Не очень, что скидок по отдельности нет.
Обсуждения скидок в Steam
-
jtraub
- Капитан

- Контактная информация:
Valve почти традиционно делает :)
Far Cry Complete стоит 112 рублей
Far Cry отдельно стоит 49 рублей, а Far Cry 2 -- 62 рубля. В сумме 111 рублей и 2 гифта вместо одного :)) Трейдиться удобнее, кстати, если что.
Far Cry Complete стоит 112 рублей
Far Cry отдельно стоит 49 рублей, а Far Cry 2 -- 62 рубля. В сумме 111 рублей и 2 гифта вместо одного :)) Трейдиться удобнее, кстати, если что.
- qwerty_rus
- Полковник

- Контактная информация:
Одна проблема - игры настолько топовые и популярные, что их уже прошел любой тру-геймер. Вывод - покупка интересна сугубо для "коллекционеров". :$jtraub писал(а):В сумме 111 рублей и 2 гифта вместо одного :)) Трейдиться удобнее, кстати, если что.
- mendoza
- Лейтенант

- Контактная информация:
Не стоит делать таких уж поспешных выводов) я например не прошел ни одной)qwerty_rus писал(а):Одна проблема - игры настолько топовые и популярные, что их уже прошел любой тру-геймер. Вывод - покупка интересна сугубо для "коллекционеров". :$jtraub писал(а):В сумме 111 рублей и 2 гифта вместо одного :)) Трейдиться удобнее, кстати, если что.
- qwerty_rus
- Полковник

- Контактная информация:
Это так. Про удаление не в курсе.Wetsone писал(а):"5 количество активаций на машинах ограничено"
где-то видел, что после месяца счётчик сбрасывается и что если самому удалить игру, то активация не считается. это так?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Первый комп купилmendoza писал(а):Не стоит делать таких уж поспешных выводов) я например не прошел ни одной)qwerty_rus писал(а): Одна проблема - игры настолько топовые и популярные, что их уже прошел любой тру-геймер. Вывод - покупка интересна сугубо для "коллекционеров". :$
- qwerty_rus
- Полковник

- Контактная информация:
Согласен. Или тот, у кого все эти годы был калькулятор вместо приличного компа.hebroid писал(а):Я думал, только слепой не играл в первый Far Cry. Это все равно, что не играть ни разу в первый HL
- BRIAN
- Капитан

Я наоборот не играл во второй Far Cry. Как думаете стоит покупать?hebroid писал(а):Я думал, только слепой не играл в первый Far Cry. Это все равно, что не играть ни разу в первый HL![]()
Последний раз редактировалось BRIAN 06.06.2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.