И что? Вы только вдумайтесь что говорите, я понимаю обидно за снижение цены, но думать о таком...капецMtyz писал(а):-hebroid-
Тут прошел не год, а несколько дней.
Steam вводит локальные цены для России и стран СНГ
- Un1q
- Капитан
- Контактная информация:
Интересные вы, кто же вам просто так деньги отдаст? :D С ценами так и есть. Вчера купил дороже, а сегодня этот товар подешевел.
З.Ы Вы еще в саппорт напишите и переписку выложите на форум, вместе посмеемся :D
З.Ы Вы еще в саппорт напишите и переписку выложите на форум, вместе посмеемся :D

Un1q, можно попробовать попросить деактивировать, кто-то на форуме писал что возвращал деньги за игру которая не понравилась [txtspoil]если не трололо[/txtspoil]. Я бы если честно деактивировал всё что на дисках покупал, но официально на это дают 90 суток [txtspoil]а первый диск покупал ещё в 2006[/txtspoil], а заморачиваться с саппортом не охота.
Последний раз редактировалось typical 13.09.2011, 20:44, всего редактировалось 2 раза.
Хватит жалеть что прогадал, о введении новых цен было известно заранее, надо было ждать и надеяться :-)
Brink выпустила у нас 1с и распространялась в розницу с активацией в Steam(посей всему виной 1С) ,,,,, Rage и Skyrim думаю постигнет та же участь.EADF. писал(а):Не было заключено соглашение? А как ты тогда опишешь ситуацию с Brink(вышла давно) + Rage и Skyrim(они изначально были доступны в стиме пару недель) но потом прикрыли и уже не откроют никогда.koks938 писал(а):думаю плюсов определенно будет больше(особенно в новой ценовой политике), да и я не думаю что Bethesda и id Software закроют доступ к своим играм в Steam из России, думаю они пока не доступны по причине что не было еще заключено соглашение между ними и Steam, всё же измененные цены в рублях отображаются........ http://store.steampowered.com/publisher ... 0Softworks http://store.steampowered.com/publisher/id%20Softwaredr0zd писал(а):Хм, да, минусов тоже немало прибавилось к радостной вести.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
По той же причине я и не покупаю Complete паки до скидок, хотя мог бы. Чтобы потом не ныть - я у вас вчера купил Valve Complete Pack за 1299, а сегодня вы продаете его за 599 - верните мне деньги.
P.S. По-моему при оплате игры в STEAM с карты или PayPal в случае последующего отзыва покупки может произойти бан аккаунта.
P.S. По-моему при оплате игры в STEAM с карты или PayPal в случае последующего отзыва покупки может произойти бан аккаунта.
- Mtyz
- Капитан
- Контактная информация:
Мне кажется они опоздали на 13 дней. Вот и купил, думал обманули :(SPuV писал(а):о введении новых цен было известно заранее, надо было ждать и надеяться :-)
Скидки, скорее всего, будут такими же.reed писал(а):Угусь =) не спроста у нас цены ниже стали, какой то подвох будет, и скорее всего мы его увидим на больших сейлах как уже говорилось Что у всех будут скидки 75%, а у нас 50?
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Ну и фиг с ним, даже если будет так, зато в обычное время у вас у всех появилась возможность купить игры в 2-2,5 раза дешевле. Кроме того, на Daily Deal скидки пока остались неизменными.
Последний раз редактировалось hebroid 13.09.2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
В Украине интересная ситуация. Цены остались в долларх и снижены, но... Мой друг из России сказал, что Resident Evil 5 недоступна для него ("Упс, мы..."). Мне же эта игра доступна за 20 баксов. А что ещё недоступно в России? Хотелось бы проверить другие игры.
Последний раз редактировалось MAH69K 13.09.2011, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
И специально для нас будут писать новости, где будут ставить пониженную скидку?)reed писал(а):Угусь =) не спроста у нас цены ниже стали, какой то подвох будет, и скорее всего мы его увидим на больших сейлах как уже говорилось Что у всех будут скидки 75%, а у нас 50?
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
http://steamprices.com/ru/notavailableMAH69K писал(а):В Украине интересная ситуация. Цены остались в долларх и снижены, но... Мой друг из России сказал, что Resident Evil 5 недоступна для него ("Упс, мы..."). Мне же эта игра доступна за 20 баксов. А что ещё недоступно в России? Хотелось бы проверить другие игры.
Игры недоступные в России.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Как же всё-таки наши люди везде любят искать подвохи и не верят, что всё может быть просто и честно))
Steam