[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
AntonTelenkov
- Нович0к

а как в left 4 dead 2 играть в мутации обясните кто-нибудь
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Проверьте файрвол / антивирус. Обратитесь к своему провайдеру за помощью. Примечание: если запустить просто steam.exe без параметров, то запустится обычный стим.Что происходит с серверами стим? уже второй день нет подключения...
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Да, но... Пишут же, что RevEmu и лицензионный steam (давно 1 мемебер писал) работают... :(
© [user]
Нет, это все здесь не при чем ;)Проверьте файрвол / антивирус. Обратитесь к своему провайдеру за помощью. Примечание: если запустить просто steam.exe без параметров, то запустится обычный стим.
Наверное, неправильно изъяснился. У меня такая проблема:
Серверы Steam в данный момент заняты и не могут обработать ваш запрос. Повторите попытку через несколько минут.
Обновил клиент до последней текущей версии, но все равно не помогло. В факе видел, что можно в этой ситуации заменить файлы игры. Поможет это? Файлы большие... а лежат на медленном файлообменнике. Не хочется тратить время впустую, если не поможет.
-
AntonTelenkov
- Нович0к

ответьте на вопрос как в left 4 dead 2 играть в мутации обясните кто-нибудь
[user]
Да это читал уже) Видимо, у меня не обновился файл counter-strike source client.gcf. Сейчас скачал еще раз, все заработало. Извиняюсь, не доглядел :)
Да это читал уже) Видимо, у меня не обновился файл counter-strike source client.gcf. Сейчас скачал еще раз, все заработало. Извиняюсь, не доглядел :)
-
AntonTelenkov
- Нович0к

КТО НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС УМОЛЯЮ
как в left 4 dead 2 играть в мутации обясните кто-нибудь
как в left 4 dead 2 играть в мутации обясните кто-нибудь
[user] Сервер обновления отпал или в последней версии глюк.