Шапки
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
fire64
работает.
работает.
-
- VIP
- Контактная информация:
[spoiler=""Мое личное мнение""]Я очень буду доволен, если все наидленное сотрут, стимстатс заблокируют, а идлеров наградят последним предупреждением... ибо рандом система создана не для набива, а для нормальной игры, когда ты играешь и вдруг тебе такой сюрприз... Идлеры таким образом высказывают свое неуважение к разработчикам.[/spoiler]
с шансом дропа чуть более процента раз в 4 с лишним часа?
если рандом-система есть единственный способ получения предмета - в желании получить его нет ничего ненормального.
мозг жиром заплыл, ади? о неуважении к разработчикам заявил? не уважали б - просто взяли и послали.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
м, нет, шанс дропа подняли - теперь это 3.5714% в тот же временной промежуток.
если рандом-система есть единственный способ получения предмета - в желании получить его нет ничего ненормального.
мозг жиром заплыл, ади? о неуважении к разработчикам заявил? не уважали б - просто взяли и послали.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
м, нет, шанс дропа подняли - теперь это 3.5714% в тот же временной промежуток.
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
-
- VIP
- Контактная информация:
CxCKurtis
Какая к чертовой матери разница, валве придумали шапки, валве разработали и смоделировали шапки, валве ввели шапки, валве сделали так, что бы они были редкими, а сборище людей используют придуманную ими систему ради собственного обогащения предметами, отлично, валве кучу времени угробили на эти долбанные шапки а игроки их получают нечестным путем.
И жиром мозг заплыл у тебя, читать разучился
Какая к чертовой матери разница, валве придумали шапки, валве разработали и смоделировали шапки, валве ввели шапки, валве сделали так, что бы они были редкими, а сборище людей используют придуманную ими систему ради собственного обогащения предметами, отлично, валве кучу времени угробили на эти долбанные шапки а игроки их получают нечестным путем.
И жиром мозг заплыл у тебя, читать разучился
Adiost писал(а):Мое личное мнение
Последний раз редактировалось KKSeven92 02.09.2009, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- Saint415
- Капитан
- Контактная информация:
Обоснованно высказывают.Adiost писал(а):Идлеры таким образом высказывают свое неуважение к разработчикам.
Последний раз редактировалось Saint415 02.09.2009, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
личное мнение тоже можно рассмотреть, если ты не в курсе. и откомментировать.
судя по их реализации, на это ушла неделя. моделирование дольше немного, правда.
очевидно, что им не нравится система вальв, в которой при определенной удаче тебе может ничего не выпасть за год игры. особенно, если ты не сидишь в ней часами подряд.
whatвалве придумали шапки
9 шт, если считать добавления к готовым шляпам и каскамвалве смоделировали шапки
ты прав, но вдумайся в это. смысл найдешь?валве сделали так, что бы они были редкими
уверен?валве кучу времени угробили на эти долбанные шапки
судя по их реализации, на это ушла неделя. моделирование дольше немного, правда.
почему люди используют свою систему?а сборище людей используют придуманную ими систему ради собственного обогащения предметами
очевидно, что им не нравится система вальв, в которой при определенной удаче тебе может ничего не выпасть за год игры. особенно, если ты не сидишь в ней часами подряд.
использовать имеющиеся функции честно, prove me wrongнечестным путем
Изображение
Изображение
ади, посылать нахй несколько тысяч пользователей - плохой ход.
Изображение
Изображение
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
ну заблочат они стимстатс неизвестно как, и что? я могу создать сервер, залезть на него спеком и получу точно такой же результат, как и при стимстатсе
у стимстатса есть свои полезные стороны, например, низкая нагрузка на систему и такая же низкая трата энергии.Psyho писал(а):ну заблочат они стимстатс неизвестно как, и что? я могу создать сервер, залезть на него спеком и получу точно такой же результат, как и при стимстатсе
именно, что их попытки бессмысленны, но они видят в этом какую-то логику.
ждем обещанного поста в блоге.
Изображение
Изображение