xElToRox писал(а):Покупали с другом вчера готи Boderlands, сегодня вижу в сообщество надпись "у друга теперь есть Borderlands, Borderlands DLC: The Zombie Island of Dr. Ned, Borderlands DLC: Mad Moxxi's Underdome Riot, Borderlands DLC: The Secret Armory of General Knoxx, Borderlands DLC: Claptrap’s New Robot Revolution, Duke Nukem Forever First Access Club Code". Так вот как-нибудь можно узнать этот код? Можно ли его вбить тут и получить какие-нибудь плюшки для игры?
Бесплатные игры/контент в Steam
- ZVER_agent
- Капитан

- Контактная информация:
- CautionSparta
- Модератор

- Контактная информация:
это просто демка. Код уже давно недействителенOggyCat писал(а):А не подскажете где этот код(Duke Nukem Forever First Access Club Code) посмотреть? В Borderlands?
- SHADOW
- Полковник

- Контактная информация:
Ну почему же просто демка? Ещё выдавали ключ для DLC. (Сейчас уже нет)CautionSparta писал(а):это просто демка. Код уже давно недействителенOggyCat писал(а):А не подскажете где этот код(Duke Nukem Forever First Access Club Code) посмотреть? В Borderlands?
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
Давали один ключ для регистрации в First Access Club, а там уже получали ключ на DLC. Действовало ДО ВЫХОДА игры Duke Nukem Forever.CautionSparta писал(а):той есть два ключа давали? Я бордер давно брал и ключ сохранился, могу я им активировать длс?

- qwerty_rus
- Полковник

- Контактная информация:
Пришел емейл с IGN. Не смогли подтвердить халявный прайм, потому его время истекло :D

Хм. неужели стали прикрывать этот трюк с Visa Virtual?
- pelmeshko
- Лейтенант

- Контактная информация:
А сколько примерно по времени, дня 3?SHADOW писал(а):drez
Нет, просто там не сразу списывают деньги с карты, а через некоторое время. Вот это самое время и пришло, поэтому пользователь qwerty_rus и получил письмо.
- Nikolskiy
- Капитан

- Контактная информация:
Первый раз пытаются списать деньги сразу после заполнения формы, если денег нет, то они дают на пополнение счета - 4 дня.pelmeshko писал(а):А сколько примерно по времени, дня 3?
Если в течение этих 4 дней бабок на карте не будет, то они высылают письмо, после чего через 24 часа ваш акк блокируют)
Я уже свой акк скинул на не нужную почту, буду в дальнейшем регать новый)))