Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
ggeronn ну да
Добавлено спустя 49 секунд:
ладно щас удалю и заново распакую
Добавлено спустя 49 секунд:
ладно щас удалю и заново распакую
я этим способом первую компанию прошол без вылетов...и играл всем оружием...тока последняя миссия изза кряка глючит и сстановится непроходимой :(z3feaR писал(а):ggeronn ну да
да и не все команды в консоли есть...тк гибрид с демкой
Последний раз редактировалось ggeronn 18.11.2009, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Уже в 5 или 7 раз распаковываю игру заново, сколько кряков перепробывал, все не рабочие, все вылетали после роликов. Может ли кто-нибудь сказать, появление нормального рабочего кряка возможно сегодня?[C17]SaBeR писал(а):Ставить на ЧИСТЫЙ(новый) распакz3feaR писал(а):[C17]SaBeR не пашет пишет couldn't not get client.dll interface from libraly client
Т.е. делаем новый распак как сказано в первом посту, а потом уже ставим "кряк"
Ага анологичная проблема. Как запустить? Кто смог?z3feaR писал(а):[C17]SaBeR не пашет пишет couldn't not get client.dll interface from libraly client
- [C17]SaBeR
- Сержант
- Контактная информация:
Думаю сегодня будет эмуль, но точно хз[C17]SaBeR писал(а):Уже в 5 или 7 раз распаковываю игру заново, сколько кряков перепробывал, все не рабочие, все вылетали после роликов. Может ли кто-нибудь сказать, появление нормального рабочего кряка возможно сегодня?z3feaR писал(а):[C17]SaBeR
Ставить на ЧИСТЫЙ(новый) распак
Т.е. делаем новый распак как сказано в первом посту, а потом уже ставим "кряк"
STRELOK_IS74
будем надеятся и верить :)
будем надеятся и верить :)
Последний раз редактировалось ggeronn 18.11.2009, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
[C17]SaBeR и все же залей свой client.dll
-
- Сержант
- Контактная информация:
Только что установил кряк, который предложил [C17]SaBeR. Игра запустилась! Но на загрузке вылетела :(
[C17]SaBeR или лучше по пунктикам напиши инструкцию. Все как делал ты. Думаю полезно будет.
STRELOK_IS74 у меня тоже на загрузке вылетает , тока я щас заново распаковку делаю ! Может поможет
- [C17]SaBeR
- Сержант
- Контактная информация:
http://rghost.ru/download/621963/96a8ee ... client.dll
ну нате, только он вам врятле поможет
пихать в Left 4 Dead 2\left4dead2\bin
ну нате, только он вам врятле поможет
пихать в Left 4 Dead 2\left4dead2\bin
Последний раз редактировалось [C17]SaBeR 18.11.2009, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
[C17]SaBeR ок . попробую
- [C17]SaBeR
- Сержант
- Контактная информация:
У кого после ролика краш идет, смените дату на компе на 20+ ноября
[C17]SaBeR я как и ты на 29 ноября поставил
У мну крашится после ролика. Появляется картинка Left 4 Dead 2, курсор мигает мигает и крраш. Щас попробую с датой пошаманить.