Обсуждение банлиста. Вопросы к администрации.
да, и еще: оскорблений не было, он гонит. пусть лог приведет.
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
Ты мне скрин покажи где они были..... А бан так и идет уже на вторые сутки далеко перевалил...
я про себяumed писал(а):Ты мне скрин покажи где они были..... А бан так и идет уже на вторые сутки далеко перевалил...
Изображение
Изображение
Извиняюсь.
Уже час с лишним лишнего бана.
Вообщем выввод такой безответственность и пустословство это плохо.
Уже час с лишним лишнего бана.
Вообщем выввод такой безответственность и пустословство это плохо.
CxCKurtis
Правила, которыми я руководствовался
Итак, а теперь эта душераздирающая история
Ну а теперь ты снова напишешь, что это не было оскорблением, что это было что-то там на японском? По той же логике, можно звать игрока ***, лишь потому что на Тюркском это значит "нападать"?
ЗЫ. Если ты писал демку, значит знал, что меня провоцируешь. Все было ради наезда на меня на форуме?
ЗЗЫ. Логи и демки я предоставляю только при бане пермаментом.
ЗЫ. Если ты писал демку, значит знал, что меня провоцируешь. Все было ради наезда на меня на форуме?
p:esiQ писал(а):CxCKurtis
Правила, которыми я руководствовался
Ну а теперь ты снова напишешь, что это не было оскорблением, что это было что-то там на японском? По той же логике, можно звать игрока ***, лишь потому что на Тюркском это значит "нападать"?Итак, а теперь эта душераздирающая история
Изображение
Изображение
его оскорбляет каждый второй, но да, это не дает мне такого права. вопрос в другом: почему ж ты у нас остальных не банишь?p:esiQ писал(а):CxCKurtis
То что ты завсегдатай на форуме, не дает тебе иммунитета на серверах. Ты спросил причину - я ответил. Правил ты нарушил массу. Доказывать тебе снова что то я не буду - знаю, что толку нет. Если хочешь, можем спросить мнение того самого игрока о том, оскорблял ты его или нет.
спроси мое мнение, оскорблял ли он меня.
одно с натягом, см. пост вышеПравил ты нарушил массу.
к чему ты это вообще приплел?То что ты завсегдатай на форуме, не дает тебе иммунитета на серверах.
Изображение
Изображение
Меня разбанят или нет? Сувтки уже довно прошли.
Добавлено спустя 3 часа 17 минут 48 секунд:
И почему моего ника нет в бан отчете?
Добавлено спустя 4 часа 45 минут 16 секунд:
Это просто полный ппц. Безпредел.
Добавлено спустя 3 часа 17 минут 48 секунд:
И почему моего ника нет в бан отчете?
Добавлено спустя 4 часа 45 минут 16 секунд:
Это просто полный ппц. Безпредел.
и вообще, я первым его назвал хачико.p:esiQ писал(а):CxCKurtis
То что ты завсегдатай на форуме, не дает тебе иммунитета на серверах. Ты спросил причину - я ответил. Правил ты нарушил массу. Доказывать тебе снова что то я не буду - знаю, что толку нет. Если хочешь, можем спросить мнение того самого игрока о том, оскорблял ты его или нет.
Песиq какие данные? Я к сож незнаю что надо дать. Ип у меня динамический ник был Yppa MHE 18!!!!!!
блииииииин скажите причину почему меня забанили на первом сервере уже 2 дня жду ник Inf1[n]1Ty^
Как узнать свой стим id? Ник я уже довно сменил и не помню точное колво !!!!. Ип тоже сменил и не как не смогу его узнать.