Прикол хука работает. Правда, хукнутый товарищ долетит до места назначения к концу файта. По этой же причине в оф. матчах редко пикается дисраптор, как контра к связкам с виспом, ибо его глимпс будет очень долго отправлять вражин обратно.A3RofiX писал(а):Мне интересен такой вопрос - если висп связывает пуджа, в котором сидит гуля и во время телепорта пудж тянет кого-то с собой и тогда получается телепортируются 4, возможно это или в этом случае, прикол хука не работает?
DOTA 2 [Обсуждение]
-
Kill the president
- Лейтенант

-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Ппц в доте конечно оптимизация ...
Если персонажи с массовыми Ультами деруться,то начинаются дикие лаги .
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 39 секунд:
Что за Даун мне попался в предыдущей игре?!?!?
Джангл Рубик...
Был такой пик:
У нас Тьма:Тайд(Я соло хард),Рубик(Джангл Даун),Мортра(Изи),Сало(Мид),Раста(Изи)
У них Свет:Пудж(мид),Венга(ХАрд),Зомби(Хард),Разор(Изи),Лич(Изи) .
Вместо того ,что бы Рубик пошел на триплу и была бы тотальное доминирование и киллы и фри фарм у Мортры или пойти со мной на Хард ,что бы враги не борзели и по возможности убить пару раз Лича,Рубик купил топорик,срубил деревья и забрался на гору и там фармился . Когда я был 4 лвл ,рубик был 1,8 ,хотя его ниразу не киляли.
В итоге,Мортра сосала на топе,меня убили пару раз внизу ,Салу было похер на все и он не гангал .
Спасибо Dota2.ru за их унылые джангл Гайды... У них Там и Тини Джанглит и СМка...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Если бы все было бы несколько иначе ,то мы бы доминировали в тим файтах и выиграли бы...
Если персонажи с массовыми Ультами деруться,то начинаются дикие лаги .
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 39 секунд:
Что за Даун мне попался в предыдущей игре?!?!?
Джангл Рубик...
Был такой пик:
У нас Тьма:Тайд(Я соло хард),Рубик(Джангл Даун),Мортра(Изи),Сало(Мид),Раста(Изи)
У них Свет:Пудж(мид),Венга(ХАрд),Зомби(Хард),Разор(Изи),Лич(Изи) .
Вместо того ,что бы Рубик пошел на триплу и была бы тотальное доминирование и киллы и фри фарм у Мортры или пойти со мной на Хард ,что бы враги не борзели и по возможности убить пару раз Лича,Рубик купил топорик,срубил деревья и забрался на гору и там фармился . Когда я был 4 лвл ,рубик был 1,8 ,хотя его ниразу не киляли.
В итоге,Мортра сосала на топе,меня убили пару раз внизу ,Салу было похер на все и он не гангал .
Спасибо Dota2.ru за их унылые джангл Гайды... У них Там и Тини Джанглит и СМка...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Если бы все было бы несколько иначе ,то мы бы доминировали в тим файтах и выиграли бы...
Последний раз редактировалось mif666 11.03.2013, 15:39, всего редактировалось 2 раза.
Причина: П.п.1 данной темы.
Причина: П.п.1 данной темы.
- A3RofiX
- Полковник

iluxa1810 джангл рубен, это круто, он отлично отводит, и не плохо сдирает в соло хр и голду, это нормально, но тоже по ситуации, и как это выглядит за тьму, я хз.
Никто не замечал тупость передвижения героев? Ну, то есть, если герой бежит куда-то через допустим дерево или лес, то он может просто застрять в них или попусту обежит дерево чуть справа, чуть слева и все, то есть в то время когда ты смотришь за лейтом, твое подчиненное существо тупит у дерева. Например, если ты стоишь на хг, на боте(где вардят), кликнул бежать допустим под т2(света) на миде, то он развернется, уйдет с хг и через речку побежит на мид, хотя, путь через хг короче. С управлением косяком не мало.
Нормальные гайды, главное знать когда использовать и для кого. Еще и магнус джанглит.iluxa1810 писал(а):Спасибо Dota2.ru за их унылые джангл Гайды... У них Там и Тини Джанглит и СМка...
Никто не замечал тупость передвижения героев? Ну, то есть, если герой бежит куда-то через допустим дерево или лес, то он может просто застрять в них или попусту обежит дерево чуть справа, чуть слева и все, то есть в то время когда ты смотришь за лейтом, твое подчиненное существо тупит у дерева. Например, если ты стоишь на хг, на боте(где вардят), кликнул бежать допустим под т2(света) на миде, то он развернется, уйдет с хг и через речку побежит на мид, хотя, путь через хг короче. С управлением косяком не мало.
-
Kill the president
- Лейтенант

iluxa1810
Увидел это безобразие, купил обсервер и вставил его в респаун. На все возмущения собрата-рубика, отвечаешь, что мискликнул. Ну с кем не бывает? Всему учить надо.
Увидел это безобразие, купил обсервер и вставил его в респаун. На все возмущения собрата-рубика, отвечаешь, что мискликнул. Ну с кем не бывает? Всему учить надо.
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Отличная идеяKill the president писал(а):luxa1810
Параша все это . Он контрится 1 вардом .A3RofiX писал(а):iluxa1810 джангл рубен, это круто, он отлично отводит, и не плохо сдирает в соло хр и голду, это нормально, но тоже по ситуации, и как это выглядит за тьму, я хз.
Я повторяюсь :Рубик может спокойно пойти в триплу и овнить всех .Один саппорт делает уводы,Рубик харасит врагов и время от времени делает стаки для Мортры .
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
-
Maggi
- Полковник

- Контактная информация:
Кто нибудь, наконец может мне объяснить. Почему когда кто то ливает из моей тимы, мне засчитывают проигрыш, когда же ливает противник, победу не дают. В чем смысл?
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- krishtian
- Полковник

- Контактная информация:
Maggi
Если до 5 минуты ливают, то статистика не будет записана, т.е. никому ничего не засчитают, если же позже ливнули, то будет все засчитано.
Если до 5 минуты ливают, то статистика не будет записана, т.е. никому ничего не засчитают, если же позже ливнули, то будет все засчитано.
- mr.St1eel'e
- Лейтенант

- Контактная информация:
- A3RofiX
- Полковник

Еще одно доказательство того, что при игре в стаке вам кинет оппонентов по среднему числу количества игр. У меня 200 побед, у моего тиммейта 500, у его друга 0 и он попал к нам, отлично конечно они сделали.
- FapFap
- Майор

- Контактная информация:
Играл с ботами, винда апдейтнулась, комп ребутнулся. Перезашел - словил пониженную очередь и бан на боевые баллы на 2 дня.
Зашибись.
Валвы говорили ченть о датах добавления новый миссий?
Зашибись.
Валвы говорили ченть о датах добавления новый миссий?
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Обновления все унылее и унылее. 80% Обновлений это шмот ...
Чем команда разработчиков занимается мне не ясно . Шмотьем? Шмот делает Комьюнити . Героев не выпускают...
Я еще понимаю если бы патч ноты впечатляли своими размерами ,но нет. Какие-то 10 строчек изменений,а дальше шмот.
Я конечно понимаю ,что игра Free-to-Play ,но добавлять еженедельно только шмот -не айс... Продуктивных патчей вообще нет =(
Чем команда разработчиков занимается мне не ясно . Шмотьем? Шмот делает Комьюнити . Героев не выпускают...
Я еще понимаю если бы патч ноты впечатляли своими размерами ,но нет. Какие-то 10 строчек изменений,а дальше шмот.
Я конечно понимаю ,что игра Free-to-Play ,но добавлять еженедельно только шмот -не айс... Продуктивных патчей вообще нет =(