All Points Bulletin
Кода в нее поиграть та можно?
Все время пишет "не доступно, что связаное с временим".
Все время пишет "не доступно, что связаное с временим".
Намечается на воскресенье запуск серверов в 21.00 по Москве

- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
17.00 - 21.00 GMT
Ну и? Я чего-то не понимаю? Просветите же меня.
Или лучше я вам расскажу. На сайте есть таймер, который ориентируется на какой-то сайт, где москва стоит в GMT+4, хотя у нас +3. Уловил мыслю?
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
cTporo
Ах да, не стоит давать мне палёные ссылки, ок? На офф счётчик давай.
Это был 777 пост, кул.
Ну и? Я чего-то не понимаю? Просветите же меня.
Или лучше я вам расскажу. На сайте есть таймер, который ориентируется на какой-то сайт, где москва стоит в GMT+4, хотя у нас +3. Уловил мыслю?
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
cTporo
Ах да, не стоит давать мне палёные ссылки, ок? На офф счётчик давай.
Это был 777 пост, кул.
Wnaps
Во-первых в письме с ключом это написано, ну и по тому как давно ты получил инвайт (самые старые - HH, а получившие с файлпленет - SS)
Во-первых в письме с ключом это написано, ну и по тому как давно ты получил инвайт (самые старые - HH, а получившие с файлпленет - SS)

- emotional
- Супермодератор
- Контактная информация:
На сайте многопользовательского боевика APB в разделе часто задаваемых вопросов появилась информация о том, что запуск компьютерной версии игры на территории США ожидается 29 июня, в Европе - 2 июля этого года. Консольные версии пока что рассматриваются, они могут выйти со временем.
Цена на коробочное и цифровое издание будет зафиксирована на отметке в 49,99 долларов/евро. При этом ирок получит 50 часов времени, которые можно будет провести в мире APB. По истечении этого времени можно заплатить $6,99 за дополнительные 20 часов или же $9,99 - за подписку на целый месяц. Последний вариант, наверняка, будет пользовать большей популярностью. При покупке подписок на 3 и 6 месяцев игрокам будут полагаться скидки.
Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... s&id=12605
Цена на коробочное и цифровое издание будет зафиксирована на отметке в 49,99 долларов/евро. При этом ирок получит 50 часов времени, которые можно будет провести в мире APB. По истечении этого времени можно заплатить $6,99 за дополнительные 20 часов или же $9,99 - за подписку на целый месяц. Последний вариант, наверняка, будет пользовать большей популярностью. При покупке подписок на 3 и 6 месяцев игрокам будут полагаться скидки.
Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... s&id=12605
українська мерзота буде знищена до останнього українця
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
То есть она не будет "free to play"? Блин, я думал, что можно будет купить и играть на здоровье.
Каждые 20 часов по 210 р? Грабёшь!$6,99 за дополнительные 20 часов
- SouthParkMGT
- Майор
- Контактная информация:
Ладно уж, авось в как бы не бесплатный вов играет до черта народу. Придумают же что-то.

ГрабёжГрабёшь!