DOTA 2 [Обсуждение]
-
mif666
- Полковник

- Контактная информация:
A3RofiX
А ты тут при чем? %)
А ты тут при чем? %)
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
-
Egzegeza
- Майор

- Контактная информация:
Тогда зачем Клинкз отключает кольцо? Только чтобы крипов не улучшать? Непонятно...
Сегодня прочитал о замене в команде НаВи (вот новость-пруф http://prodota.ru/news/navi-takes-funnik-and-kuro/). Очень жаль, если это так :(. На мой взгляд это не самое лучшее решение, но покажет время.
Сегодня прочитал о замене в команде НаВи (вот новость-пруф http://prodota.ru/news/navi-takes-funnik-and-kuro/). Очень жаль, если это так :(. На мой взгляд это не самое лучшее решение, но покажет время.
-
en7erpr1se
- Майор

- Контактная информация:
цм берется из-за новы, замедление разве только уступает веномансеру, и колбы, мне жаль людей которые думают что аура что-то значит, если вам не хватает маны значит вы нуб...tawi_er1c писал(а): от героя в инвизе ауры не работают.еще в первой доте пофиксили.
А цм берется в основном из-за ауры ,ну а кубик и нова это приятное дополнение.Ульт с ровной командой противников цм будет ультовать ровно 0.5 сек ,а к тому времени пока у неё бкб или лотар появится ваша команда уже проиграет.
для прямой ульты нужен блинк
отыграл на цм игр 250 за время дота 1 и дота 2
щас она стала менее популярна, игру легче затащить в лейт всякими котлами, тинкерами, ШД, лейты собирают бкб и толку от нас 0
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
Egzegeza
дай угадать, ты постоянно атакуешь крипов и не стараешься даже из добивать?
дай угадать, ты постоянно атакуешь крипов и не стараешься даже из добивать?
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- Quick89
- Капитан

- Контактная информация:
Зато самое дешевое, можно никого в Китай не отправлять. Имхо ти3 они не возьмут. Надежда только на года и ко, надеюсь потащат.Egzegeza писал(а):На мой взгляд это не самое лучшее решение, но покажет время.
- LuckySniper
- Майор

- Контактная информация:
Можно ли отключить табличку, которая появляется после окончания с игры с предложением оценить матч?
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
LuckySniper
тебе она чем-то мешает?
тебе она чем-то мешает?
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- Alegarsion
- Сержант

- Контактная информация:
А мне понравилась идея с оценкой матча))
- LuckySniper
- Майор

- Контактная информация:
LaDuelo666 да, она закрывает чат.
- A3RofiX
- Полковник

какой в ней смысл? проигравшие ставят 1 звезду, победители ставят 5 или же все ставят либо одну, либо пять, что бы эта табличка исчезла.Alegarsion писал(а):А мне понравилась идея с оценкой матча))
Кто с какого раза прошел новый туториал? Я с третьего
- Ryo
- Полковник

- Контактная информация:
Даже не смешно.A3RofiX писал(а):Кто с какого раза прошел новый туториал? Я с третьего
Я ставлю объективную оценку, со мной что-то не так?A3RofiX писал(а):проигравшие ставят 1 звезду, победители ставят 5
Мне больше интересно на что это влияет.
- Rama
- Модератор

- Контактная информация:
Ryo
Для игрока — ни на что. А для Valve это своеобразный фидбэк, который может повлечь некие изменения (возможно даже изменения всеми любимого матчмейкинга).
И да, табличка закрывает чат. Хоть в конце игры он не особо нужен, но все же.
Для игрока — ни на что. А для Valve это своеобразный фидбэк, который может повлечь некие изменения (возможно даже изменения всеми любимого матчмейкинга).
И да, табличка закрывает чат. Хоть в конце игры он не особо нужен, но все же.
- A3RofiX
- Полковник

Мамку траксы <...>. Как не нужен?))Rama писал(а):Хоть в конце игры он не особо нужен
http://dota2.ru/news/1673-kak-igrat-nev ... -geroyami/ Посмотрите, может реально штука интересная
Последний раз редактировалось mif666 03.03.2013, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Все же ты упорот. 2.8. Мат в любом его виде и проявлении.
Причина: Все же ты упорот. 2.8. Мат в любом его виде и проявлении.