[COD MW3] Выделенные сервера
SAMSONOV
ну кинь свой проверим ради спортивного интереса.
ну кинь свой проверим ради спортивного интереса.
Вопросик а куда скидывается инфа о тех кого я кикнул и забанил? есть ли какойнить там файлик?
-
- Сержант
Бан лист в папке main, файл permanent_ex.ban. Чтобы разбанить просто удали строчку игрока.Gilmal писал(а):Вопросик а куда скидывается инфа о тех кого я кикнул и забанил? есть ли какойнить там файлик?
У меня вопрос может кто подскажет: иногда выкидывает игроков с надписью: "время ожидания запроса истекло", а одного постоянного игрока частенько, как это побороть? Пробовал это - не помогло, точнее не смог скачать самую последнюю версию, скачал предыдущую - не работает, хотя в хост лист занесла мой ip. И еще клиента выкидывает примерно через часа 4-5 с ошибкой: "Could't find the dsp for this map. Please build the fast file associated with maps/mp.d3dbsp and try again." Я так понимаю какого-то файла не хватает.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Никак не запущу сервер, суть проблемы:
Айпи статический, порты на роутере перенаправлены на локальный айпи. (даже сервер мв2 нормально работает и все конектятся)
Перенаправлены все порты 1-65535 tcp и udp
Антивирусы и файрволы и тд и тп отключено на время попыток запуска.
Все стандартные инструкции по настройке сервера из интернета выполнены. файл steam.dll находиться в папке с сервером.
Сервер запускаю через батник с настройками. Сервер не виден ни как локальный, ни тем более как глобальный.
Пробовал и на 7ре и на хрюше. С разных компов одно и тоже.
Лог сервера:
version 1.8.423
Connecting to online services.....
Connected to online services.
Executing server config "server.cfg"
Succeeded reading from default.dspl
Loaded 5 map entries
Loading DSR "TDEF_default.dsr"...
Loading Succeeded for DSR "TDEF_default.dsr"
-----------------------------------
Spawning map: mp_underground, gametype tdef
Initializing Steam Game Server: game port 27024, auth port 8776, query port 27026, gamedir modernwarfare3, version 1.0.0.1
Steam Game Server initialized as Internet Server.
No Steam Master Servers found. Server will LAN visible only.
Steam Game Server connected. Local IP 192.168.1.250, Public IP 65.75.122.15, Game Port 27024
Steam Game Server is VAC Secure
Spawn map (mp_underground, tdef) complete.
Steam Master Servers found (2). Server will be Internet Server listed.
Айпи статический, порты на роутере перенаправлены на локальный айпи. (даже сервер мв2 нормально работает и все конектятся)
Перенаправлены все порты 1-65535 tcp и udp
Антивирусы и файрволы и тд и тп отключено на время попыток запуска.
Все стандартные инструкции по настройке сервера из интернета выполнены. файл steam.dll находиться в папке с сервером.
Сервер запускаю через батник с настройками. Сервер не виден ни как локальный, ни тем более как глобальный.
Пробовал и на 7ре и на хрюше. С разных компов одно и тоже.
Лог сервера:
version 1.8.423
Connecting to online services.....
Connected to online services.
Executing server config "server.cfg"
Succeeded reading from default.dspl
Loaded 5 map entries
Loading DSR "TDEF_default.dsr"...
Loading Succeeded for DSR "TDEF_default.dsr"
Spawning map: mp_underground, gametype tdef
Initializing Steam Game Server: game port 27024, auth port 8776, query port 27026, gamedir modernwarfare3, version 1.0.0.1
Steam Game Server initialized as Internet Server.
No Steam Master Servers found. Server will LAN visible only.
Steam Game Server connected. Local IP 192.168.1.250, Public IP 65.75.122.15, Game Port 27024
Steam Game Server is VAC Secure
Spawn map (mp_underground, tdef) complete.
Steam Master Servers found (2). Server will be Internet Server listed.
-
- Сержант
Villain
Это попробуй:
- Включить IP-маршрутизацию http://support.microsoft.com/kb/99686/ru
- Пуск-Панель управления-Сетевые подключения-Свойства вашего подключения-Протокол интернета (TCP/IP)-Свойства-Дополнительно-Вкладка WINS- и там поставить маркер на "Включить NetBIOS".
- настроить модем мостом.
источник
Мне помогло
Это попробуй:
- Пуск-Панель управления-Сетевые подключения-Свойства вашего подключения-Протокол интернета (TCP/IP)-Свойства-Дополнительно-Вкладка WINS- и там поставить маркер на "Включить NetBIOS".
- настроить модем мостом.
источник
Мне помогло
В файле *.dsr есть следующая строка, относящаяся к модулям:
gameOpt commonOption.attachmentRestricted.m320 "1" // [ 0, 1 ]
Знающие люди, подскажите пожалуйста - что именно разрешает/запрещает этот параметр? :Search:
Знающие люди, подскажите пожалуйста - что именно разрешает/запрещает этот параметр? :Search:
-
- Сержант
1- запретить, 0 - разрешитьErase писал(а):В файле *.dsr есть следующая строка, относящаяся к модулям:
В твоей строчке запрет на оружие M320GLM. Но лучше запрещать через саму игру (подборка). Я раз запретил через текстовый редактор, зашел в игру проверить, а он разрешен. Может где то надо еще что-то прописывать, не знаю. А через саму игру все ок.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Это я сделал. Не помогло.Это попробуй:
То есть в режиме роутера сервер не запустить? я не могу это сделать, у меня весь дом вайфай ест.- настроить модем мостом.
-
- Сержант
Villain
В режиме роутера (в зависимости от модема) можно попробовать отключить встроенный в модем фаервол. Но у меня роутером серв не был виден в нете.
мой лог, серв виден в нете и в лане
Кто нибудь знает как запустить баланс игроков вручную (команда), а то иногда автобаланс не срабатывает.
В режиме роутера (в зависимости от модема) можно попробовать отключить встроенный в модем фаервол. Но у меня роутером серв не был виден в нете.
Да в том-то и дело, что строка запрещающая/разрешающая M320GLM вот:zhorakrnev писал(а):1- запретить, 0 - разрешитьErase писал(а):В файле *.dsr есть следующая строка, относящаяся к модулям:
В твоей строчке запрет на оружие M320GLM. Но лучше запрещать через саму игру (подборка). Я раз запретил через текстовый редактор, зашел в игру проверить, а он разрешен. Может где то надо еще что-то прописывать, не знаю. А через саму игру все ок.
gameOpt commonOption.weaponRestricted.m320 "0" // [ 0, 1 ]
И она находится со строками остального оружия. А эта:
Находится со строками запрещающими/разрешающими модули. И в ней стоит запрет. При этом M320GLM в игре - разрешён.
И если это, допустим, подствольный гранатомёт:
Тогда, что это за модуль:
gameOpt commonOption.attachmentRestricted.gp25 "1" // [ 0, 1 ]

-
- Сержант
Erase
А что тебе мешат загрузить подборку и посмотреть что запрещено. Запуск игры -> играть -> закрытый матч -> установки игры -> загрузить подборку с диска -> выбираешь нужный -> настройки -> ограничения своего класса -> модули ...
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
А что тебе мешат загрузить подборку и посмотреть что запрещено. Запуск игры -> играть -> закрытый матч -> установки игры -> загрузить подборку с диска -> выбираешь нужный -> настройки -> ограничения своего класса -> модули ...
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
В зависимости от марки и производителя модемов разные настройки. Мой бывший модем D-link 2500u (сгорел вчера), там былоVillain писал(а):Я что-то не видел в роутере файрвола. как где его отрубить то. Сервер не виден даже в локалке.

Сервер не у меня. И ftp доступ у меня есть только к трём файлам конфига(server.cfg, *.dspl, *.dsr). Да это и не важно уже. Это уже меня не интересует. Появилась новая трабла...zhorakrnev писал(а):Erase
А что тебе мешает загрузить подборку и посмотреть что запрещено. Запуск игры -> играть -> закрытый матч -> установки игры -> загрузить подборку с диска -> выбираешь нужный -> настройки -> ограничения своего класса -> модули ...
Есть у кого-то default'ный(или любой) *.dsr режима "Уничтожение"? Нигде немогу найти. Если у кого есть, или кто знает где его можно содрать - помогите пожалуйста. Очень надо :(
Последний раз редактировалось Erase 15.06.2012, 06:28, всего редактировалось 2 раза.
Eraseтак сам создай, разве это сложно?
Слушай, вы тут все такие умные... Вам череп не жмёт? Трепаться подобным образом каждый может. И я в том числе. Вот только это никакой пользы не приносит. Ну, разве-что ты себе посты набиваешь, что маловероятно.Gilmal писал(а):Eraseтак сам создай, разве это сложно?
Моя просьба остаётся в силе. Если кто-то в состоянии мне помочь - буду очень признателен.
Если-же нет - не трепитесь понапрасну.
з.ы. Gilmal, тебе не приходило в голову, что, если-бы я знал как это сделать - я-бы тут не писал?!...
Последний раз редактировалось mif666 08.06.2012, 17:44, всего редактировалось 2 раза.
Причина: П.п. 2.9.
Причина: П.п. 2.9.