все намного проще но муторно :) ,я весь архив iwd_23 растолкал по всем архивам начиная с 00. там все собрано по алфавиту,что немного облегчило весь процесс. Надо смотреть и сравнивать.и сливать уже одно к одному. Открой посмотри сам,едигственное только долгоJein писал(а):Паровоз уже давно забил на это дело!!! Я еще около месяца назад, общался с ним на тему пропатчивания екзешника от альтеривнета (ФПС, разлочка ФПС, фов, и т.д.). То он ответил что посмотрит - да так уже месяц и смотрит.. куда-то. Короче забудь-те про Паравоза.greeen писал(а): ...Нужно патчить ехе (паровоза надо звать на помощь)!...
А ты как запустил новые мапы?? Содержимое архива iw_23 перепаковывал в iw_22? Или может переименовывал файлы 2-го ДЛК на названия 1-го и игра понимала их будто это первый ДЛК?... Короче, расскажи секрет если не жаль.
[COD MW2] AlterIWnetServer [поднятие\настройка\команды]
Не судите строго это мой первый комментарий!
Как запустить новые карты на сборке от Альтер Ивнета 1.3.37 пока не вышел кряк!
Описываю это возможно:
Распаковываем патч в папку zone/russian,карты новые из папки длс копируем тоже в zone/russian затем в папке main файл iw_23.iwd переименовываем в iw_21.iwd ! а сам файл iw_21.iwd не заменяем а просто переименновываем или вырезаем!Только при загрузке старых карт будет ошибка!
Далее запускаем игру и стартуем сервер с новыми картами при поиске наберите в консоле map mp_vacant- Думаю это ясно!Только рисунка карты в лобби нет но игра запускается с новыми картами! :)
Надо ждать ломанный exe файл который как я понял будет загружать файл iw_23.iwd и файл dlc2_ui_mp.ff!
У меня вопрос Может кто сможет помочь как убрать из игры таймер "противник отступил" и если шанс сменить команду?
Сори и ёщё вопросик по сборке плейлиста я много понял только опишите в кратце что такое: Paste zero bytes в Винхексе?
Как запустить новые карты на сборке от Альтер Ивнета 1.3.37 пока не вышел кряк!
Описываю это возможно:
Распаковываем патч в папку zone/russian,карты новые из папки длс копируем тоже в zone/russian затем в папке main файл iw_23.iwd переименовываем в iw_21.iwd ! а сам файл iw_21.iwd не заменяем а просто переименновываем или вырезаем!Только при загрузке старых карт будет ошибка!
Далее запускаем игру и стартуем сервер с новыми картами при поиске наберите в консоле map mp_vacant- Думаю это ясно!Только рисунка карты в лобби нет но игра запускается с новыми картами! :)
Надо ждать ломанный exe файл который как я понял будет загружать файл iw_23.iwd и файл dlc2_ui_mp.ff!
У меня вопрос Может кто сможет помочь как убрать из игры таймер "противник отступил" и если шанс сменить команду?
Сори и ёщё вопросик по сборке плейлиста я много понял только опишите в кратце что такое: Paste zero bytes в Винхексе?
таймер отступления противника можно убрать, но для этого надо создать свой сервер и зайти на него ( и ты там будеш АдМиН) ну и отступления не будет. (у самого так было)
10 числа будет новая версия alteriwnet и будут работать карты.
ЗЫ: С сайта alteriwnet
ЗЫ: С сайта alteriwnet
поздравим парня, открыл Америку =) знаем уже. писали.))
Парни а сервер получиться создать на компе со встроенной видео картой ?
Вернее так поставлю вопрос - сервер запускаеться в виде консоли как выделеный сервер, или как листен сервер с запуском всей игры и всего ее графического интерфейса?
Вернее так поставлю вопрос - сервер запускаеться в виде консоли как выделеный сервер, или как листен сервер с запуском всей игры и всего ее графического интерфейса?
Запустить сервер в виде консоли (как ты выражаешься) - выделенный сервер пока не получиться - разрабы еще не готовы к такому апдейту. А листен сервер они обещают в обновлении 1.3.371loganxfi писал(а):Парни а сервер получиться создать на компе со встроенной видео картой ?
В обновлении что мы получим 10.07 (1.3.371.а) обещают сделать:
- автообновление клиента;
- добавят функцию "connect ...." с помощью которой мы сможем попасть в лобби к определенному айпишнику;
- будет добавлен DLC 2 - тоесть новые карты;
Над античитом и выделенными серверами они работают - но когда это будет х.з
А вообще люди, посещайте портал alteriw.net и будете в курсе всех событий.
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru
так-с... задам свой вопрос еще раз, т.к. он был проигнорирован, а ответ узнать мне таки хочеться:
Ответте плз что будет если попытаться прикрутить этот ДЛС2 на лицку.И еще... судя по всему, что в архиве находится, этот DLC2 для лицензионной версии игры. Кто-нибудь пробовал уже на лицухе запускать? И не будет иди бана аккаунта за юзание этого халявного маппака???
ты че хочешь? что бы кто нибудь попробывал и тебе написал? Возьми да прикрути,че шлангом прикидываться,потом отпишишься :DEl Mario писал(а):так-с... задам свой вопрос еще раз, т.к. он был проигнорирован, а ответ узнать мне таки хочеться:Ответте плз что будет если попытаться прикрутить этот ДЛС2 на лицку.И еще... судя по всему, что в архиве находится, этот DLC2 для лицензионной версии игры. Кто-нибудь пробовал уже на лицухе запускать? И не будет иди бана аккаунта за юзание этого халявного маппака???
сервер в код6 - не совсем то что было ранее в сериии игр код.loganxfi писал(а):Парни а сервер получиться создать на компе со встроенной видео картой ?
сейчас он представляет из себя условно диспетчер - куда коннектяться игроки, но сам игровой процесс идет уже у одного из игроков лобби с компьютера которого будет наименьший пинг для всех.
выделенных серверов пока нет, по сути сервер сейчас "листен" dedicated 0 (если проводить аналогию)
сейчас сервер код занимает место максимум в 1,5 мб - т.к по сути только диспетчер.
папка сервера(диспетчера) содержит подпапку
pc в которой располагают файлы mp_playlist.ff, mp_playlist.txt (с содержимым цифра 400, объянять не буду почему - инфу найдешь сам). файл mp_playlist.ff - можно пересобрать самому - сделав произвольный набор режимов игры со своими настройками
в корне основной папки сервера лежат файлы
Briefcase Database
IWNetServer.exe
IWNetServer.log
Program.cs.patch
banlist.txt
Changelog.txt
это если коротко
-
- Сержант
завтра будут твои приглашения. завтра зайди на сайт alteriw.net и качай новый клиент(если он там завтра буддитт))
-
- Нович0к
да что ж это за ошибка такая "переполнение буфера команд"? достала уже, есть ли ее решение? или это только у меня
(возникает независимо кто хост)
(возникает независимо кто хост)
- MOHCTEP
- Лейтенант
- Контактная информация:
Tornado Ept
Такая проблема у всех.
Такая проблема у всех.
Короче ничё не будет. Но если ты включишь ее через консоль то жди бана. Ответ тебя устроил?El Mario писал(а):Ответте плз что будет если попытаться прикрутить этот ДЛС2 на лицку.