Как вам новое обновление Team Fortress 2?

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
FeelgooDTv
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#556 Сообщение 28.04.2009, 15:55

CTPAX
Я согласен, просто с новым подходом к Team Fortress (добавлением инвентаря, удалением предметов, добавлением элементов одежды), возникает чувство что они действительно хотят создавать MMORPG, а я просто знаю по себе (опыт в Lineage и немного WoW), что один из самых сложных элементов любой MMoRPG, если не самый сложный, это сделать продуманный и хорошо реализованный баланс между классами, поэтому Valve нужно еще очень хорошо подумать не наживут ли они себе большой геморой, или пока не все еще поздно все исправить...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

xXxspiderxXx
Лейтенант
Лейтенант

#557 Сообщение 28.04.2009, 15:58

Сейчас играл - и вот что бесит: когда ты подходишь к шкафчику(где патроны, здоровье, металл) то оружие ВСЕГДА сбрасывается на основное(Даже если уже с ним, то анимация всеравно проигрывается.)
Но это ладно.. Есть другая, более важная трабла! У демомана когда подходишь к шкафу УНИЧТОЖАЮТСЯ ПАЙПЫ! И фиг с ним если бы взрывались.. Так ведь они РАЗВАЛИВАЮТСЯ! На мясных картах демоном стало играть ГОРАЗДО сложнее(Ине на мясных).
Все лгут.

CTPAX
Полковник
Полковник

#558 Сообщение 28.04.2009, 17:18

xXxspiderxXx писал(а):У демомана когда подходишь к шкафу УНИЧТОЖАЮТСЯ ПАЙПЫ! И фиг с ним если бы взрывались.. Так ведь они РАЗВАЛИВАЮТСЯ! На мясных картах демоном стало играть ГОРАЗДО сложнее(Ине на мясных).
Я это тоже заметил.Это не на всех серверах.

ReoneekZ
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#559 Сообщение 28.04.2009, 18:11

кто играл Battlefield Heroes - наверное со временем будет что-то типа того.
одежка,которая ничего не дает,лвл,новые оружя уже есть...

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#560 Сообщение 28.04.2009, 19:06

ReoneekZ писал(а):кто играл Battlefield Heroes - наверное со временем будет что-то типа того.
одежка,которая ничего не дает,лвл,новые оружя уже есть...
не смей так говорить.

бфх - не тф2.
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"

xXxspiderxXx
Лейтенант
Лейтенант

#561 Сообщение 29.04.2009, 09:56

CTPAX писал(а):
xXxspiderxXx писал(а):У демомана когда подходишь к шкафу УНИЧТОЖАЮТСЯ ПАЙПЫ! И фиг с ним если бы взрывались.. Так ведь они РАЗВАЛИВАЮТСЯ! На мясных картах демоном стало играть ГОРАЗДО сложнее(Ине на мясных).
Я это тоже заметил.Это не на всех серверах.
На большей части - так.
Все лгут.

AliveCorpse
Нович0к
Нович0к

#562 Сообщение 29.04.2009, 12:38

Пайпы фигня.... у меда сбрасывается накомленый убер....

ArsNG
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1069 раз

#563 Сообщение 29.04.2009, 13:53

2 CTPAX
1) если человек не имбицилл, он поймет что надо быстренько сменить огнемет
2) скоты что-то не активничают, видя 2 или 3 убера. И даже 1 редко останавливают, опять-таки спасая свою шкуру.
Только если матом наорать что бы остановили убер, тогда может кто-то и пошевелится.

Недавно очень командно сыграли-против нас 3 хэви 3 год-убера, у нас 1 пуро под год-убером их оттлокнул в угол, а демо накидал крит-минок. Картина была еще та. Но такие моменты если и случаются, то раз в пол-года. А жаль.

Насчет пайп и меда-хз как вы играете. На дастболе заминировал последнюю точку, бегаю около респа, восполняю бомбы. Враг пришол-подорвал. Насчет меда не проверял. Вы играете на странных серверах.

Eggman
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#564 Сообщение 30.04.2009, 09:18

На дастбоуле после подготовки очень эффективная тактика подождать когда 1 из убер-пары перейдет пайпы и пустить его вооон на тот конец карты.
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]Изображение[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
МАЙН 24\7: 208.53.160.147:27015
UAPLAYER #3: 193.178.147.188:27021

T90_o
Капитан
Капитан

#565 Сообщение 02.05.2009, 04:06

в печь того кто одобрил выпуск этого обновления :evil:
Изображение
Открой %)
Nick258 писал(а):Дадите силки на патчи для кс :D
Nick258 писал(а):Меня сегодня муза надавиля
Nick258 писал(а):Все исправил рифма есть!!!!!!!!!!!Так сказала муза :evil: :evil:
Yurikgs писал(а):в том то и дело.скачивал все выше перечисленные игры от вас и даже есть у мя халфа лица,тоже не запускаеться.если у когото было пож помогите.

При етом,раньше за 2 года такого не наблюдалось....
Подробнее о проблеме6 я запускаю любой из файлов запуска и на ярлык,процес не запускаеться также как и не появляеться процес в диспетчере.а поюзать так хочеться....
Yurikgs писал(а):У меня возникла проблема с запуском игр на движке халфы 2,кс:с,лефт 4 деад и тд.Что ето может быть и как решить?может ето вирус или что?помогите.
ЧСВ Изображение

CTPAX
Полковник
Полковник

#566 Сообщение 02.05.2009, 04:18

T90_o писал(а):в печь того кто одобрил выпуск этого обновления :evil:
Неужто ты удалил свои оружия? O_o

T90_o
Капитан
Капитан

#567 Сообщение 02.05.2009, 04:19

CTPAX писал(а):
T90_o писал(а):в печь того кто одобрил выпуск этого обновления :evil:
Неужто ты удалил свои оружия? O_o
нет снёс тф2 к чёртовой матери пока не доделают :evil:
Изображение
Открой %)
Nick258 писал(а):Все исправил рифма есть!!!!!!!!!!!Так сказала муза :evil: :evil:
Yurikgs писал(а):в том то и дело.скачивал все выше перечисленные игры от вас и даже есть у мя халфа лица,тоже не запускаеться.если у когото было пож помогите.

Подробнее о проблеме6 я запускаю любой из файлов запуска и на ярлык,процес не запускаеться также как и не появляеться процес в диспетчере.а поюзать так хочеться....
Yurikgs писал(а):У меня возникла проблема с запуском игр на движке халфы 2,кс:с,лефт 4 деад и тд.Что ето может быть и как решить?может ето вирус или что?помогите.
ЧСВ Изображение

CTPAX
Полковник
Полковник

#568 Сообщение 02.05.2009, 04:23

T90_o писал(а):нет снёс тф2 к чёртовой матери пока не доделают :evil:
Я чё-то не понял чё ты там натворил,что даже решил снести ТФ2 :D

T90_o
Капитан
Капитан

#569 Сообщение 02.05.2009, 04:24

CTPAX писал(а):
T90_o писал(а):нет снёс тф2 к чёртовой матери пока не доделают :evil:
Я чё-то не понял чё ты там натворил,что даже решил снести ТФ2 :D
кратко говоря не удалял я оружие :crazy: но обновление убогое
Изображение
Открой %)

ЧСВ Изображение

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#570 Сообщение 02.05.2009, 14:00

зачем удалять ? оставь на компе и просто обнови когда подойдёт время..
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"

Ответить Вложения 4