«Восстание Тьмы» (англ. Diretide)
Подскажите, пожалуйста, как лучше использовать unusual essence? Не очень понял. Лучше на пустое яйцо, или уже нужного цвета?
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- A3RofiX
- Полковник
Наконец-таки я вышел из лоу приоритета и получил желтую векс эссенцию и яйцо. Из яйца получается курьер? Сколько всего эссенций надо всунуть в яйцо, что бы получился курьер. Какая схема выглядит лучше всех(Если есть картинки, то прикрепите)?
Зачем читать, если можно задать тупой вопрос сотый раз. Надеюсь тебя опять в лоуприорити отправят.A3RofiX писал(а):Наконец-таки я вышел из лоу приоритета и получил желтую векс эссенцию и яйцо. Из яйца получается курьер? Сколько всего эссенций надо всунуть в яйцо, что бы получился курьер. Какая схема выглядит лучше всех(Если есть картинки, то прикрепите)?
- A3RofiX
- Полковник
Senio, дружище, искать наброски ответов по страницам будет глупо! Неужели так тяжело ответить на 3 вопроса?
Надеюсь, что я тебя когда нибудь встречу и вырву тебе кадык!Senio писал(а):Надеюсь тебя опять в лоуприорити отправят.
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Да.A3RofiX писал(а):Из яйца получается курьер?
http://dota2.ru/news/1195-sbor-unikalny ... -grevilov/ или вверху.A3RofiX писал(а):Сколько всего эссенций надо всунуть в яйцо, что бы получился курьер. Какая схема выглядит лучше всех(Если есть картинки, то прикрепите)?
Последний раз редактировалось Ryo 03.11.2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- Vo1demort
- Лейтенант
- Контактная информация:
Тебя даже не смущает то, что все про яйца и эссенции написаны в первом посту темы?A3RofiX писал(а):Senio, дружище, искать наброски ответов по страницам будет глупо! Неужели так тяжело ответить на 3 вопроса?
- tawi_er1c
- Майор
- Контактная информация:
Вообщето не в пустую ,3 эсенции нужно только для того что бы задать основной цвет курьера ,остальные раскрашивают разные части.А мистикал вроде как добавляет эффект.Alexander.S писал(а):На нужного цвета, сразу аура такая появиться. 3 раза только можно. Потом просто в пустую будешь тратить.
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Ну я про мистикал и говорил... Простые то в яйцо идут)tawi_er1c писал(а):Вообщето не в пустую ,3 эсенции нужно только для того что бы задать основной цвет курьера ,остальные раскрашивают разные части.А мистикал вроде как добавляет эффект.Alexander.S писал(а):На нужного цвета, сразу аура такая появиться. 3 раза только можно. Потом просто в пустую будешь тратить.
- whiteghost666
- Майор
- Контактная информация:
сейчас сыграл матч, дропнулся мифический курьер после сбора конфеток (я конечно был этому несказанно рад), после убийства рошы, было написано, что дропнулся какой-то коммон на омника. я захожу в инвентарь переставить вещички, смотрю: а у меня нет этого коммона для омника и 2 курьера одинаковых. интересно, баг или нет
- tawi_er1c
- Майор
- Контактная информация:
Такое случается если первый раз вовремя не принять игру.Автоматом переключается на нормальный мод ,баг или так задуманно хз %-)UVVP писал(а):Deetrim
У меня такое 1 раз случилось, потом снова нормально подключало.
Стоит быть внимательным.
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]