Вопросы про идл (idle)
-
- Сержант
Извините за глупый вопрос,просто я долго отсутствовал.Сейчас идлят через виртуалбокс?И как,удачно?
Последний раз редактировалось Renaissance 24.09.2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не извиним, листай страницы назад и читай.
Причина: Не извиним, листай страницы назад и читай.
-
- Сержант
Наверно с моей проблемой не сюда,но мало ли.При запуске ТФ уже в виртуальной виндовс,в диспетчере задач загрузка ЦП подскакивает до 100%-и ТФ не запускается.Я пробовал выделить и 220 мб, и 2 гига,не помогает.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
у меня показываеца видео о башке с краном дальше тф просто закрываецаSloun17 писал(а):Наверно с моей проблемой не сюда,но мало ли.При запуске ТФ уже в виртуальной виндовс,в диспетчере задач загрузка ЦП подскакивает до 100%-и ТФ не запускается.Я пробовал выделить и 220 мб, и 2 гига,не помогает.
- SeRi0uS007
- Нович0к
- Контактная информация:
Так как теперь идлить?
Дал virtualbox 220 Мб, 2 гига под винду. Запускаю тф с командой +map - вылет virtualbox
VMware - Зависание
Запускаю тф с коннектом на хост сервер тф запускается но вылет через 5 минут ( Приложение перестает отвечать )
Дал virtualbox 220 Мб, 2 гига под винду. Запускаю тф с командой +map - вылет virtualbox
VMware - Зависание
Запускаю тф с коннектом на хост сервер тф запускается но вылет через 5 минут ( Приложение перестает отвечать )
- Langraff
- Капитан
- Контактная информация:
А никто не в курсе почему может падать виртуалбокс? Идлю 16 акков по 1 на виртуалку. Вчера вроде всё было норм, а сегодня при попытке запустить более 2 копий ТФ виртуалка где пытаюсь запустить 3 ТФ падает на моменте конекта клиента к карте. При этом если просто запустить 3 и более виртуалок всё ок.
UPD:
Выяснилось что по непонятным обстоятельствам просто некоторые акки не хотят запускаться и крешат виртуалку при конекте к серверу :(
UPD:
Выяснилось что по непонятным обстоятельствам просто некоторые акки не хотят запускаться и крешат виртуалку при конекте к серверу :(