currently, this item is available only to customers located in the United States and who have a U.S. billing address.
А я бы ДД купил...
Мне хватило указания индекса и штата Google HQ.
- kolyambur111
- Нович0к
- Контактная информация:
мда, гта в стиме всё равно дороговата, но 4ая в самый раз.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
кстати, как думаете бесезда в россии когда-нибудь будет доступна с русским языком и тд?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
кстати, как думаете бесезда в россии когда-нибудь будет доступна с русским языком и тд?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Разве адрес не должен совпадать с данными кредитки?dotter писал(а):Можно указать фейковый адрес.FoXSempai писал(а):Печаль:
Downloading: Currently, this item is available only to customers located in the United States and who have a U.S. billing address.
А я бы ДД купил...
Мне хватило указания индекса и штата Google HQ.

- dotter
- Сержант
- Контактная информация:
"Address line" совпадает)Fito писал(а): Разве адрес не должен совпадать с данными кредитки?
Карточка у меня от Киви, там не указывается индекс и штат, а проверяет Амазон именно по ним, видимо.
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
если мне не изменяет память амазон проверяет регион карточки по банку-эмитенту, по крайней мере в аппсторе для андроида так и было
при это адрес совершенно не проверяется, и карточка Payoneer с русским адресом спокойно проходит валидацию
при это адрес совершенно не проверяется, и карточка Payoneer с русским адресом спокойно проходит валидацию
-
- Полковник
- Контактная информация:
Я все данные (кроме номер карты, естественно) указал для США. Покупал с виртуально карты вебмани (для России), сняли 150 руб за MW2.dotter писал(а):"Address line" совпадает)Fito писал(а): Разве адрес не должен совпадать с данными кредитки?
Карточка у меня от Киви, там не указывается индекс и штат, а проверяет Амазон именно по ним, видимо.
p/s После этого вылезла надпись, типа "we sent confirmation e-mail". Если не подтвердить через почту, то покупку заберут? А то мыло накрылось и соответственно письмо я получить не смог.
Нашёл ключ. Теперь бы найти куда Amazon Games Downloader пытался MW2 скачать и удалить этот мусор.