Бесплатные игры/контент в Steam
- OggyCat
- Лейтенант

- Контактная информация:
Не получается, пишет что я должен быть премиум пользователем :( Причем теперь не могу оплатить подписку, заполняю данные, хоть на PayPal, хоть через карточку, после нажатия кнопки оплаты вылазит надпись красным цветом "Exception initializing PayPal purchase. Please try again.400". Походу они на меня обиделись :) Попробую создать новый акк)
Новый акк создал, оплатил опять через пей пал 0 руб, платеж приняли, через сколько премиум появиться? А то пока нет(
Приехали :( Теперь на этом акке тоже самое при попытке оплатить "Exception initializing PayPal purchase. Please try again.400"
Новый акк создал, оплатил опять через пей пал 0 руб, платеж приняли, через сколько премиум появиться? А то пока нет(
Приехали :( Теперь на этом акке тоже самое при попытке оплатить "Exception initializing PayPal purchase. Please try again.400"
- Lavallet
- Полковник

- Контактная информация:
Отлично! Получил Choplifter HD и Q.U.B.E. :) Сделал всё вышеописанным способом - прайм на 2 года активировался, деньги с карты при этом не сняли, ессно.
Последний раз редактировалось Lavallet 07.03.2012, 00:31, всего редактировалось 2 раза.
- OggyCat
- Лейтенант

- Контактная информация:
С помощью карточки или PayPal?Lavallet писал(а):Отлично! Получил Choplifter HD и Q.U.B.E. :) Сделал всё вышеописанным способом - прайм на 2 года активировался, деньги с карты при этом не сняли, ессно.
Lavallet, Спасибо большое, действительно получил через карточку, а вот через PayPal так и не получилось(
Последний раз редактировалось OggyCat 07.03.2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
-
DarkFox
- Лейтенант

- Контактная информация:
А вышеописанным, это каким? blinkLavallet писал(а):Отлично! Получил Choplifter HD и Q.U.B.E. :) Сделал всё вышеописанным способом - прайм на 2 года активировался, деньги с карты при этом не сняли, ессно.
Залез на свой аккаунт в игн прайм. Увидел такую картину

Кто-нибудь может объяснить парадокс? И нет, я не знаком с Эмметом Брауном :D
Кто-нибудь может объяснить парадокс? И нет, я не знаком с Эмметом Брауном :D
- CrazyMuff
- Майор

- Контактная информация:
присоединяюсь к просьбе описать метод получения премиум акка путем оплаты через визу виртуал-у меня не получилось: ("There was an error in processing your request. Please try again or contact Customer Support for assistance. ")DarkFox писал(а):А вышеописанным, это каким? blinkLavallet писал(а):Отлично! Получил Choplifter HD и Q.U.B.E. :) Сделал всё вышеописанным способом - прайм на 2 года активировался, деньги с карты при этом не сняли, ессно.
- Nikolskiy
- Капитан

- Контактная информация:
Я не знаю как у вас,а у меня получилось все, рассказываю.
Заполняем поля в регистрации прайма в Игне ,вводим данные, вводим данные от карты, потом идет надпись "процессинг" и все,после вас перебрасывает уже на страницу прайма.
Так же мне пришла смска ,что с меня пытались списать 30$ :shock: , но типа не хватает :evil: :Yahoo!: .
И теперь у меня стоит прайм на 4 дня,до 11 числа.
Заполняем поля в регистрации прайма в Игне ,вводим данные, вводим данные от карты, потом идет надпись "процессинг" и все,после вас перебрасывает уже на страницу прайма.
Так же мне пришла смска ,что с меня пытались списать 30$ :shock: , но типа не хватает :evil: :Yahoo!: .
И теперь у меня стоит прайм на 4 дня,до 11 числа.
- CautionSparta
- Модератор

- Контактная информация:
вообщем сверху написано, но не написано что делать нужно не через pay pal. просто оплатить через карту. ввел данные виртуал виза, у которой по идее давно истёк срок годности(когда покупал говорилось действует 1 месяц) и на которой было не больше 1$. не знаю когда отключат, но ключи получил уже.CrazyMuff писал(а):присоединяюсь к просьбе описать метод получения премиум акка путем оплаты через визу виртуал-у меня не получилось: ("There was an error in processing your request. Please try again or contact Customer Support for assistance. ")DarkFox писал(а):А вышеописанным, это каким? blinkLavallet писал(а):Отлично! Получил Choplifter HD и Q.U.B.E. :) Сделал всё вышеописанным способом - прайм на 2 года активировался, деньги с карты при этом не сняли, ессно.
и ещё, кто знает/думает какие-то проблемы из-за этого могут быть? в pay pal или steam
- LDMONSTER
- Лейтенант

- Контактная информация:
мне кажется что если ща не будут подниматься топики с народом типа "я сделал так на ИГН и теперь меня забанят да?" тогда шанс бана оч велик. но у нас иммолейт импрувед - "ввел данные по карточке думал транзакция пройдет...и вот обана"вообщем сверху написано, но не написано что делать нужно не через pay pal. просто оплатить через карту. ввел данные виртуал виза, у которой по идее давно истёк срок годности(когда покупал говорилось действует 1 месяц) и на которой было не больше 1$. не знаю когда отключат, но ключи получил уже.
и ещё, кто знает/думает какие-то проблемы из-за этого могут быть? в pay pal или steam
-
DarkFox
- Лейтенант

- Контактная информация:
У меня не получилось.
Хотя всё сделал, как Nikolskiy
Пришли СМС с попыткой снятия денег, на мыло поздравления Welcome to Prime!
А при нажатии на Get it FREE говорит, что нужен Prime.
Перехожу по ссылке, снова выбираю за 29 баксов, далее..., а он мне:
Error
The user мыло already has access to the selected subscription.
Error
- LDMONSTER
- Лейтенант

- Контактная информация:
сделал на 2 года себе. спокойно не читая гайдов. правда футболку не получу ну и черт с ней хДДДDarkFox писал(а):У меня не получилось.
Error
- SLayERxSLV
- Сержант

- Контактная информация:
т.е. 100% исключено что у меня снимут с карты денег если их на хватает? карта годовая от киви.Nikolskiy писал(а):Так же мне пришла смска ,что с меня пытались списать 30$ :shock: , но типа не хватает :evil: :Yahoo!: .