Хотя несколько русских спросили меня про ксманию,и мне кажется что некоторые из них теперь среди нас.
Хотя ксманию славит Стар-Стим ето понятно

на чьих серваках?CTPAX писал(а):угрожают что забанят если не уберу csmani-ю для кого-та эта реклама
Английских,если все слоты заняты или бувает ночью играю а на ксмании,а некого нету,то иду играть в интернет.И почти на каждом серве(где GM или Админ есть) требуют что-б убрал *CSmania.RU*impulse666 писал(а):на чьих серваках?CTPAX писал(а):угрожают что забанят если не уберу csmani-ю для кого-та эта реклама
Это кто тебя так?Hov3r писал(а):блин, я не Новзр!!!Я Ховер(можно Ховэр) 8) :D
Не помню точно, кажется DaNetNavern0 :DPors писал(а): Это кто тебя так?
Меня тоже часто называли ХовТриЭром :crazy: Недавно играл на каком-то американском серве в Empires Mod, сел за какую-то машину(вроде важную) и начал все сносить. Так мне там сразу сказали: "Hover, you are idiot!"Cool3r писал(а):А меня называли "КулТриЭром", прошлось переименоваться в Пельменя для особо тупых
+1x_000 писал(а):похоже, нас всех так называют на чужих сервах :crazy:
Т.к. ты постоянно сидишь на форуме.Pors писал(а):Да ты апасин!Ну чтож,я довольно популярная личность из за того,что я часто бываю на 1 месте.Да ещё и очень скромный) Кстати, на счёт этого факта не замечал.