Да я не жалуюсь, я ожидал что в период действия купонов будет больше скидок на действительно хорошие игры. (понятие "хорошие игры" конечно растяжимое) Тут есть еще нюанс, некоторые игры даже с купоном на 50% стоят дороже, чем на плати.ру и других онлайн-магазинах, или столько же, ну это уже не вина Valve.Idacius писал(а): Они делались, чтобы люди покупали со скидкой 50%. И радовались этому. Так как скидка в 50% это ОЧЕНЬ много. В любой сфере жизни это солидно и много. Ну а то что вы как самые хитрые(жадные?) ждали ещё и ежедневных скидок на игры с купонами, но не дождались и жалуйтесь, так это вас только с одной стороны характеризует. Надеюсь догадаетесь какой.
Вообще, те кто считают, что скидки в 30-50% это ерунда, видимо живут в каком-то особенном своём мире. Если ваши деньги/зарплату уменьшить на 50%, то наверняка вы по другому взгляните на эту цифру)
Информация о скидках в STEAM
- Actionoid
- Капитан
- Контактная информация:
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Actionoid
Вообще на Новогоднюю\Рождественскую распродажу скидки максимальные. Это я не только про стим. А вообще про любую торговлю. И глупо ожидать, что после будут такие же крутые скидки. Вообще смысл купонов был в том, чтобы люди могли купить те игры, которые они не успели\не смогли приобрести на распродаже с достаточно солидными скидками. А не в том, чтобы скидки сравнялись с новогодними. Это уж ваши бурные фантазии и мечты.
Вообще на Новогоднюю\Рождественскую распродажу скидки максимальные. Это я не только про стим. А вообще про любую торговлю. И глупо ожидать, что после будут такие же крутые скидки. Вообще смысл купонов был в том, чтобы люди могли купить те игры, которые они не успели\не смогли приобрести на распродаже с достаточно солидными скидками. А не в том, чтобы скидки сравнялись с новогодними. Это уж ваши бурные фантазии и мечты.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:

Dinner Date
Добавлено спустя 33 секунды:
Базовая цена на игру снизилась с 99 до 59 рублей.
Скидка посреди недели - The Sims 3 и аддоны - 66% (899 - 305). The Sims 3 Pets - 50%
+ Ежедневная скидка на отстойную игру -75% Dead Horde.199 - 49
+ Ежедневная скидка на отстойную игру -75% Dead Horde.
Последний раз редактировалось dimmanxak 06.03.2012, 21:55, всего редактировалось 4 раза.
Причина: Всё же она срединедельная)
Причина: Всё же она срединедельная)
- KrisSutton
- Капитан
- Контактная информация:
у меня вопрос а давно симсы в стиме?? я их раньше не видел
https://account.hirezstudios.com/tribes ... aign=email
Регистрация в новой Tribes
Регистрация в новой Tribes
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:

Дебют игры на ПК и в Steam. Тема для обсуждения здесь.
Кроме того, обвновился Double Fine Pack - теперь он содержит Stacking. На две другие игры пака - Costume Quest и Psychonauts - до 13 марта - скидка 50%. На весь пак- скидка 35 %.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Глупости. Причем полнейшие.vortex_vt писал(а):KrisSutton
Были они тут все время. Но думаю покупать их имеет смысл только в ориджине.
Я купил и продолжаю покупать Симс в стиме по причинам:
1. Стим удобнее
2. Стим круче
3. Стим не глючный
4. Удобнее с установкой и обновлением в разы
5. В Стиме дешевле!
6. Есть скидки и тогда гораздо дешевле!
7. Ключи без проблем подходят для Ориджина из Стима
8. В итоге я получаю две лицензионные копии игры - в Стиме и Ориджине. Одна дома, вторая у девушки.
Помогу купить игры с русского и американского store. Принимаю ВМ, ЯД, Киви.
Обменяю или продам игры. За списком - в личку.
Все кто пишет «вы» с большой буквы - жополиз, да еще и неграмотный.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Я же выше написал. Ровно над твоим постом.Fito писал(а):Кто-нибудь покупал The Sims 3 на текущей распродаже? Ключ для ориджина прилагается?
По идее одиночная игра, ключ могут больше не прикладывать..
Ключи у ЕА есть для всех игр. Не важно одиночки или нет. Симс теперь имеен онлайн регистрацию (необязательную). Так что ключи нужны. Тем более ЕА заманивает в Ориджин возможностью использовать ключи. Так что ключи всегда будут. Ведь они не любят Стим. Поэтому никогда не переедут на него полностью.
Showtime - я не покупал. У меня нет кнопки купить. Да и подожду весенней распродажи, если будет. На крайняк куплю на летней со скидкой.
Еще бы на Medieval скидочку нормальную.
Помогу купить игры с русского и американского store. Принимаю ВМ, ЯД, Киви.
Все кто пишет «вы» с большой буквы - жополиз, да еще и неграмотный.
-
- Полковник
- Контактная информация:
novay, для RA:Uprising, Mirror's Edge, SimCity 4 и т.д. нет ключей. ЕА больше никого никуда не заманивает. В саппорте мне неоднократно отвечали, что одиночные игры используют стим как DRM, соответственно ключи для них не требуется и в ориджин их не переносят (хоть и есть такой шанс, 1 к 10, если попадётся "добрый дядя"). Всё это обсуждалось в соответствующем разделе, нет смысла здесь начинать снова.
Я не слепой и видел твой пост с лозунгами. Конкретный вопрос адресовался людям, которые приобрели The Sims 3 на этой неделе. Если ты не из таких, тогда просьба не отвечать.
Я не слепой и видел твой пост с лозунгами. Конкретный вопрос адресовался людям, которые приобрели The Sims 3 на этой неделе. Если ты не из таких, тогда просьба не отвечать.