DOTA 2 [Обсуждение]
-
Egzegeza
- Майор

- Контактная информация:
Появился новый юнит Медуза, но никак не получается с ним нормально играть вроде похож на вивера по итемсбору и правилах игры, но играть все равно сложновато. Что можно посоветовать, кто из героев с ним хорошо идет в триплу или даблу?
P.S. не знаю входит ли мое сообщение во флейм, поэтому заранее извиняюсь, если что не так
P.S. не знаю входит ли мое сообщение во флейм, поэтому заранее извиняюсь, если что не так
-
en7erpr1se
- Майор

- Контактная информация:
Egzegeza
часто саппортил медузу на которой играл друг цмкой, шли в легкую, я на цмки делал дабл спавны и отводы, выходил давал нову и тычки по противникам, медуза получала очень много опыта из-за почти соло лайна и не давала противникам фармить и жить изза спама змеей. Не грамотные противники получали колбу и быстро умирали, фаст линка для медузы была обеспечена.
часто саппортил медузу на которой играл друг цмкой, шли в легкую, я на цмки делал дабл спавны и отводы, выходил давал нову и тычки по противникам, медуза получала очень много опыта из-за почти соло лайна и не давала противникам фармить и жить изза спама змеей. Не грамотные противники получали колбу и быстро умирали, фаст линка для медузы была обеспечена.
-
Maggi
- Полковник

- Контактная информация:
Ты рак, тебя кидает к ракам, так работает Матчмейкинг.
Иди во флейм, крой матом ММ.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
-
Egzegeza
- Майор

- Контактная информация:
А нельзя ли по-подробнее о матчмайкинге. Как это работает.
Игру с ботами на харде матчмакинг учитывает? Сколько надо игр, чтобы меня не кидало в плохую команду или к новичкам? Какой процент игр победных по отношению к проигранным должен быть?
Буду рад, если есть ссылка на материал, рассказывающий об этом.
Игру с ботами на харде матчмакинг учитывает? Сколько надо игр, чтобы меня не кидало в плохую команду или к новичкам? Какой процент игр победных по отношению к проигранным должен быть?
-
Maggi
- Полковник

- Контактная информация:
Игру с ботами, насколько мне известно, он вообще не считает за игру. А если и считает, то попадать затем ты будешь лишь к таким как ты, любителям игр против АI.Egzegeza писал(а):А нельзя ли по-подробнее о матчмайкинге. Как это работает.
Пару страниц назад я давал линк, и предлагал внести в тред инфу по поводу ММ.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
-
mif666
- Полковник

- Контактная информация:
Egzegeza
Все в рамках, по игре обсуждать можно всё, героев, закуп, что угодно, только не истории с нытьем %)
Все в рамках, по игре обсуждать можно всё, героев, закуп, что угодно, только не истории с нытьем %)
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Тролль Имба!
Я понимаю ,что в слаженной игре все герои контрятся и Тролль тому не исключение . Так как если ходить всем вместе ,то тролль бесполезен
Где ходят в соло и делают не очень пики ... Паб станет абсолютно не играбельным после его добавления .
Самое имбовое для паба это его ульт ... Дроу Рейнджер итак в пабе легко фидится ,а теперь она будет шмалять ,как из пулемета и делать ранние рампейджи .
Я понимаю ,что в слаженной игре все герои контрятся и Тролль тому не исключение . Так как если ходить всем вместе ,то тролль бесполезен
Где ходят в соло и делают не очень пики ... Паб станет абсолютно не играбельным после его добавления .
Самое имбовое для паба это его ульт ... Дроу Рейнджер итак в пабе легко фидится ,а теперь она будет шмалять ,как из пулемета и делать ранние рампейджи .
-
en7erpr1se
- Майор

- Контактная информация:
iluxa1810
если троль остался таким же как и полтора года назад, то в паре с веномансером против них невозможно стоять на лайне
если троль остался таким же как и полтора года назад, то в паре с веномансером против них невозможно стоять на лайне