только что отправил!!yoshinao писал(а):Пришлите инвайт на watch.do
[email protected]
Запросы на инвайты
My9a4oK, спасибо, получил.
- Infearnam
- Лейтенант

- Откуда: Пиратский сектор Украина, аванпост анархистов - Белая Церковь
- Контактная информация:
А что на этом watch.do? Ещё одна соц. сеть, а-ля ВКонтакте, Однокласники и, как было написано выше, Google + (который собирается потеснить Facebook и Twitter)?
- Infearnam
- Лейтенант

- Контактная информация:
Ах, да! Вспомнил! Можно фильмы online смотреть! Вот только качество конкретно уступает тем видео, что находятся в фильмохранилище ВКОНТАКТЕ (Там дополнительное приложение идёт для этого всего). Кстати, данную инфу я вычитал где-то в здесь.
P.S. (Риторический вопрос) Зачем Вам ключи на сервис, который уступает общедоступности и качеству, требует приглашения и, естественно не является таким-же доступным, как некоторые другие (к примеру ВК или ЕХ)?
P.S. (Риторический вопрос) Зачем Вам ключи на сервис, который уступает общедоступности и качеству, требует приглашения и, естественно не является таким-же доступным, как некоторые другие (к примеру ВК или ЕХ)?
-
Gibs001
- Капитан

- Контактная информация:
При онлайн просмотре выше качества фильмов чем на watch.do я ещё не встречал, особенно в вк. А на счёт закрытости... сервис ещё в бета тестировании, может потом регистрация станет открытой. Но этого мы не знаемInfearnam писал(а):Ах, да! Вспомнил! Можно фильмы online смотреть! Вот только качество конкретно уступает тем видео, что находятся в фильмохранилище ВКОНТАКТЕ (Там дополнительное приложение идёт для этого всего). Кстати, данную инфу я вычитал где-то в здесь.
Последний раз редактировалось Gibs001 26.07.2011, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- Infearnam
- Лейтенант

- Контактная информация:
Спасибо за доходчивые объяснения и факты
2 Gibs001: а трафик кушает нормально? :D У меня 2Мбит - достаточно будет для такого портала чтоб смотреть в HD-качестве и без запинок? (Спрашиваю не только для себя, а чтоб люди рассчитывали на свои возможности и потребности, что может invite будет и ни к чему, а это приглашение кому-то нужнее. Вот.)
2 Gibs001: а трафик кушает нормально? :D У меня 2Мбит - достаточно будет для такого портала чтоб смотреть в HD-качестве и без запинок? (Спрашиваю не только для себя, а чтоб люди рассчитывали на свои возможности и потребности, что может invite будет и ни к чему, а это приглашение кому-то нужнее. Вот.)
Последний раз редактировалось Infearnam 26.07.2011, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- Infearnam
- Лейтенант

- Контактная информация:
Всё-ё-ё... :Yahoo!: Е-е-есть :D Вскрыл. :crazy: В общем, "1-й квэст" от Wantuz-а я себе забралWantuz писал(а):Открыто выложу 5 инвайтов(по одному, с хорошим настроением может быть больше 5) на этот ваш steamgifts.
Кому нужен, тот сможет зарбать.
Первый пошёл:
@_@
Получил массу удовольствия от расшифровки :D Спасибо человеку, за новаторский ум и необычный подход к шифровке задания :friends: -
Milkyway
- Полковник

- Контактная информация:
Да что ты за тирады постоянно раписываешь?Infearnam писал(а):Спасибо за доходчивые объяснения и факты![]()
2 Gibs001: а трафик кушает нормально? :D У меня 2Мбит - достаточно будет для такого портала чтоб смотреть в HD-качестве и без запинок? (Спрашиваю не только для себя, а чтоб люди рассчитывали на свои возможности и потребности, что может iunvite будет и ни к чему, а это приглашение кому-то нужнее. Вот.)
- Infearnam
- Лейтенант

- Контактная информация:
На малом колличестве форумов бываешь, товарищ. [txtspoil]Вот пример, как некоторые "ТИРАДЫ" пишут.[/txtspoil] Я - предпочитаю давать как-можно больше инфы в своих сообщениях - чтоб больше толку было и старатся не засорять место общения. Всего-то-навсего :Search: Без обид.Milkyway писал(а):Да что ты за тирады постоянно раписываешь?
P.S. А 1-е сообщение на этой-же стр. форума - просто решил поднять людям настроение, т. к. на преыдущих стр. много народу просило "инвайты к СтимГифтс".