Бесплатные игры/контент в Steam
- sokolster
- Лейтенант

- Контактная информация:
hebroid
не факт что будут 5 игр в месяц давать, не факт что всё для стима и не факт что не бету как кратер/ризен2 . а 12 игр за $50 - стоит ли оно того?
не факт что будут 5 игр в месяц давать, не факт что всё для стима и не факт что не бету как кратер/ризен2 . а 12 игр за $50 - стоит ли оно того?
Последний раз редактировалось sokolster 06.03.2012, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- Behemoth
- Лейтенант

- Контактная информация:
А я вот так и не решился на легализацию на IGN. Гарантируют они 1 инди игру в месяц. Ну, плюс там всякие беты. Это сейчас у них там акция в честь события какого то, что по игре в день разливают, вот руки и зачесались на выход из сумрака :D Но поостыл я, посчитал...если лишняя 30 гринов есть, то можно, конечно, но нет ее, лишней. А инди и по бандлам накосить можно.
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Главное. чтобы за это акки не блокировали. Ну а ключ-то взять успел?Monk писал(а):Вчера сделал IGN Prime без оплаты, сегодня уже подписка исчезла.
Последний раз редактировалось hebroid 06.03.2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- kolyanMZK
- Сержант

- Контактная информация:
Слышал. Именно поэтому и задал вопрос, когда у них наступают следующие сутки.Amdem писал(а):Разнице во времени, не слышал? Ситуация почти такая же как и в стиме, 22 по МСК. Грубо говоря..
Я тоже считаю, что такая акция "5 игр за неделю" - просто редкое явление и после него все пойдет как обычно.sokolster писал(а):hebroid
- Sniper100
- Майор

- Контактная информация:
Подскажите, что я делаю не так? По ссылке https://s.ign.com/prime-manage видно что у меня подписка на год
, а при нажатие на https://login.ign.com/prime/promos/choplifter/ ключика нету, может я не то чтото нажимаю? а

Деревья умели ходить. Деревья умели сражаться. Деревья умели убивать.
- Sniper100
- Майор

- Контактная информация:
Пробывал в другом и куки в опере почистил, всеравно тоже самое.yojig писал(а):попробуй в другом браузере или куки почисти
Вышел и по новой зашел-не помогло.ERIC писал(а):Sniper100 зайди под этот самый логин и паролем на этом сайте
http://www.fileplanet.com/
Нажимаю на кнопочку чтоб по новой получить триал, пишет:
Error
The user sniper100 already has access to the selected subscription.
Последний раз редактировалось Sniper100 07.03.2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Деревья умели ходить. Деревья умели сражаться. Деревья умели убивать.