TF2 - movies

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Fast_zombie
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#556 Сообщение 09.09.2009, 08:53

Bibolp
Посмотрел бы хоть пару фраг-мувиков для начала.
Во-первых в любом фрагмуви делают какую-нибудь красивенькую заставку. Извини, но игровой скриншот с дохлым скаутом в это понятие никак не укладывается.
Далее, хоть это и FRAg movie, снимают его не FRAps-ом. Тебе нужна Запись демок. В форуме эта тема недавно обсуждалась, найди её, там выкладывали исчерпывающий туториал.
Кроме этого, по самому видео народ делает всякие красивые переходы, вистелки и перделки. Это не значит, что тебе надо запихнуть туда всю библиотеку "переходов" из windows movie maker-а, как я уже говорил, посмотри пару хороших фрагмуви и поймёшь, о чём я.
Ну и самом содержание. Нам очень интересно, как ты выбегаешь с респауна, да. Как бежишь к точке-захватывающее зрелище. Фрагов мало. Скилловых фрагов-ещё меньше. Избиение Снайперов-эт несерьёзно :$

Xtem
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#557 Сообщение 09.09.2009, 09:37

Народ а сколько вышло видео от Boneyard production? Я знаю всего 2 - Dr.Justice и Random Damage

_Dark_Alex_
Майор
Майор
Контактная информация:

#558 Сообщение 09.09.2009, 15:42

Bibolp
нубоскаут на нубопаблике, доволен?

Xtem
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#559 Сообщение 09.09.2009, 15:43

кстати, я обновил первый пост
Последний раз редактировалось Xtem 09.09.2009, 15:43, всего редактировалось 5 раз.
Причина: про соотв. тег напиши

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#560 Сообщение 09.09.2009, 21:14

Bibolp
если фрапсом снимал, то можно было и ХД формат сделать, но нубиё это не умеет делать.
и да, фрапсом никто не пользуется в сорс играх
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"

Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#561 Сообщение 09.09.2009, 21:20

Bibolp писал(а):мойо скаут-видюко

https://www.youtube.com/watch?v=Yyt0zlHAVi4
киньте пару комментов плз
п*зд*ц
специально выбирал самых легких врагов штоле
Последний раз редактировалось Adolf_BarniK 09.09.2009, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Fast_zombie
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#562 Сообщение 09.09.2009, 22:30

LaDuelo
Для HD нужен двуядерный камень. На одноядерном ограничение при записи видео в 1152х864. Не факт, что нубиё проапгрейдилось:D

Bibolp
Сержант
Сержант

#563 Сообщение 09.09.2009, 22:51

Fast_zombie
как же ты идентифицировал, что я прямо из игры снимал. или тебе это кто то сказал? как я знаю (а я это знаю) я сначала записивал демки а птом использовал фрапс. А пёстрые, деревенские переходики мне не по душе и по этому я этого не буду делать.
И ты конечно скилловий парень наверное бежиш скаутом на кучу хрвиков и демо, а они увидев легендарного "Фаст зомби" разбегаются как тараканы от белого тапочка.

laDuelo
мне не охота 2 дня одни видео закачивать. для 60 МБ мне надо 12 часов....добро пожаловать в австрии
xXxspiderxXx писал(а):Это БОЯН скажете вы. Нет! Отвечу я. ЭТО - СУПЕРМЕГАТРИПЛИДВАПЛИАККОРДЕОНИЩЩЕ

_Dark_Alex_
Майор
Майор
Контактная информация:

#564 Сообщение 09.09.2009, 23:02

Bibolp писал(а):
И ты конечно скилловий парень наверное бежиш скаутом на кучу хрвиков и демо, а они увидев легендарного "Фаст зомби" разбегаются как тараканы от белого тапочка.
Мы твой мувик обсуждаем, а не его

Deadline-007
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#565 Сообщение 09.09.2009, 23:05

Bibolp
xD
Нет парень,ты меня убиваешь.Попробуй посмотреть хоть раз нормальное кв,а потом уже планировать делать что-то.
Твой фраг муви-полный фэил.Таких скаутов даже демо с гранатой выносит ибо ты бегаешь по прямой,никак не уворачиваясь от снарядов.Просто вылетел из-за угла,пальнул и побежал дальше.Интересно на каком нубопаблике ты играл,чтоб таких "мастеров" обставлять?
Подпись
Изображение

Fast_zombie
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#566 Сообщение 09.09.2009, 23:23

Bibolp
как же ты идентифицировал, что я прямо из игры снимал
Идентифицировал я очень просто- у тебя на видео торчит интерфейс, этого достаточно. Если уж пишешь FRAPS-ом, то хоть консольными командами вырубай HUD! Но ключевая часть здесь в том, что FRAPS вообще не нужен, видео рендерится силами самой игры.
пёстрые, деревенские переходики
Деревенские переходики? Эт с коровками и курочками, чтоль?
И ты конечно скилловий парень наверное бежиш скаутом на кучу хрвиков и демо
Шарик, ты балбес (с). Причём здесь это? На кучу Хэвиков я никаким классом без Убера не бегу. Я вообще написал о том, что у тебя основные фраги- Снайперы, которые тебя даже не видят. Скилловый Скаут Демонов валит и Солдат. У тебя много таких убийств?
Что до меня, то причём здесь моя тактика игры за Скаута (я им вообще редко играю), если мы обсуждаем ТВОЁ видео? Мой ник в TF2 висит у меня в подписи. Хочешь поглядеть на "Легендарного Fast_Zombie" -милости прошу на сервер :lol:

Dzirrt666999
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#567 Сообщение 09.09.2009, 23:40

Не смотря фраг муви, подозреваю что присутствовал форс-оф-а-начуре..А это намекает
Зы демов даже приятней убивать, чем снайпов- у них спина большая
[txtspoil]:o[/txtspoil]

Bibolp
Сержант
Сержант

#568 Сообщение 10.09.2009, 00:27

да, ладно. как вижу спорить с вами толка нет. я один, а вас много. признаю просто все свои ошибки и вашу критику.
ПС: кто рад своему триумфу и собрался об этом отписатся - не утуждайте себя этим, мне пофик

klügere gibt nach
xXxspiderxXx писал(а):Это БОЯН скажете вы. Нет! Отвечу я. ЭТО - СУПЕРМЕГАТРИПЛИДВАПЛИАККОРДЕОНИЩЩЕ

LaDuelo666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#569 Сообщение 10.09.2009, 00:43

Fast_zombie писал(а):LaDuelo
Для HD нужен двуядерный камень. На одноядерном ограничение при записи видео в 1152х864. Не факт, что нубиё проапгрейдилось:D
по сиэнэн рассказывали или как?
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"

GavruxA
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#570 Сообщение 10.09.2009, 01:02

Fast_zombie писал(а):"Легендарного Fast_Zombie"
https://www.youtube.com/watch?v=AN2Bx_LK2io

Ответить Вложения 1