Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- dial16017896
- Лейтенант
weinstreizeR
Да вроде уже всё понятно
С момента добавления Мастерской в CS:GO, было добавлено свыше 1400 карт. Valve хотели привлечь как можно больше внимания к самым талантливым создателям карт, а также награждать самих создателей бонусами в виде денег.
Начиная с сегодняшнего дня, и заканчивая 31 июля, семь самых лучших карт, по мнению сообщества, переносятся на официальные сервера Valve.
«Операция «Расплата» — это не DLC*. Вас никто не заставляет покупать какой-то пак, чтобы играть на «эксклюзивных картах». Valve не будет выпускать платные DLC, как это делают другие компании.
Все карты доступны в мастерской Steam, вы все еще можете играть на них на неофициальных серверах.
«Операция расплата» — это первая ограниченная серия карт, которая переносится на сервера Valve, давая игрокам играть с низким пингом.
«Карточка доступа» стоит всего 90 рублей! Купив ее, вы не только получите доступ к картам, которые теперь находятся на серверах Valve, но также получите монету, о которой мы писали вчера, и подарите создателям карт небольшую сумму денег за их труды.
*DLC — это «downloadable content», в переводе на русский — «загружаемый контент». Здесь вы ничего не загружаете, вы просто покупаете пропуск.
Да вроде уже всё понятно
С момента добавления Мастерской в CS:GO, было добавлено свыше 1400 карт. Valve хотели привлечь как можно больше внимания к самым талантливым создателям карт, а также награждать самих создателей бонусами в виде денег.
Начиная с сегодняшнего дня, и заканчивая 31 июля, семь самых лучших карт, по мнению сообщества, переносятся на официальные сервера Valve.
«Операция «Расплата» — это не DLC*. Вас никто не заставляет покупать какой-то пак, чтобы играть на «эксклюзивных картах». Valve не будет выпускать платные DLC, как это делают другие компании.
Все карты доступны в мастерской Steam, вы все еще можете играть на них на неофициальных серверах.
«Операция расплата» — это первая ограниченная серия карт, которая переносится на сервера Valve, давая игрокам играть с низким пингом.
«Карточка доступа» стоит всего 90 рублей! Купив ее, вы не только получите доступ к картам, которые теперь находятся на серверах Valve, но также получите монету, о которой мы писали вчера, и подарите создателям карт небольшую сумму денег за их труды.
*DLC — это «downloadable content», в переводе на русский — «загружаемый контент». Здесь вы ничего не загружаете, вы просто покупаете пропуск.
Исключительно ради шапки значка в инвентаре купил. Ну и поддержать мапперов. Кто сомневается - не покупайте, оно того не стоит. НА серверах люди массово проклинают маркетинговый отдел ВАЛВ.
Пинг неплохой, на этих картах - 20-30. хотя я находил сервера и с меньшим пингом с этими картами. Из всего представленного больше всего понравилась Favela и Seaside, на которых уже и так играл :D А бассейна пока нету ...
Хочу стренж нож и Awp!!
Пинг неплохой, на этих картах - 20-30. хотя я находил сервера и с меньшим пингом с этими картами. Из всего представленного больше всего понравилась Favela и Seaside, на которых уже и так играл :D А бассейна пока нету ...
Хочу стренж нож и Awp!!

- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
да я за эти 90 рублей лучше куплю еще один аккаунт с ксго и подарю другу у которого еще нет игры - толку больше будет!
кроме того, как я уже писал в другой теме, эти 7 карт доступны только в классическом обычном(!) режиме на серверах валв
валв лучше бы вместо этого, выпустили апдейт с фиксами
а еще лучше, добавили бы еще какой-нибудь игровой режим
кроме того, как я уже писал в другой теме, эти 7 карт доступны только в классическом обычном(!) режиме на серверах валв
валв лучше бы вместо этого, выпустили апдейт с фиксами
а еще лучше, добавили бы еще какой-нибудь игровой режим
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
Хорошая идея поддержать маперов.
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
На каких серверах играл тогда я, где все были довольны и говорили, что карты отличные?KLamm писал(а):НА серверах люди массово проклинают маркетинговый отдел ВАЛВ.
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
карты то отличные
но платить деньги за них - это плохая идея
но платить деньги за них - это плохая идея
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
Die4Metal
читать разучились? где я написал получать?
я написал платить!
сами то выложили 2,99$ за карты?
карты для кс всю жизнь бесплатными были!
покупать карты для кс, это все равно что покупать шапки к примеру в тф2 - бесполезная трата средств!
а если уж все-таки ответить на ваш вопрос, то:
если бы разработчики этих карт сделали донат в качестве добровольного пожертвования, то я бы еще подумал. Но принудительно заставлять народ платить деньги за карты. Да шли бы они на 3 буквы!
вот из принципа не буду платить за платные карты на кс
читать разучились? где я написал получать?
я написал платить!
сами то выложили 2,99$ за карты?
карты для кс всю жизнь бесплатными были!
покупать карты для кс, это все равно что покупать шапки к примеру в тф2 - бесполезная трата средств!
а если уж все-таки ответить на ваш вопрос, то:
если бы разработчики этих карт сделали донат в качестве добровольного пожертвования, то я бы еще подумал. Но принудительно заставлять народ платить деньги за карты. Да шли бы они на 3 буквы!
вот из принципа не буду платить за платные карты на кс
Последний раз редактировалось shtopor-89 26.04.2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
Да ну ты шутишь. Все эти карты свободно доступны в мастерской. Загрузил и играй с ботами... Более того, ничто не мешает бесплатно установить эти карты владельцам выделенных серверов и играть в них на пабликах...если бы разработчики этих карт сделали донат в качестве добровольного пожертвования, то я бы еще подумал. Но принудительно заставлять народ платить деньги за карты. Да шли бы они на 3 буквы!
По сути это и есть добровольное пожертвование. Только бонусом нам дают поиграть в эти карты на серверах валв. Но кому это надо? Казуальный режим, тикрейт 64, да и пинг не особо низкий + иногда для стандартных карт найти сервер сложно, а тут кастомные мало кому знакомые карты - не думаю, что большой спрос будет.
По мне, эти 90 рублей идут чисто за монету. Ну и разработчиков карт поддержать... Но особо они на этом явно не заработают.
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
А то.shtopor-89 писал(а):сами то выложили 2,99$ за карты?
Валв собираются сделать Мираж официальным и бесплатным. Покупать пропуск никто тебя не заставляет, ты можешь скачать карты из воркшопа и играть на пользовательских серверах.shtopor-89 писал(а):карты для кс всю жизнь бесплатными были!
Но ведь тебя не принуждают.shtopor-89 писал(а):Но принудительно заставлять народ платить деньги за карты.
Ладно.shtopor-89 писал(а):вот из принципа не буду платить за платные карты на кс
Я понимаю немного тех, кто пишет про "платность" карт, т.к. карты действительно всегда были бесплатными. Но если посмотреть здраво, то НИКТО не заставляет покупать их. Тем более, в ваш любимый соревновательный ростер карт их не завезли.
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
я знаюВсе эти карты свободно доступны в мастерской.
вот именно! Спрашивается, зачем платить за карты?Более того, ничто не мешает бесплатно установить эти карты владельцам выделенных серверов и играть в них на пабликах...
Последний раз редактировалось shtopor-89 26.04.2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
у мну проблем нет!
я спрашиваю вас, зачем вы платите за эти карты? деньги девать некуда?
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
100 рублей не деньги, так что я могу себе это позволить. Плюс возможность поиграть в них на официальных серверах, чем ждать, пока на пользовательских кое-как наберутся люди. Соревновательная часть КС меня не интересует.shtopor-89 писал(а):у мну проблем нет!
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
Ryo
я не понимаю таких людей, которые за шапки или карты платят деньги!
конечно есть версии почему они это делают, но я промолчу, не хочу никого обижать
я не понимаю таких людей, которые за шапки или карты платят деньги!
конечно есть версии почему они это делают, но я промолчу, не хочу никого обижать