Steam вводит локальные цены для России и стран СНГ
- Luzer_Petrov
- Лейтенант
- Контактная информация:
Вы русские зажрались
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Это из-за перехода на рубли платежи теперь задерживаются? Оплачивал "кукурузой", посмотрел в платежном кабинете - деньги сняли. В стиме уже достаточно долго стоит статус "рассматривается", раньше все было мгновенно. Никто с подобным сегодня не сталкивался?
Скорее всего.Woron писал(а):Это из-за перехода на рубли платежи теперь задерживаются? Оплачивал "кукурузой", посмотрел в платежном кабинете - деньги сняли. В стиме уже достаточно долго стоит статус "рассматривается", раньше все было мгновенно. Никто с подобным сегодня не сталкивался?
Позавчера пытался оплатить гифт через webmoney - не получилось (нажимаю продолжить и ничего не происходит, хотя типа выполняется). Пополнили счет (мнгновенно) и потом уже со счета оплатил, тоже висел статус "Рассматривается".
А сегодня купил гифт через Webmoney - мгновенно и без проблем.
и как долго висел?Niyaz_ast писал(а):тоже висел статус "Рассматривается".
около 40 минут подожди.Woron писал(а):Это из-за перехода на рубли платежи теперь задерживаются? Оплачивал "кукурузой", посмотрел в платежном кабинете - деньги сняли. В стиме уже достаточно долго стоит статус "рассматривается", раньше все было мгновенно. Никто с подобным сегодня не сталкивался?
У меня висело примерно 7 часов, потом появился подарок и на мыло пришло письмо. Но это я покупал утром. Потом вечером купил и провисело примерно 2 часа.Woron писал(а):и как долго висел?Niyaz_ast писал(а):тоже висел статус "Рассматривается".
Добавлено спустя 47 секунд:
Сейчас же все моментально.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Жесть, Plants vs Zombies = 69WMR, а когда-то по скидке её за 5WMZ брали %)
хмм, при попытке купить еще одну игру
Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку либо обратитесь в службу поддержки.
Я надеюсь,что удаленные игры вернут...хотелось бы конечно id software pack,ну и еще много чего что сейчас недоступно.http://www.steamprices.com/ru/notavailable Удаленные игры:имеют сконвертированные цены,я не думаю что это сделано просто так.Видимо ведутся переговоры,утверждение и тд.Ждемс господа!
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
blood_pro, я как раз ждал скидок, чтобы купить id Software Pack, и если его не вернут, это будет большой потерей как для меня, так и для многих других игроков, уважающих Quake и Doom.