DOTA 2 [Обсуждение]
- olegman43
- Майор

- Контактная информация:
Шутишь или правда не понимаешь? Если не понимаешь, напишу причину.FapFap писал(а):Дано: у меня на снайпере есть 6 итемовВопрос: почему тиммейты говорят, что у меня что-то не работает?
- Производная из маски
- 2 меча
- ботинок
- резак
- шадоу
- змея
- FapFap
- Майор

- Контактная информация:
для победы над ботами нужно что-то большее?DarkLemon писал(а):Типичный билд рака.
Или при общем счете 3-10 и моем личном 0-1-1 надо лезть на 5ых ботов? Упоролась чтоль, мамка?
- A3RofiX
- Полковник

пт, лотар, фулл мьелнир, криты, сатаник и по ситуации можно или мкб или бкб. и ты такая имба, что ты затыкаешь любого, если тебя не продизейблят первого. Другие закупы даже не рассматривай
И потом вы идете "уничтожать" паб так жеFapFap писал(а):для победы над ботами нужно что-то большее?
- FapFap
- Майор

- Контактная информация:
Унижаю пабы лола - мне хватает. А пабы дотки слишком уж много нервов убиваютA3RofiX писал(а):И потом вы идете "уничтожать" паб так жеFapFap писал(а):для победы над ботами нужно что-то большее?
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
%)FapFap писал(а):Унижаю пабы лола - мне хватает. А пабы дотки слишком уж много нервов убиваютA3RofiX писал(а):И потом вы идете "уничтожать" паб так жеFapFap писал(а):для победы над ботами нужно что-то большее?
что, слишком сложная игра?
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
-
Maggi
- Полковник

- Контактная информация:
да лол вроде посложнее будет.LaDuelo666 писал(а): что, слишком сложная игра?
хотя тебе задроту, который в ск играет, не думаю, что какая то игра будет казаться сложной %)
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
первое апреля уже кончилосьда лол вроде посложнее будет.
ск сложная игра? странно %)хотя тебе задроту, который в ск играет, не думаю, что какая то игра будет казаться сложной %)
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
-
Maggi
- Полковник

- Контактная информация:
LaDuelo666 писал(а):ск сложная игра? странно %)
ofc, человеку играющему в ск, ск сложным не кажется. А так, там микроконтроль нужен хороший, особенно в первом ск. Не удивлюсь если ты за геомансера умеешь играть.
К слову, кто нибудь играет без клавиатуры? помню лет 6 назад, когда только начинал играть в дотку, играл лишь мышкой, не зная о хот кеях. Сейчас уже и не знаю, как я там умудрялся играть. Хотя возможно потому что играл через гарену....
Сейчас клава не работает, а играть в доту хочется. Спасает геймпад, но и с ним, все не забиндишь.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
ну не знаю, за мипо умею конечно, но практика не помешаетofc, человеку играющему в ск, ск сложным не кажется. А так, там микроконтроль нужен хороший, особенно в первом ск. Не удивлюсь если ты за геомансера умеешь играть.
все так начиналикогда только начинал играть в дотку, играл лишь мышкой, не зная о хот кеях
-
Maggi
- Полковник

- Контактная информация:
LaDuelo666
в том и дело, все так начинали и начинают до сих пор. Но не думаю, что те кто уже давно играют - играют лишь юзая мышку.
Ума не приложу, как мышкой успеть дать прокаст да еще и вещи заюзать.
Геймпада хватает лишь для 3 спеллов и ульта, 2 правых стика на паузу и мисс. 2 кнопки на мышке на стоп и атаку. На вещи в слотах не хватает. =(
в том и дело, все так начинали и начинают до сих пор. Но не думаю, что те кто уже давно играют - играют лишь юзая мышку.
Ума не приложу, как мышкой успеть дать прокаст да еще и вещи заюзать.
Геймпада хватает лишь для 3 спеллов и ульта, 2 правых стика на паузу и мисс. 2 кнопки на мышке на стоп и атаку. На вещи в слотах не хватает. =(
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.