Steam Trading Cards
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
Только что упала карта от Доты, но я когда-то покупал в офф магазине вещи, может из-за этого.CanisBrian писал(а):Обещают в обновлении исправить.SaD писал(а):Так что там с Дотой? Когда будут карточки падать? :(
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
Если ты покупал что-либо в магазине доты до активации беты, то все в порядке, карточки будут падать. Если после - падать не будут.prokazzza писал(а):Только что упала карта от Доты, но я когда-то покупал в офф магазине вещи, может из-за этого.CanisBrian писал(а):Обещают в обновлении исправить.SaD писал(а):Так что там с Дотой? Когда будут карточки падать? :(
- Alexander61434
- Лейтенант
- Контактная информация:
Насчёт дотана - судя по всему, чистый рандом. Знаю людей, которые сделали новый акк и фармят карточки, знаю людей, у которых премиумная дота больше года, и ничего не дропнулось. Ждём-с фикса.
- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
Из сообщения сотрудника Valve.Coolerbox писал(а):Друг не покупал ничего в магазе доты,играть начал три месяца назад - ему карточки падаютCanisBrian писал(а): Если ты покупал что-либо в магазине доты до активации беты, то все в порядке, карточки будут падать. Если после - падать не будут.
Как видим, тут сказано, что нужен премиум для выпадения карточек. Премиум в доте получишь при покупки в магазине.(По-идее покупка доты в стим сторе тоже считается). Варианты:al писал(а):Not receiving game card drops in Dota 2 or Team Fortress 2
Because Dota 2 and Team Fortress 2 are free to play games, they use a slightly different mechanism for dropping cards. In order to receive card drops for these games, you must have made an in-game purchase at some point (or, in the case of Team Fortress 2, owned the game prior to the Free to Play release).
1)Твой друг врет. Он делал покупки или купил доту в стим сторе
2)Баг, что маловероятно.
3)Купил, обменял и говорит что выпали.
От себя: У меня есть второй аккаунт стима, на котором дота с декабря 2011. Я не апал до премиума(до сегодняшнего дня). Карточки как не падали, так и не падают.
- Lastochka
- Female VIP
- Контактная информация:
Есть подобные боты еще? Этого бота приостановили на неопределенный срок.DragonMao писал(а):Бот для обмена карточками с TF2:
http://steamcommunity.com/id/CardPool
Добавляете в друзья, предлагаете обмен, помещаете ненужную карточку, в поле чата пишите "add название карточки" (т.е. например add SCOUT).
С утра не работал, сейчас потестил, успешно обменял две карточки, может кому пригодится -)
- GrandBraZa
- Капитан
- Контактная информация:
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
GrandBraZa
Вряд ли, иначе бы моя Дота засчиталась бы как премиум, но у меня до сих пор нет доступа к карточкам. Т.е. надпись Premium DLC - это всего лишь надпись, и ничего более, если не было покупок в магазине Доты.
Вряд ли, иначе бы моя Дота засчиталась бы как премиум, но у меня до сих пор нет доступа к карточкам. Т.е. надпись Premium DLC - это всего лишь надпись, и ничего более, если не было покупок в магазине Доты.
- maddd
- Лейтенант
- Контактная информация:
Так и есть, после активации обычного гифта, эта премиум длц сразу числится в длцhebroid писал(а):надпись Premium DLC - это всего лишь надпись, и ничего более, если не было покупок в магазине Доты