Таки керри из блуда неплохой. У Баланара нет заметки керри.A3RofiX писал(а):Баланар и блуд тоже там "керри" и что?
Если лобстер фармить не умеет, ему и нестандартный закуп не поможет вывести гпм выше 400.

Таки керри из блуда неплохой. У Баланара нет заметки керри.A3RofiX писал(а):Баланар и блуд тоже там "керри" и что?

Фарм до минуты 5-10 и все, потом он может даже не бить крипов. Жрать по кд и юзать мидас и все, весь его фарм. Основной его фарм - это его первый спелл и все.Maggi писал(а):Если лобстер фармить не умеет, ему и нестандартный закуп не поможет вывести гпм выше 400.
Если он собирает керри айтемы - типа бабочки, буризы и даже сатаника, то тогда с его салом это да, такое имбище, но в начале кроме как сзади кинуть ульт он больше ничего не сможет, ему нужен форс стаф ну и саяшу можно купить.Maggi писал(а): Таки керри из блуда неплохой. У Баланара нет заметки керри.

Зайти на своих двух, принять пару тычек, покидать свои шипы и через пару секунд умереть, при этом не продамажив толком никому.iluxa1810 писал(а):А что же на их фоне может сделать Свин? Только замедлить 1 тагет и вот вся его инициация .
Кого нибудь? Это каст ульта кризала, невера, около 6-ти ударов морты со сплешом и около 2-3 критов за это время, а криты у нее в районе в 1000 каждый и я считаю, это очень много. Вот это настоящий инициатор, так как он примет тьму дамага, задизейблит весь энеми тим и еще убьет кого то.iluxa1810 писал(а):Акс: Если удачно прыгает ,то агрит на 3 секунды +если проканает на контр-атаку ,то заберет кого-нибудь с ульта . За время агра тима может кого-нибудь забрать .
0_о смешноiluxa1810 писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=5aFfKp0ESas у Дота 2 есть конкурент!

Еще с прошлого патча такая ерундаiluxa1810 писал(а):Что-то Valve опять намудрили .
Бывает ,что Анимация скиллов,полет снарядов тупо пропадают...
Кстати, пинг у меня в четверг весь день с 88 до 300 прыгалQuick89 писал(а):Пинг не зашкаливает? Явный признак...

Имхо самая верная тактика для него: фармишь по фасту мидас-радик-кирасу-сердце-супербашер и впитываешь/аоедамажишь. Вот только тот же дум вроде как делает это в разы быстрее и скилы у него будут поюзабельнее, что не мешает игнорированию его на процме...iluxa1810 писал(а):Что-то Брист конкретно useless по сравнению с другими героями и его роль мне не ясна .
В ТимФайте он с героями не особо сочитается,так как единственный его АОЕ скилл это шипы и ,что бы сделать максимум стеков ,это надо секунд 30 по кд стрелять .
Из Контроля только замедление на 1 тагет ,которое теряет свою актуальность на 15-20 минуте,когда враги ходят вместе .

1900 + 5150 + 5350 + 5500 + 6750 + 1400 (пт) = 26050. Даже при топовом гпм это слишком долго. Того же скелетон кинга на эту же сумму можно затарить много полезнее. Впитывать/дамажить он тоже умеет %)Quick89 писал(а):фармишь по фасту мидас-радик-кирасу-сердце-супербашер и впитываешь/аоедамажишь.