DOTA 2 [Обсуждение]

Dota 2 — многопользовательская командная игра, первая стратегия от Valve.
DarkManX
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#571 Сообщение 23.09.2011, 09:51

Наверно вы все таки правы...
В данный момент нельзя играть практику (оффлайн), ведь там даже окно "не открыто"
Valve предусмотрительны, чтоб вот в такой ситуации многие не начили просто игрть в сингл до релиза или ОБТ
Кстати надо уточнить это у знакомого тестера... Но скорее всего так и есть
Но! Все еще можно посмотреть модели героев, добавленных 2 недели назад
Просто скачиваем Alien Swarm SDK, распаковываем Pac01_dir.vpk програмой GCFscrape и смотрим в редакторе... Очень круто кстати :good:

И все же, в збт попасть можно... в этом нет ничего сверхъестественного... Сейчас в збт учавствуют около 150 человек... Из них я видел 4ых русских... Они получили ключ только случайно попросив их где то (Prodota.com?), и сам IceFrog прислал им на мыло... Вот так бывает
Изображение

Изображение   Изображение    Изображение   Изображение   Изображение   Изображение   Изображение   Изображение   Изображение   Изображение   Изображение  Изображение   Изображение    

Intog
Лейтенант
Лейтенант

#572 Сообщение 23.09.2011, 10:41

impulse666 писал(а):Наверное файла нет по причине CEG защиты, видимо автор слива убоялся идентификации по нему?
Печально, ибо привязка идет все-таки по машине, как выяснено.
Общался с 2мя тестерами, они утверждают, что server.dll присутствуют у них.

С сегодняшнего для, с ДОТЫ2 снято NDA. Появилось куча стримов по игре. ПС
Магазин доты2
Мультигейменговый портал UKR-GAMES
Мудрый в неудачах винит себя, глупец - врагов, идиот - друзей.
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua

DarkManX
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#573 Сообщение 23.09.2011, 11:11

Intog
Да, только что сам спросил у бета-тестера, server.dll действительно присутствует...
Тот кто выложил клиент, поступил хитро, убрав незаменимый ничем файл для создания (хоста) игры
Так же, узнал для себя пару очень интересных вещей...
Например на миникарте можно делать отметки как и в первой доте, удерживая Alt... Так же, можно рисовать (как в Alien Swarm) маршруты и т.д удерживая клавишу Ctrl! Я теперь точно знаю что будут все рисовать) Непристойности.. Ну вы поняли :D
Изображение

Изображение   Изображение    Изображение   Изображение   Изображение   Изображение   Изображение   Изображение   Изображение   Изображение   Изображение  Изображение   Изображение    

ell1ght
Нович0к
Нович0к

#574 Сообщение 23.09.2011, 13:50

DarkManX писал(а):Наверно вы все таки правы...
В данный момент нельзя играть практику (оффлайн), ведь там даже окно "не открыто"
Valve предусмотрительны, чтоб вот в такой ситуации многие не начили просто игрть в сингл до релиза или ОБТ
Кстати надо уточнить это у знакомого тестера... Но скорее всего так и есть
Но! Все еще можно посмотреть модели героев, добавленных 2 недели назад
Просто скачиваем Alien Swarm SDK, распаковываем Pac01_dir.vpk програмой GCFscrape и смотрим в редакторе... Очень круто кстати :good:

И все же, в збт попасть можно... в этом нет ничего сверхъестественного... Сейчас в збт учавствуют около 150 человек... Из них я видел 4ых русских... Они получили ключ только случайно попросив их где то (Prodota.com?), и сам IceFrog прислал им на мыло... Вот так бывает

А ты не смог бы поинтересоваться подробнее где они просили?

DarkManX
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#575 Сообщение 23.09.2011, 15:44

ell1ght
Повнимательнее прочитай...
Они получили еще до начала сентября, оказавшись в том месте, и в то время...
Просто нужно было побольше людей чтоб протестить нагрузку на сервера...
По сути есть 2 группы тестеров, одни реально репортят баги и всячески помогают развитию
Другим же просто повезло, они играют только в свое удовольствие, и не чего им не надо, пользу они только приносят для мониторинга серверов
Кстати закрытый форум для бета тестеров dev.dota2.com, там валв общается с полезными тестерами... Но чтоб туда попасть нужно проити проверку аккаунта на наличие Dota 2, так что расслабтесь
Изображение

baratrejka
Майор
Майор
Контактная информация:

#576 Сообщение 23.09.2011, 17:29

Так если есть у кого-то знакомые тестеры - попросите выложить этот недостающий файл :crazy:
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.

Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31

whiteghost666
Майор
Майор
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

#577 Сообщение 23.09.2011, 19:05

Valve, прислушавшись к просьбам фанатов, сообщила о том, что теперь они планируют выпустить DotA 2 как можно быстрее.

Подтверждение этому пришло с официального блога Valve от IceFrog, моддер, возглавляющий разработку DotA 2.

"Изначально мы планировали потратить около года на бету, добавляя новые возможности и постепенно наращивая количество героев, пока мы не достигнем уровня, сходного с Dota 1. И тогда мы бы и выпустили Dota 2 на свет", - объясняет он.

"Но люди хотели как можно скорее приобщиться к новой игре, даже несмотря на недостаток множества героев. Мы также видели, что бета тестеры уже делились своими впечатлениями об игре. Поэтому мы решили, что старый план провалился".

"И вот наш новый план – мы собираемся выпустить текущую версию Dota 2, с набором героев, которые можно было видеть на турнире The International. И сделаем мы это как можно скорее.

Также, несмотря на то, что к бета версии игроки допускаются только по приглашениям, счастливчикам-тестерам позволят делать все, что им вздумается: публиковать скриншоты, видео, в прямом эфире вещать о том, что они делают, создавать гайды и т.п. Это поистине "открытое" бета-тестирование, только маленько в другом смысле.

Дата релиза DotA 2 пока не анонсирована, но судя по словам IceFrog ждать осталось не долго..
источник

DarkHaze
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

#578 Сообщение 24.09.2011, 10:28

baratrejka писал(а):Так если есть у кого-то знакомые тестеры - попросите выложить этот недостающий файл :crazy:
таки да, разве это сложно?

DarkManX
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#579 Сообщение 24.09.2011, 12:12

DarkHaze
Таки да, без вас пытались уже) Они же не дураки, вообщем...
Они конечно могут делать с игрой все что захотят со вчерашнего, но речь не о сливе рабочего клиента
Даже если б я попал на ЗБТ, и мне не чего за это не было, я бы все равно не сливал server.dll
Изображение

awp_lol
Нович0к
Нович0к

#580 Сообщение 24.09.2011, 12:22

короче ребята смотри этот стрим http://ru.twitch.tv/randomshotzzz там игрет наш тестер я у него попросил этот файл.он называется adminserver.dll я запихнул его в игру но не фига короче вот ссылка на файл http://rghost.ru/22819791 вот ник тестера Randomshotzzz

DarkHaze
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#581 Сообщение 24.09.2011, 12:25

awp_lol
нужен server.dll

awp_lol
Нович0к
Нович0к

#582 Сообщение 24.09.2011, 12:27

DarkHaze писал(а):awp_lol
нужен server.dll
он говорит что в папке по адресу D:\Games\DotaII\steamapps\common\dota 2 beta\dota\bin только klient.dll и adminserver.dll хочешь сам у него спроси по подробнее а то я хз может путь не тот указал

DarkHaze
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#583 Сообщение 24.09.2011, 12:30

awp_lol
значит у него не скачан сервер, пусть со вкладки инструменты скачает

awp_lol
Нович0к
Нович0к

#584 Сообщение 24.09.2011, 12:36

я не знаю как ему это сказать! короче вот стрим http://ru.twitch.tv/randomshotzzz скажи ему в чате что сделать он сделает ок?

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
awp_lol писал(а):
я не знаю как ему это сказать! короче вот стрим http://ru.twitch.tv/randomshotzzz скажи ему в чате что сделать он сделает ок?
если же этот файл будет то умельцы смогут сделать серв?

DarkHaze
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#585 Сообщение 24.09.2011, 12:37

думаю да

Ответить Вложения 3