DOTA 2 [Обсуждение]
- Riziy
- Лейтенант

- Контактная информация:
слышал есть программы в помощь новичкам, кто скажет7
Куплю оптом ПРОМО КОДЫ (Цена договорная)
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Опять парашное обновление...
Над чем они трудятся ,не ясно .
Они перенесли обновление из Dota 1 в Dota 2 ,но там работы минут на 10,что бы циферки поменять .
Опять туча шмотья ,которое наделало комьюнити ,новые сундуки.
Всего сделали пару фиксов,апнули ботов . Фиксов производительности до сих пор нет,а шмотье только усугубляет быстродействие .
По Инфи от Киоборгматта Valve продолжили работу на насмешками у героев . А нужны ли они нам? К тому же их опять за бабло продавать будут.
Ух как бы я хотел ,что бы была команда на отключение всего этого шмотья...
Они перенесли обновление из Dota 1 в Dota 2 ,но там работы минут на 10,что бы циферки поменять .
Всего сделали пару фиксов,апнули ботов . Фиксов производительности до сих пор нет,а шмотье только усугубляет быстродействие .
По Инфи от Киоборгматта Valve продолжили работу на насмешками у героев . А нужны ли они нам? К тому же их опять за бабло продавать будут.
- olegman43
- Майор

- Контактная информация:
И что тут такого? Часто такие стаки состоят из школьников, которые играют вместе как в пабе. Приписка тим тега не означает, что они хорошие игроки.A3RofiX писал(а):Извините, но по-моему ММ уже точно подбирает абы как. С другом были в 2 в стаке, попались против команды
- FapFap
- Майор

- Контактная информация:
Хотеть не вредно, вредно не хотетьiluxa1810 писал(а):Опять парашное обновление...
Иметь не вредно, вредно не иметь
Мечтать не вредно, вредно не мечтать
Давать не вредно, вредно не давать.
Куда уж апать ботов?!
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Валве будут их апать до тех пор ,пока они не получат самообучения .FapFap писал(а):Куда уж апать ботов?!
Потом они самообучатся до такой степени ,что захватят мир.
Но прилетит Шварц из будушего и остановит это !
- A3RofiX
- Полковник

Когда люди в скайпе и когда они берут цмовский пик и знают по реплеям, что с ним делать, то тут очень тяжело выиграть. Но мы выиграли, потому что у них пик не для долгой игрыolegman43 писал(а):И что тут такого? Часто такие стаки состоят из школьников, которые играют вместе как в пабе. Приписка тим тега не означает, что они хорошие игроки.
Да, апдейты очень слабые, только шмот. Фиксов движка нету и не было уже как пол года. Какие есть предположения, почему с релизом тянут?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Объясните, в чем прикол делать отдельную модельку для дропнутого топорика и щита? Они же ведь не передаются тиммейтам, а значит и дропать только если слот освободить, в чем смысл модели?
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Некоторые говорят ,что они заняты разработкой SteamBox ,но я считаю ,что у них должна быть специальная команда для этого .A3RofiX писал(а):Да, апдейты очень слабые, только шмот. Фиксов движка нету и не было уже как пол года. Какие есть предположения, почему с релизом тянут?
Да и если допустим программисты ушли на разработку то ,что тогда делают художники ? Ониб тогда наделали много моделек героев.
Больше ничего предположить не могу почему они такие парашные Апдейты делают .
Был слух ,что разрабатывается движок Сурс 2 .
С релизом они могут тянуть из-за того ,что не справятся с нагрузкой при релизе,поэтому они добавляют новые региональные сервера ,но как-то долго они этим занимаются .
Есть мысль ,что они ждут выхода движка Сурс 2,что бы на него портировать Доту 2 и выпустить в свет .
- POGODER
- Майор

- Контактная информация:
Смысл в том, что они хотят сделать модельку для каждого итема, дабы небыло неразберихи с сундуками =) все просто!A3RofiX писал(а): Объясните, в чем прикол делать отдельную модельку для дропнутого топорика и щита? Они же ведь не передаются тиммейтам, а значит и дропать только если слот освободить, в чем смысл модели?
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
POGODER
Бред... Я бы лучше свои топовые 6 слотов оставил бы ,чем менять какие-нибудь криты на Аегу .
А Аегу пусть лучше кто-нибудь другой возьмет ,на худой конец саппорт .
Бред... Я бы лучше свои топовые 6 слотов оставил бы ,чем менять какие-нибудь криты на Аегу .
А Аегу пусть лучше кто-нибудь другой возьмет ,на худой конец саппорт .
-
Maggi
- Полковник

- Контактная информация:
Нет. Еще на готовых, не на всех шмот есть.saylor писал(а):Как думаете, всех героев запилят к интернешнелу третьему?
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.