[Download/Обсуждение] Counter-Strike: Source Beta
SavicH, плохо.
Кстати, обновления серверов затрагивают папку bin (сервер)? Эмуляция VUP2 уже не покатит? ток ревэму заводить придется?
Кстати, обновления серверов затрагивают папку bin (сервер)? Эмуляция VUP2 уже не покатит? ток ревэму заводить придется?
eSTEAMATiON в помощь
Bl@cK C@pt@iN, если он пашет то вопросов нет :)
- pinkpiton2
- Майор

работаетolegsenin писал(а):Bl@cK C@pt@iN, если он пашет то вопросов нет :)
и изначально работал
потому что поддержка беты была внесена ещё до факта выхода беты
похоже у vityan666-а есть засланец в конторе
:D
оффтоп:
Куплю стимакк кто успел оффициально зацепить ксс бета. icq 118631.
Добавлено спустя 52 минуты 2 секунды:
И тебе шалом.
Куплю стимакк кто успел оффициально зацепить ксс бета. icq 118631.
Добавлено спустя 52 минуты 2 секунды:
И тебе шалом.
Последний раз редактировалось lefffko 04.06.2010, 21:15, всего редактировалось 3 раза.
Причина: HOLYFUCKINGSHIT
Причина: HOLYFUCKINGSHIT
народ выкладывайте на бесплатные файлообменники
- [»Twilight«]
- Капитан

- Откуда: "Heaven's Night" Club, 2121 Carroll Street, Silent Hill, ME [Ukraine]
- Контактная информация:
Она всегда была лучше.FSB2022 писал(а):А чем вам не нравится метамод и сорс мод? Или может мани стала лудше сорсмода?
Хе-хе =).
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...

Народ где админы на сервере ксмани куча американских (простите за слово) пиздеаёбов привалило
Здравствуйте!Имеется железо Q9550(4 ядра 2.83GHz),16GB ram,2xSSD64GB,1 гигабит инет.
Скачал сервер беты,обновил,установил маньку,все уже настроил.Кроме одного...Нужно его сделать nosteam.
Можете ли мне скинуть bin такой же как на сервере CSmania.RU | [eXtra] CS:Source Beta Server |Tick100|.
Если да,то я буду очень благодарен.Плюс запущу круглосуточный сервер беты на 24 человека,100 тикрейт.Пинг в Украине будет минимален.
Скачал сервер беты,обновил,установил маньку,все уже настроил.Кроме одного...Нужно его сделать nosteam.
Можете ли мне скинуть bin такой же как на сервере CSmania.RU | [eXtra] CS:Source Beta Server |Tick100|.
Если да,то я буду очень благодарен.Плюс запущу круглосуточный сервер беты на 24 человека,100 тикрейт.Пинг в Украине будет минимален.
Такой сервер был бы кстати :)gattri писал(а):Здравствуйте!Имеется железо Q9550(4 ядра 2.83GHz),16GB ram,2xSSD64GB,1 гигабит инет.
- pinkpiton2
- Майор

и этого тебе точно хватит?gattri писал(а):Здравствуйте!Имеется железо Q9550(4 ядра 2.83GHz),16GB ram,2xSSD64GB,1 гигабит инет.
если да, то пиши в приват, сброшу
если нет, то пошлю фпоиск