Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
dial16017896
а смысл в преобретении данного пака?
чтобы поиграть на серверах валв на этих самых картах, в классическом обычном режиме?
я вот например редко играю на этих картах, играю в основном на классических картах дд2, инферно, нюк, трейн... теперь вот мираж добавили, буду ее и на нем играть
смысла в покупке (за исключением поддержать разработчиков карт) я не вижу, так как эти карты можно скачать в воркшопе бесплатно
а смысл в преобретении данного пака?
чтобы поиграть на серверах валв на этих самых картах, в классическом обычном режиме?
я вот например редко играю на этих картах, играю в основном на классических картах дд2, инферно, нюк, трейн... теперь вот мираж добавили, буду ее и на нем играть
смысла в покупке (за исключением поддержать разработчиков карт) я не вижу, так как эти карты можно скачать в воркшопе бесплатно
Побегал утром перед отездом на работу, очень не плохо сделали, как говорится в стиле остальных карт. Мне интерестно будет ли такая же но _se с нормальным fps т.к на старой у меня на моём сервере был fps под 500 и стоит ли ожидать карты de_cache , de_season, и de_tuskan в будущем от valve?
Думаю тоже возьму медальку, цена со скидкой не кусается, а потдержать разработчиков можно.
И когда же добавил нормальный GOTV для просмотров матчей (на подобии dota2), или может уже есть и я не заметил?
Думаю тоже возьму медальку, цена со скидкой не кусается, а потдержать разработчиков можно.
И когда же добавил нормальный GOTV для просмотров матчей (на подобии dota2), или может уже есть и я не заметил?
- drumandbassfan
- Майор
- Контактная информация:
dial16017896
Нет, просто эта "операция" заканчивается 1 июля.
lok1
Если бы ты хотел поддержать разработчика, то купил бы это не по скидке. :)
Нет, просто эта "операция" заканчивается 1 июля.
lok1
Если бы ты хотел поддержать разработчика, то купил бы это не по скидке. :)
Если бы хотел то мог бы его потдержать и вообще морально а не материально! Зачем платить дороже если есть дешевле?!
- DDeYneko
- Капитан
- Контактная информация:
"Спасибо" в коментах написать, али помолиться за автора? Кому это нужно, как думаешь?lok1 писал(а):Если бы хотел то мог бы его потдержать и вообще морально а не материально! Зачем платить дороже если есть дешевле?!
Началось. Да я уверен никто бы и копейки не дал с вас авторам карт, вспомнить как здесь ныли по поводу цены на саму игру! Только и умеете яхидничать, заканчивайте.
- drumandbassfan
- Майор
- Контактная информация:
lok1
Во-о-от, так что не надо писать про поддержание разработчиков путём покупки, как ты писал это ранее.
lok1 писал(а):Если бы хотел то мог бы его потдержать и вообще морально а не материально!
Во-о-от, так что не надо писать про поддержание разработчиков путём покупки, как ты писал это ранее.
Ясно ляпнуть ляпнули, а смысла моего ответа так и не поняли! Сочувствую.drumandbassfan писал(а):lok1lok1 писал(а):Если бы хотел то мог бы его потдержать и вообще морально а не материально!
- dial16017896
- Лейтенант
Я могу сделать монету участника операции «Расплата» серебрянной и золотой ток до 31 июля? Или потом можно будет добить время и она станет в итоге золотой?
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
Agon1st - Я гляжу ты во всех топиках задаешь глупые вопросы, глупого человека. Верни страничку на 1 шаг назад, и ты поймешь с чего тут сыр-бор начался.Agon1st писал(а):Пропуск на операцию «Расплата» $1.01 USD стоит, в чём подвох они же по 6 баксов были ?
Будь немножко внимателен. Реально не приятно уже. В КАЖДОЙ ТЕМЕ ты, и твои молниеносные вопросы!
Есть скидка, бери.
Извините. Не сдержался.
-
- Майор
- Контактная информация:
мне безразлично что там на 2 -3-5 странице,я задал вопрос , это тема [Обсуждение] листать насобираюсь и выискиватьTrash_Your_Self_ писал(а):Agon1st - Я гляжу ты во всех топиках задаешь глупые вопросы, глупого человека. Верни страничку на 1 шаг назад, и ты поймешь с чего тут сыр-бор начался.Будь немножко внимателен. Реально не приятно уже. В КАЖДОЙ ТЕМЕ ты, и твои молниеносные вопросы!Есть скидка, бери.Извините. Не сдержался.
я задал вопрос и мне ответили
если у тебя Недержание ,покупай лекарство