Да. После 2 интернешенала слышал, что 3ий будет последним. Думаю как проведут его, игру официально выпустят, ну и соответственено всех героевsaylor писал(а):Как думаете, всех героев запилят к интернешнелу третьему?
DOTA 2 [Обсуждение]
- benderok37
- Капитан

- Контактная информация:
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
saylor
Запилить они спокойно могли бы ,но не хотят . Зачем утруждаться,когда деньги идут со шмота, который делают фанаты?
Вон для LoL вообще герои еженедельно практиески выходят и каждого пилят с 0 ,правда там озвучки у героев кот наплакал ,но героев я думаю озвучивают быстро за 1 день.
А Valve не могут взять существующих героев и сделать им модельки ...=(
Запилить они спокойно могли бы ,но не хотят . Зачем утруждаться,когда деньги идут со шмота, который делают фанаты?
Вон для LoL вообще герои еженедельно практиески выходят и каждого пилят с 0 ,правда там озвучки у героев кот наплакал ,но героев я думаю озвучивают быстро за 1 день.
А Valve не могут взять существующих героев и сделать им модельки ...=(
-
Maggi
- Полковник

- Контактная информация:
Не думаю. Тратить 1,5 млн в год, не так уж сложно для вентилей. Они на одной только доте смогут больше зарабатывать. Люди, дети в точности, зная о крупном турнире по доте. О возможности выиграть миллион. Будут больше, чаще играть в доту. Больше людей в доте - больше денег для вентилей.benderok37 писал(а): После 2 интернешенала слышал, что 3ий будет последним.
Как в свое время, когда по кс было много турниров, многие играли мечтая, что когда нибудь выйдут на просцену, будут зарабатывать на игре. Я к примеру так и пришел в кс. Так и с дотой будет. Точнее уже так. Отменять ТИ не вижу смысла.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- A3RofiX
- Полковник

FapFap. Но нежить была бы круче, особенно на русском. "Не хватает золота", "Нельзя сотворить здесь"DarkHaze писал(а):
После вчерашнего апдейта у меня пропадает иногда анимация атаки героев, никто больше это не замечал? И да, за последние 5 игр, где люди делали реконнкт они просто потом ливали и только один зареконектился, это баг такой, что при нажатии реконекта ты покидаешь игру или это мне так повезло?
делал 2 реконекта сегодня и проблем никаких не былоA3RofiX писал(а):И да, за последние 5 игр, где люди делали реконнкт они просто потом ливали и только один зареконектился, это баг такой, что при нажатии реконекта ты покидаешь игру или это мне так повезло?
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Его любой гангер поимеет .A3RofiX писал(а):Наплыв лансеров в пабе сильный. Почему раньше не зачемали, что дезоль и сердце - имба герой? С чего вдруг на той недели такой наплыв. Я думаю, что скоро будет нерф
-
Egzegeza
- Майор

- Контактная информация:
Речь идет о фантом лансере? Если о нем, то герой становится сильным лишь к концу игры и правильным итемсетом. Его откормить еще надо. Без хорошего фарма у этого героя нет шансов. А людям кажется, когда он рвет всю их пятерку, что он имба. А на самом деле сами виноваты. Его неплохо контрят герои с аое заклинаниями. А против рукастого венома у него вообще нет шансов.A3RofiX писал(а):Наплыв лансеров в пабе сильный
Это нубы так думают, а потом их репортят как фидеров на лайнах :)POGODER писал(а):любой нуб сможет им играть
Попытался поднять разрешение игры на 1280x1024 с помощью консоли, но более увеличенного обзора или качественной картинки не увидел. Можно в игре выставить разрешение больше чем 1024x768? Влияет ли это на игру?
- A3RofiX
- Полковник

Ды да, в 70% гангов, его идут убивать без варда/просветкиiluxa1810 писал(а):Его любой гангер поимеет .
Как керри - он легко контрится, а значит, к концу игры он слаб. Его ложит ам, даже без сплеша! Свен - это смерть его. Магнус, правильно вряженная гуля, морта, спектра. Он на самом деле не особо и силен, а он просто сильно вводит в заблуждение и очень мешает команде.Egzegeza писал(а):Если о нем, то герой становится сильным лишь к концу игры и правильным итемсетом.
-
Egzegeza
- Майор

- Контактная информация:
Паб с тобой не согласится :) Сколько игр уже отыграл, часто в игре, под занавес, он всю команду на себе тащит. Просто тактика у него своя.A3RofiX писал(а):Как керри - он легко контрится, а значит, к концу игры он слаб.
Возможно в командной игре законтрить его и можно, но в пабе этого чаще всего не происходит. А контр-аргументы есть против каждого героя, иначе Dota 2 не была бы киберспортивной дисциплиной. Вон тот же Невермор в начале - солома. А позволишь раскачаться и он всю игру тащит.
- A3RofiX
- Полковник

Конечно же. Морту тяжелее раскормить чем лансера - герой. Спектре надо чем быстрее тем лучше собрать бабочку/сердце, а это не реально, и лансер унижает и ее. Свен - свен со сплешом, это редкость, но против лансера очень нужная вещь, а значит и он не законтрит. В пабах как правило против лансера нету в пиках АоЕ прокастером и сплеш дамагеров - керри, по этому он к финальным лейтам и выигрывает, что своих керри закупают абы как, не по ситуации, а как в стриме какого нибудь про увидели, так и закупают. На самом деле, самый тяжело контримый герой - это магина. Если он собрал манту, то его либо контрить думом, либо же нереальными станами.Egzegeza писал(а):Паб с тобой не согласится :) Сколько игр уже отыграл, часто в игре, под занавес, он всю команду на себе тащит. Просто тактика у него своя.
Поверь, затащить в конце и в начале может и рубик =) (сам видел), а невер это керри, который собирается как крыса, вливает из под инвиза нереальный дамаг и забивает койлами. Так что, на сейчашний момент, самый сильный лейт это все таки воид.Egzegeza писал(а):Вон тот же Невермор в начале - солома. А позволишь раскачаться и он всю игру тащит.