[Left 4 Dead 2] Dedicated Server
Kip
Jonny
И зачем изобретать велосипед, если есть стандартная квара ещё со времен первого лефта: sv_search_key "сюды вписываешь никому не известный ключ из цифир или букав" И тогда никто, незнающий этого ключа уже не сможет зарезервировать сервер под лобби.
Kip и проблема то у тебя не в том что лицушник на серве, а в том что этот лицушник зарезервировал его под лобби, которое для пиратов не доступно.
Jonny
И зачем изобретать велосипед, если есть стандартная квара ещё со времен первого лефта: sv_search_key "сюды вписываешь никому не известный ключ из цифир или букав" И тогда никто, незнающий этого ключа уже не сможет зарезервировать сервер под лобби.
Kip и проблема то у тебя не в том что лицушник на серве, а в том что этот лицушник зарезервировал его под лобби, которое для пиратов не доступно.
- Jonny
- Полковник

Ты думаешь что открыл для меня америку? ))))0zon писал(а):Kip
Jonny
И зачем изобретать велосипед, если есть стандартная квара ещё со времен первого лефта: sv_search_key "сюды вписываешь никому не известный ключ из цифир или букав"
А может быть мне нужно, чтобы на сервер можно было зайти через лобби? :)
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
Такая проблема: сервер постоянно запускается в coop режиме, не смотря на все установленные параметры в конфиге и в батнике.
config.cfg
startserver
Что не так?
Мне безразлично кому я и что открыл, я просто не понимаю ход твоих мыслей, зачем извращаться и ставить моды, если на это есть своя квара, человеку может вообще не нужен метамод+сурсмод на сервере?Jonny писал(а):Ты думаешь что открыл для меня америку? ))))
Опять же на сервер можно зайти из лобби зная ключ, либо любой сможет зайти если ключ не прописан, опять же зачем нужен мод, не понимаю pranksterА может быть мне нужно, чтобы на сервер можно было зайти через лобби? :)
у меня тоже самое только еще к этому не могу зайти на сервер. вот такая штуковина виситExpp писал(а):Такая проблема: сервер постоянно запускается в coop режиме, не смотря на все установленные параметры в конфиге и в батнике.
config.cfg
Что не так?startserver
- Jonny
- Полковник

какой еще нахрен медиум? )))Expp писал(а): z_difficulty "medium" // сложность (easy, medium, hard or impossible)
Что не так?
есть Easy, Normal, Hard и Impossible.
На версусе это вообще не работает, потому что там версус.
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
у меня там нормалJonny писал(а):какой еще нахрен медиум? )))Expp писал(а): z_difficulty "medium" // сложность (easy, medium, hard or impossible)
Что не так?
есть Easy, Normal, Hard и Impossible.
На версусе это вообще не работает, потому что там версус.
- Jonny
- Полковник

попробуй поставить плагин [L4D & L4D2] Game Mode Config Loader 1.6 и в конфиг coop.cfg вписать
Код: Выделить всё
sm_cvar mp_gamemode "versus"Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
Expp писал(а):Такая проблема: сервер постоянно запускается в coop режиме, не смотря на все установленные параметры в конфиге и в батнике.
config.cfg
Что не так?startserver
Код: Выделить всё
start /wait srcds.exe -console -game left4dead2 -port 27016 +map "c1m1_hotel versus" -nocrashdialog -appid 550Другой вопрос - как версус заставить пускать игроков? Сразу после запуска можно зайти, пишет ожидание других игроков. А вот по истечении времени кикает с сообщением "в обоих командах должны быть игроки". После при любой попытке зайти на сервер, моментально кикает с той же фразой.
не могу зайти на сервер. вот такая штуковина висит, создание игры
1[/quote]
а в консоли сервера пишет
Could not establish connection to Steam servers.
если запускать через батник то пишет там, серв через батник не запускается
а в консоли сервера пишет
[/quote]GoldenEye писал(а):не могу зайти на сервер. вот такая штуковина висит, создание игрыа в консоли сервера пишет1
в конфиге пишешь:
sv_allow_lobby_connect_only 0
спасибо, помогло.Paladin74 писал(а):в конфиге пишешь:GoldenEye писал(а):не могу зайти на сервер. вот такая штуковина висит, создание игрыа в консоли сервера пишет1
есть еще вопросы:
1 для игры в соревновательных режимах в обоих командах должны быть игроки люди
как от этого избавится?
2 можно ли сделать так что бы сервер запускался через экзешник а не через батник в режиме версус, а то если я запускаю через батник, то режим версус, а если через экзешник, то режим кооп
1. нет, можно ставить ботов.GoldenEye писал(а):спасибо, помогло.Paladin74 писал(а):в конфиге пишешь:GoldenEye писал(а):не могу зайти на сервер. вот такая штуковина висит, создание игрыа в консоли сервера пишет1
есть еще вопросы:
1 для игры в соревновательных режимах в обоих командах должны быть игроки люди
как от этого избавится?
2 можно ли сделать так что бы сервер запускался через экзешник а не через батник в режиме версус, а то если я запускаю через батник, то режим версус, а если через экзешник, то режим кооп
2. можно, вообще в батнике прописываются параметры запуска ехешника, там же есть строчка +map "c1m1_hotel versus" если тупо запускаешь ехе файлик и делаешь все через графику, то тыкай консоль и там пиши map имякарты versus
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Люди. прошу вашей помощи, как сделать чтоб сервер не конектился к стиму, кушать не просит просто немного неприятно. Он ему что-то отсылает) И как узнать количество игроков, какая это команда? Ещё главная наверное ща проблема, при загрузке игры иногда нету аптек. и как установить коллво игроков? в server.cfg по этому поводу пробовал писать, и в параметры запуска писал +maxplayers 10 непомогло, в чем же дело то?